Манты с тыквой по узбекски

50 рецептов

Манты с тыквой постные Манты с тыквой постные Обязательно приготовьте эти сочные и аппетитные манты с тыквой в домашних условиях. Они прекрасно подойдут для взрослого, так и для детского рациона. В начинку можно добавить самые разнообразные специи: кориандр, перец, молотый чеснок, базилик, орегано. 1. ... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Мука 2.5 Стакана, Сода 0.5 Чайных ложки (гашенная соком лимона или уксусом), Сахар 1 Чайная ложка, Тыква 0.5 Килограмма, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Манты с тыквой и картошкой Манты с тыквой и картошкой Если вам кажется, что манты с тыквой и картошкой в домашних условиях - это слишком скучно, то вы наверняка еще ни разу не пробовали это блюдо. Начинка получается удивительно ароматной, сочной, вкусной и ничем не уступает своему мясному аналогу. Обязательно ... Ингредиенты: Мука 2.5-3 Стакана, Растительное масло 3-4 Ст. ложек (+ для начинки), Вода 1 Стакан, Соль 1 По вкусу, Тыква 0.5 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Перец 1 По вкусу

Манты с тыквой и мясом по-узбекски Манты с тыквой и мясом по-узбекски Традиционный вариант, как сделать манты с тыквой и мясом по-узбекски, предполагает использование баранины, однако не всегда под рукой оказывается свежее мясо. При желании можно попробовать использовать говядину, например. Пофантазировать можно и со специями... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Тыква 800 Грамм, Луковица 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Вода 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Манты с тыквой по узбекски Манты с тыквой по узбекски 1. Тесто приготовить очень просто:  разбиваем в миску яйца, наливаем теплую воду, добавляем немного соли и насыпаем предварительно просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. 2. А теперь приступим к начинке: тыкву очищаем от кожуры, ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука - 600 гр, Яйца - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Тыква - 800 гр, Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Манты с тыквой по-узбекски Манты с тыквой по-узбекски Из муки и воды с добавлением яиц и соли замесите крутое пресное тесто, накройте его салфеткой и оставьте для расстойки на 15–20 минут. Раскатайте тесто в большую и очень тонкую лепешку, разрежьте ее на квадраты 10x10 см. Положите на каждый квадрат столовую ... Ингредиенты: тыква - 500 граммов, лук репчатый - 4 штуки, зелень петрушки - 1 пучок, сало курдючное - 100 граммов, сахар - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1 щепотка, масло растительное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 3 стакана, яйца - 2 штуки, вода - 1 стакан, соль ...

Манты с тыквой и луком Манты с тыквой и луком 1. Тесто на манты приготовьте упругое и плотное: яйцо разбейте в миску, налейте воду, добавьте соль и муку, замесите тесто. 2. Очищенную тыкву нарежьте аккуратными маленькими кубиками с ребром примерно 6 мм. Лук очистите, нарежьте тоненькими полукольцами.&n... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Соль - 3.5 гр, Тыква - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Сахар - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 200 мл, Сливочное масло - 20 гр

Манты с тыквой Манты с тыквой Подготовьте основные ингредиенты: тесто, тыкву, масло, специи, лук и чеснок. Тесто можно приготовить заранее. Для этого просейте горкой муку на разделочную доску. Сделайте углубление посредине, вбейте туда яйцо и аккуратно влейте теплу воду, добавьте соль. ... Ингредиенты: Вода - 320 мл, Мука пшеничная - 650 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Смесь хмели-сунели - 10 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 900 г, Чеснок - 4 зубчик

Манты с тыквой по-узбекски Манты с тыквой по-узбекски 1. Мясо нужно не перемалывать в мясорубке, а очень тонко нарезать кубиками. Для сочных традиционных мантов такая нарезка мяса обязательна. Хорошо, если мясо слегка подморожено (главное слово – слегка) – так будет значительно легче его измельчить. 2. Тыкву н... Ингредиенты: яйцо – 1 шт., мука – 1 ст., вода – 1 ст., соль – ½ ч.л., мясо – 300 гр., тыква – 100 гр., лук репчатый – 1 головка, приправы: соль, зира (кумин).

Манты с тыквой Манты с тыквой Сразу скажу, что тесто у меня замешивала хлебопечка, поэтому ингредиенты указаны на одну закладку. На то количество фарша, что у меня на блюде, у меня ушло две закладки теста. Тыквы и лука лучше всего брать 6:4, проверено эксперементально. Режу тыкву кубика... Ингредиенты: Тыква (уже очищенная) - 600 г, Лук репчатый - 400 г, Масло сливочное (или курдючье сало) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Зира (я кладу в зернах) - 2 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Постные манты с тыквой Постные манты с тыквой Приготовление начинаю с начинки. Тыкву режу кубиками 5-8 мм. А лучок чем мельче, тем лучше. Вообще, соотношение тыквы и лука рекомендую 6 : 4 соответственно. Проверено экспериментально ))) Добавляю зиру, соль, перец и растительное масло. Всё тщательно перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Тыква - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Зира - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л.

Загрузка