Тесто на галушки в суп

188 рецептов

Тесто на галушки в суп Тесто на галушки в суп Подготовим продукты для теста. В качестве специй я взяла итальянские травы. Яйцо разбить в миску, добавить соль и специи на ваш вкус. Хорошо перемешать вилкой, чтобы яйцо немного взбилось. Добавить муку, перемешать, чтобы пропали комочки. Тесто должно быть ... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука (Может уйти немного больше) - 2 стол.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Овсяный супчик с сосисками и сладкими галушками Овсяный супчик с сосисками и сладкими галушками 1. Замешиваем крутое тесто на галушки. 2. Ставим на огонь кастрюлю с водой (примерно 3 литра). Можно сразу в неe забросить лавровый листик. 3. Делаем зажарку: на сковороде разогреваем кусочек масла, добавляем мелко нарезанный лук, порезанные кружками сосиск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0, 5 стак., Сахар - 2-3 ст. л., Вода (кипяток для замеса) - 4 ст. л., Картофель ( средний) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сосиска - 4 шт, Каша (овсяные хлопья) - 2 горст., Перец черный (молотый по вкусу), Лист лавровый, М...

Галушки для супа Галушки для супа Приготовленные галушки можно хранить для использования на несколько раз. Для этого уложите их на небольшую разделочную доску и отправьте в морозильную камеру на 20 минут. Затем их можно переложить в целлофановый пакет, положить в морозильник и использовать ... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Сыр средней твёрдости 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Тесто для галушек в суп на кефире Тесто для галушек в суп  на кефире 1. Смешайте яйца с солью и кефиром.2. Вмесите в жидкую смесь половину муки.3. Присыпьте смесь содой и перемешайте.4. Добавьте оставшуюся часть муки и замесите тесто (не забывайте просеивать муку).5. Когда суп почти готов - чайной ложкой выложите тесто в суп... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 400 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кефир - 250 мл

Овощной суп с молоком Овощной суп с молоком Кусочек теста у меня остался от вчерашнего приготовления пельменей. Он был завернут в полиэтиленовый пакет и положен в холодильник. Лук и морковь моем, чистим. Лук нарезаем очень мелко (можно блендером), морковь натираем на мелкой терке. Ставим на огонь ка... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тесто пельменное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Молоко - 100 мл

Куриный суп с галушками Куриный суп с галушками Куриный суп с галушками может полностью заменить обед, а не послужить только первым блюдом. Очень сытный, с насыщенным вкусом, суп полюбится всем вашим домочадцам. Галушки лучше сварить заранее. Расскажу в двух словах, как сделать галушки в домашних условия... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Сливочное масло 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Репчатый лук 1-2 Штук, Сельдерей 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Мука 50 Грамм, Нежирные сл...

Тесто на галушки Тесто на галушки Галушки - это сытно, галушки - это вкусно. Подавать их можно и к супам, и к борщам, и с мясом, и со сметаной. Детки, те вообще просто с вареньем их лопают. Хотите приготовить галушки, но не знаете как приготовить тесто для галушек? Поделюсь с вами простым р... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Кефир 300 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки

Суп с фрикадельками и галушками Суп с фрикадельками и галушками Лук, приготовленный для бульона, порезать мелким кубиком. Так же или соломкой порезать морковь. Венгерский перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук до прозрачности, добавить мо... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Перец чили (у меня венгерский слабожгучий) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (для бульона, фрикаделек и теста) - по вкусу, Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 900 г, Кинза (можно обойтись без нее) - 1 пуч., Рис - 100 г, Масл...

Южный суп с галушками Южный суп с галушками Ставим вариться курицу на огонь. Тем временем подготавливаем продукты, делаем зажарку и сами галушки. Картошку чистим. Лук и перец болгарский нарезаем кубиками. Помидоры я потерла на мелкой терке, а морковку - на крупной. Теперь приступаем к зажарке. Ставим... Ингредиенты: Курица (можно и без нее), Картофель (средний) - 6-8 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 1 - 2 шт, Помидор (средний) - 3 - 4 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 - 2 зуб., Мука...

Венгерский молочный суп с чипетками и цветной капустой Венгерский молочный суп с чипетками и цветной капустой Сначала мы начинаем делать чипетки (это по-нашенски - маленькие галушки). Замешиваем пресное тесто из муки, яиц и растопленного сливочного масла (без воды!). Разделяем на части и раскатываем на тонкие колбаски. Затем приступаем к разделыванию теста на чипет... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное (сырое, в тесто) - 1 шт, Молоко - 300 мл, Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка