Тесто на галушки в супПодготовим продукты для теста. В качестве специй я взяла итальянские травы. Яйцо разбить в миску, добавить соль и специи на ваш вкус. Хорошо перемешать вилкой, чтобы яйцо немного взбилось. Добавить муку, перемешать, чтобы пропали комочки. Тесто должно быть ...Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука (Может уйти немного больше) - 2 стол.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу
Овсяный супчик с сосисками и сладкими галушками1. Замешиваем крутое тесто на галушки. 2. Ставим на огонь кастрюлю с водой (примерно 3 литра). Можно сразу в неe забросить лавровый листик. 3. Делаем зажарку: на сковороде разогреваем кусочек масла, добавляем мелко нарезанный лук, порезанные кружками сосиск...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0, 5 стак., Сахар - 2-3 ст. л., Вода (кипяток для замеса) - 4 ст. л., Картофель ( средний) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сосиска - 4 шт, Каша (овсяные хлопья) - 2 горст., Перец черный (молотый по вкусу), Лист лавровый, М...
Галушки для супаПриготовленные галушки можно хранить для использования на несколько раз. Для этого уложите их на небольшую разделочную доску и отправьте в морозильную камеру на 20 минут. Затем их можно переложить в целлофановый пакет, положить в морозильник и использовать ...Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Сыр средней твёрдости 50 Грамм, Соль 1 Щепотка
Тесто для галушек в суп на кефире1. Смешайте яйца с солью и кефиром.2. Вмесите в жидкую смесь половину муки.3. Присыпьте смесь содой и перемешайте.4. Добавьте оставшуюся часть муки и замесите тесто (не забывайте просеивать муку).5. Когда суп почти готов - чайной ложкой выложите тесто в суп...Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 400 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кефир - 250 мл
Овощной суп с молокомКусочек теста у меня остался от вчерашнего приготовления пельменей. Он был завернут в полиэтиленовый пакет и положен в холодильник. Лук и морковь моем, чистим. Лук нарезаем очень мелко (можно блендером), морковь натираем на мелкой терке. Ставим на огонь ка...Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тесто пельменное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Молоко - 100 мл
Куриный суп с галушкамиКуриный суп с галушками может полностью заменить обед, а не послужить только первым блюдом. Очень сытный, с насыщенным вкусом, суп полюбится всем вашим домочадцам. Галушки лучше сварить заранее. Расскажу в двух словах, как сделать галушки в домашних условия...Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Сливочное масло 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Репчатый лук 1-2 Штук, Сельдерей 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Мука 50 Грамм, Нежирные сл...
Тесто на галушкиГалушки - это сытно, галушки - это вкусно. Подавать их можно и к супам, и к борщам, и с мясом, и со сметаной. Детки, те вообще просто с вареньем их лопают. Хотите приготовить галушки, но не знаете как приготовить тесто для галушек? Поделюсь с вами простым р...Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Кефир 300 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки
Суп с фрикадельками и галушкамиЛук, приготовленный для бульона, порезать мелким кубиком. Так же или соломкой порезать морковь. Венгерский перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук до прозрачности, добавить мо...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Перец чили (у меня венгерский слабожгучий) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (для бульона, фрикаделек и теста) - по вкусу, Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 900 г, Кинза (можно обойтись без нее) - 1 пуч., Рис - 100 г, Масл...
Южный суп с галушкамиСтавим вариться курицу на огонь. Тем временем подготавливаем продукты, делаем зажарку и сами галушки. Картошку чистим. Лук и перец болгарский нарезаем кубиками. Помидоры я потерла на мелкой терке, а морковку - на крупной. Теперь приступаем к зажарке. Ставим...Ингредиенты: Курица (можно и без нее), Картофель (средний) - 6-8 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 1 - 2 шт, Помидор (средний) - 3 - 4 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 - 2 зуб., Мука...
Венгерский молочный суп с чипетками и цветной капустойСначала мы начинаем делать чипетки (это по-нашенски - маленькие галушки). Замешиваем пресное тесто из муки, яиц и растопленного сливочного масла (без воды!). Разделяем на части и раскатываем на тонкие колбаски. Затем приступаем к разделыванию теста на чипет...Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное (сырое, в тесто) - 1 шт, Молоко - 300 мл, Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)