Тесто на манты на кефире

58 рецептов

Тесто на манты на кефире Тесто на манты на кефире Наливаем в блюдо кефир, желательно, что бы он был комнатной температуры. Добавляем соду и соль, вливаем растительное масло (можно использовать, как оливковое, так и подсолнечное без запаха). Просеиваем в тесто муку и вымешиваем, при необходимости подмешивае... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Мука - 3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Манты на луковой "подушке" с тремя соусами Манты на луковой "подушке" с тремя соусами Подготавливаем начинку: измельченный лук соединяем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Замешиваем тесто вручную или с помощью хлебопечки. Для лучшего раскатывания дать тесту отдохнуть минут 20 после замеса; непосредственно перед раскаткой помять тесто в руках... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 450 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (тесто) - 210 мл, Сметана (соус сметанный) - 100 г, Кефир (соус сметанный) - 100 мл, Чеснок (соус сметанный) - 1-2 зуб., Петрушка (соусы) - 1-2 пуч., Укроп (соу...

Манты со шпинатом Манты со шпинатом Манты со шпинатом - вегетарианское развлечение к обеду, либо к ужину. Очень вкусно манты подавать со сметаной, сливочным маслом и зеленью. Желаю приятного аппетита! В глубокой миске замешать все ингредиенты для теста: кефир или молоко, муку и воду. Замесить... Ингредиенты: Шпинат 1 Штука (упаковка 400г), Картофель 3 Штуки, Адыгейский сыр 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм (для обжарки), Мука 2 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Молоко или кефир 1/3 Стакана, Сметана - По вкусу

Сочные манты Сочные манты Смотрите рецепт и узнайте, как приготовить сочные манты в домашних условиях. Для замеса теста можно воспользоваться хлебопечкой. Для начинки я использую лук и тыкву, если тыквы нет, замените ее морковью. Обязательно приготовьте к блюду простой соус, который... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм (можно утиное), Лук репчатый 1 Килограмм, Тыква 1 Килограмм (очищенная), Соль и перец По вкусу, Вода 160 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука 450 Грамм, Кефир 2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу

Манты с творогом Манты с творогом Манты с творогом в домашних условиях могут стать отличным вариантом полезного и вкусного завтрака. Подавать их можно со свежими фруктами или сметаной, а также ягодными сиропами, если сделать их сладкими. 1. Как и классический, рецепт приготовления мантов с ... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки (1 для теста, 1 в начинку), Зелень 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Соль 1 Щепотка

Вкусные вареники на кефире с фаршем Вкусные вареники на кефире с фаршем Способ приготовления 1. С помощью блендера измельчите лук. Добавьте к фаршу. 2. Добавьте воду, соль и перец, перемешайте. 3. Для теста взбейте яйцо с солью. Перемешайте венчиком. 4. Добавьте кефир, перемешайте. 5. Постепенно добавляйте муку, перемешивая вен... Ингредиенты: Для фарша, 500 гр фарша, 2 репчатых лука, 0,5 ч.л. соли, перец по вкусу, 50 мл холодной воды, Для теста, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ст. кефира, 500-600 гр муки

Манты с мясом и картошкой Манты с мясом и картошкой Замесите тесто на кефире (мука, кефир, соль, яйцо). Пусть тесто полежит минут 20 (на кефире получаются вкуснее). Измельчите лук. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Добавьте лук, картошку, соль, перец в фарш и хорошенько перемещайте. Тесто раскатайте в пла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Кефир - 700 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мясо - 800 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный (по вкусу)

Тесто на манты чтобы не рвалось при варке Тесто на манты чтобы не рвалось при варке В миску аккуратно вбиваем куриное яйцо, размешиваем его венчиком и всыпаем соль (для такого теста нужно брать соль только мелкого или среднего помола, так как более крупная может не раствориться и тогда тесто не будет столь эластичным). Затем вливаем стакан... Ингредиенты: мука пшеничная в.с. – 500 гр., вода тёплая кипячёная – 1 ст., яйцо куриное столовое – 1 шт., соль мелкого помола морская либо поваренная – 2 ч.л.

Манты Манты Из яйца, воды, соли и муки замесить тесто. Накрыть и оставить в покое на 20 минут. А тем временем приготовить начинку. Подготовить фарш. Лучше мясо нарезать мелкими кусочками. Если есть комбайн-это выход. Лук нарезать, как вам нравится. Лука должно быть сто... Ингредиенты: мясо (свинина и говядина), лук, перец, можно тыкву (очень вкусно), соль, Тесто: яйцо, вода, мука, соль, соль

Манты Манты МАНТЫ Тесто для мантов : наливаем поровну молоко и воду добавляем 2-3 ст.ложки растительного масла ( можно добавить 1 яйцо) ,солим и замешиваем тесто не очень крутое. Готовое тесто должно быть мягким и эластичным. Для фарша: мясо двух сортов. Его режим в ру... Ингредиенты: мука, лук, мясо двух сортов

Загрузка