Тесто на галушки

454 рецепта

Тесто на галушки в суп Тесто на галушки в суп Подготовим продукты для теста. В качестве специй я взяла итальянские травы. Яйцо разбить в миску, добавить соль и специи на ваш вкус. Хорошо перемешать вилкой, чтобы яйцо немного взбилось. Добавить муку, перемешать, чтобы пропали комочки. Тесто должно быть ... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука (Может уйти немного больше) - 2 стол.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Тесто на галушки Тесто на галушки Галушки - это сытно, галушки - это вкусно. Подавать их можно и к супам, и к борщам, и с мясом, и со сметаной. Детки, те вообще просто с вареньем их лопают. Хотите приготовить галушки, но не знаете как приготовить тесто для галушек? Поделюсь с вами простым р... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Кефир 300 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки

Курица с галушками Курица с галушками Курицу разделать на небольшие кусочки, я отделила две ножки и два крылышка и разрезала еще пополам, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сковороду или неглубокую кастрюлю разогреть, добавить растительное масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон. Зали... Ингредиенты: Половина тушки курицы (или любые части по вкусу), 2-3 ст. л. томатной пасты, небольшой пучок зелени (лук, петрушка, укроп), соль, черный молотый перец, Для галушек: одно среднее яйцо, щепотка соли, 1 ст. кипяченой теплой воды (у меня чуть меньше), 100 г тве...

Галушки-микс Галушки-микс Приготовить тесто из воды, яйца, соли и муки как для пельменей, можно чуть круче, но не так, как на лапшу. Я часть муки предпочитаю заваривать кипятком, потом добавлять остальную воду и другие ингредиенты. Такое тесто при варке пельменей, вареников и т. д. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Вода - 200 мл, Соль (по вкусу), Лук репчатый (количество по желанию) - 1 шт, Масло сливочное (для пассировки) - 50 г, Масло растительное - 30 мл

Куриный суп с галушками Куриный суп с галушками Куриный суп с галушками может полностью заменить обед, а не послужить только первым блюдом. Очень сытный, с насыщенным вкусом, суп полюбится всем вашим домочадцам. Галушки лучше сварить заранее. Расскажу в двух словах, как сделать галушки в домашних условия... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Сливочное масло 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Репчатый лук 1-2 Штук, Сельдерей 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Мука 50 Грамм, Нежирные сл...

Суп грибной с галушками (постный) Суп грибной с галушками (постный) Для начала приготовим галушки. Для этого муку залить крутым кипятком. Перемешать до однородной массы. Добавить соль и масло. Снова перемешать. Из теста раскатать жгутики шириной в 1см. Порезать эти жгутики на кусоки тоже по 1 см, чтоб получились как бы поду... Ингредиенты: 1,5 литра воды, 1 головка лука, 1 морковь, 350 гр. шампиньонов, 3 ср.картофеля, пучок укропа, лавровый лист, подсолнечное масло для жарки, соль, перец черный, перец красный, перец белый., на галушки: 1 ст. муки, 1/3 ст. воды, 4 ст.л. масла подсолнечного, 1/...

Картофельные галушки с фаршем Картофельные галушки с фаршем Картофельные галушки с фаршем. Получаются необыкновенно вкусные, нежные и сытные. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. Расходятся всегда просто на Ура. Картофель отварим, добавляем сливочное масло и приготовим картофельное пюре. В немног... Ингредиенты: тесто: картофель – 500 гр., сливочное масло – 50 гр., мука – 300-350 гр., манная крупа – 2 ст.л., яйцо – 1 шт., соль – 1/2 ч.л., начинка: фарш – 300 гр., луковица – 1 шт., чеснок – 1 зуб., сливки – 1 ст.л. (или сметана), соль – 1/2 ч.л., перец черный, припр...

Суп с галушками в мультиварке Суп с галушками в мультиварке Такое блюдо довольно широко распространено на территории Венгрии, Словакии, Чехии, Польши и Украины, но иногда его можно встретить и у нас. Я вот, например, нашла этот рецепт в интернете и решила приготовить такой суп при помощи мультиварки, так как подумал... Ингредиенты: Мясо 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Бульон мясной 1,5 Литра, Яйцо 1 Штука (галушки), Вода 3 Ст. ложки (галушки), Мука 150-200 Грамм (галушки), Зеленый лук 30 Грамм (галушки), Масло растительное По вкусу, Перец черный мол...

Ленивый суп с галушками Ленивый суп с галушками Свиную косточку промываем и заливаем холодной водой в кастрюле. Воду используем фильтрованную – примерно 2,5-3 л. Варить бульон для супа с галушками около часа на очень медленном огне. Тем временем измельчаем лук. Через час вытащить косточку с бульона и выл... Ингредиенты: косточка свиная (для бульона), 350 гр. картофеля, 155 гр. лука репчатого, 85 гр. моркови, 3 яйца, перец, соль, приправа, зелень - по вашему вкусу, пельменное тесто (на галушки) - 125 гр.

Полтавские галушки в горшочках Полтавские галушки в горшочках Для приготовления галушек в горшочках возьмём картофель, муку, яйцо, лук, грибы, филе куриное, картофель отварной, соль и перец по вкусу, масло сливочное, масло подсолнечное для жарки, сметану, воду. Начнём с приготовления теста на галушки. Для этого возьмё... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Картофель - 4 шт., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль крупнокристаллическая ...

Загрузка