Галушки с кабачком

4 рецепта

Суп с галушками из кабачка Суп с галушками из кабачка Все перемешать. Опускать в кипящий бульон 1 ч. л. теста. Когда галушки всплывут, они готовы. Добавить суповую заправку и мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 кабачок (потереть на мелкой желобковой терке), 50 гр. твердого сыра, 1 яйцо, чеснок, укроп, перец, лук, соль

Галушки с кабачком Галушки с кабачком Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек с кабачком. Вместо томатной пасты я использовала консервированные томаты. Для галушек приготовить крутое тесто из воды комнатной температуры и просеянной пшеничной муки. Из готового теста сделать ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 0,5 стак., Кабачок (Очищенный) - 400 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Базилик (Сушеный) - 1/3 ст. л., Сельдерей черешковый (Сушеный) - 1 ст. л.

Галушки с овощами Галушки с овощами Все овощи измельчаем и тушим в сковородке на сливочном масле на небольшом огне 15 мин. Солим, перчим и добавляем наши любимые специи. Следим, и когда нужно добавляем немного кипяченой воды или овощного бульона. Затем добавляем кетчуп, перемешиваем и тушим е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1\2 ч. л., Зелень (Петрушка, укроп) - 1 пуч., Перец болгарский (Небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (Небольшой) ...

Мясной суп-гуляш с чесночными клецками Мясной суп-гуляш с чесночными клецками Если мясо с жирком, весь его не срезайте, со свининой умеренной жирности гуляш получится более наваристым и вкусным. Нарежьте мясо ломтиками, потом порционными кусочками. Для любителей острых и пикантных блюд, рекомендую приготовить острый суп со свининой и... Ингредиенты: свинина (нежирная мякоть) – 500 гр, картофель – 1 кг, лук – 4-5 головок, морковь – 1 крупная, паприка молотая – 2 ст. л, измельченные помидоры или томатный соус – 3-4 ст. л, растительное масло – 4 ст. л, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, мука – 4-5 ст. л, тимья...