Нокедли венгерские галушки

3 рецепта

нокедли-венгерские галушки нокедли-венгерские галушки Друзья,попробуйте приготовить эти чудесные венгерские галушки-нокедли.Нокедли получаются настолько нежными,что их даже жевать не нужно.))В этом рецепте минимум продуктов,но результат получается на УРА.Очень всё просто и легко.Нокедли вы можете подавать с сы... Ингредиенты: для нокедли : 300 гр. муки, 1 ч.л. с горкой соли, 2 яйца, 200-250 мл. воды( примерно), для варки : 3 л воды, 1 ст.л. растительного масла, 2 ч.л соли

Пёркёльт с говядиной и галушками- marhapörkölt nokedlivel Пёркёльт с говядиной и галушками- marhapörkölt nokedlivel Сегодня представлю Вам любимый „echte” венгерский рецепт, насыщенный и богатый вкусом- пёркёльт с галушками. Не диетичное, но зато исключительно вкусное блюдо! Разогреем жир в сковороде для тушения мяса и обжарим в нем лук, нарезанный мелкими кубиками, ... Ингредиенты: пёркёльт, 1- 1,5 кг. говядины без жира, нарезанный кубиками, 4-5 средних луковицы, свиной жир, паприка, сладкая- 1-2 ст.л., тимьян-1 ч.л., майоран- щепотка, помидоры 1-2 шт., болгарский (сладкий) перец - 1 шт., 2-3 зубчика чеснока, соль и черный перец молот...

Суп гороховый с клёцками (Nokedli) по-венгерски Суп гороховый с клёцками (Nokedli) по-венгерски Чтобы приготовить суп, нужно взять бульон, масло подсолнечное, лук, морковь, горошек зелёный, корень сельдерея, паприку кусочками, соль, укроп. Заранее отварить куриный бульон. Мясо и лук вынуть. Бульон процедить (если есть необходимость), мясо нарезать кус... Ингредиенты: Бульон куриный - 2000 мл, Горошек зелёный замороженный - 450 г, Корень сельдерея - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая кусочками - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Укроп свежий - 3 веточка, В...