Тесто дрожжевое сдобное для пирожков

201 рецепт

Тесто дрожжевое сдобное для пирожков Тесто дрожжевое сдобное для пирожков Активируем дрожжи. Для этого в 50 мл теплого молока разводим 2 ч.л. сахара и растворяем 40 г дрожжей. Смесь ставим в теплое место на 15 минут. Дрожжи увеличатся в объеме раза в 3, появится шапочка. Муку просеять, смешать с солью. Разогреть молоко (чтобы рас... Ингредиенты: Пшеничная мука - 650 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Безопарное дрожжевое сдобное тесто Безопарное дрожжевое сдобное тесто Теплый кефир или сыворотку соединить с дрожжами, пусть постоит пару минут, чтобы дрожжи разбухли. Яйца взбить с сахаром и ввести в кефир, добавить растопленный маргарин и просеянную муку. Вымесить не крутое тесто и положить в холодильник для застывания. Без... Ингредиенты: сыворотка/кефир - 300 мл, маргарин - 250 г, дрожжи - 50 г, яйца - 3 шт., мука - 4-5 стаканов, сахар - 1/2 стакана, соль - 1/2 ч.л.

Опарное тесто способом на опаре дрожжевое для пирожков Опарное тесто способом на опаре дрожжевое для пирожков Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Если у вас в кухне холодно - подогрейте комнату духовкой. Для опары смешайте теплое молоко, дрожжи, ложку сахара. Дайте дрожжам полностью раствориться. Просейте 2-3 ложки муки в опару и перемешайт... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 350 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Маргарин - 70 гр

Тесто “mix” Тесто “mix” В теплом молоке растворить дрожжи,добавить сахар и полстакана муки,размешать и поставить на 30 мин в теплое место Добавить остальную муку,соль,маргарин и замесить тесто Поставить на час в теплое место Готовое слоеное тесто разморозить Сдобное раскатать в п... Ингредиенты: 400 гр. готового слоеного дрожжевого теста, дрожжевое сдобное, 50 гр. маргарина комнатной температуры, 400 гр. просеянной муки, 1 ст. теплого молока, 20 гр. свежих дрожжей, пол ст. сахара, щепотка соли, начинка, 1 пакетик сливочного пудинга, немного свежемо...

Пирожки с творогом из дрожжевого теста Пирожки с творогом из дрожжевого теста Такие пирожки-розочки вас порадуют ранним утром. Приготовьте себе их на завтрак или на ужин. Очень вкусно! Дрожжевое тесто припудрите мукой и "выкатайте". Разделите на множество небольших шариков. Приготовьте начинку. Смешайте творог, сахар и бело... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (дрожжевое сдобное), Творог 300 Грамм, Сахар 100 Грамм (или больше), Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука

Быстрое сдобное тесто для пирожков Быстрое сдобное тесто для пирожков Дрожжевое тесто обычно ассоциируется с длительным приготовлением. Но это не всегда так. Люблю делать тесто по этому простому рецепту: в итоге выпечка получается сдобной и очень вкусной. Для приготовления быстрого сдобного дрожжевого теста для пирожков нам п... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи 30 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки

Расстегаи с псевдо-грибной начинкой Расстегаи с псевдо-грибной начинкой Кабачок нарезать тонкими пластинами, если большие семечки - удалить. Посыпать солью и оставить на несколько часов. Когда из кабачков выделится жидкость, отжать и перелить ее в другую тарелку Приготовить заправку:в жидкость из кабачков добавить укроп, измель... Ингредиенты: Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Укроп (и любая зелень по вкусу) - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л., Лук репчатый (по вкусу) - 2 шт, Сметана (густая) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Тесто дрожжевое (любое,для пирожков) - 300 г, Кабачок - 0,5...

Бабушкино тесто для пирожков с капустой Бабушкино тесто для пирожков с капустой В самом начале вы берете большую емкость и замешиваете тесто легко и для поднятия много места есть! Насыпаем 1 кг муки в миску высыпаем дрожжи и все перемешиваем. Делаем углубление и насыпаем сахар, соль, масло и маргарин разогретое но не жидкое, и молоко д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Молоко (свежее жирное) - 3 стак.

Тесто дрожжевое без яиц и молока Тесто дрожжевое без яиц и молока Картошечку почистим, порежем, чтобы быстрее сварилась, зальем не менее 800 мл воды и поставим на огонь. Соль, специи не добавлять! Когда картошка сварится, отвар перельем в отдельную посуду, а картошку растолчем в пюре. Пюре переложим в 700 граммовую банку ... Ингредиенты: Картофель (грамм на 300 ) - 2 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Дрожжи (типа саф-момент) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука

Сдобное дрожжевое тесто для пирожков Сдобное дрожжевое тесто для пирожков 1. В небольшую пиалу насыпаем дрожжи и щепотку сахара, наливаем теплую воду, перемешиваем. Оставляем на 15 минут до появления пенной шапочки. 2. Яйца разбиваем в отдельную миску, насыпаем сахар, взбиваем массу миксером. 3. Насыпаем соль, перемешиваем. 4. В ... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 7 гр, Сахар - 40 гр, Вода - 50 мл, Яйца - 2 шт., Соль - 5 гр, Маргарин - 80 гр, Молоко - 160 мл, Мука - 500 гр, Растительное масло - 20 мл

Загрузка