Тесто дрожжевое для жаренных пирожков

344 рецепта

Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное" Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное" Итак, займемся опарой. Для этого подогреваем воду, добавляем сахар, соль, дрожжи и немного муки. Оставляем на 10 минут. Прошло 10 минут. Добавляем растительное масло и муку и замешиваем тесто. Месить долго не нужно, перестает отлипать от рук - готово. Тесто... Ингредиенты: Вода (Теплая, для опары) - 700 г, Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное (и отдельно для жарки) - 100 г

Жареные пирожки с луком Жареные пирожки с луком Тесто для пирожков можно купить или приготовить самостоятельно. Во втором случае: в половине стакана теплой воды разведите 1 ст.л. сахара и дрожжи. Поставьте опару в теплое место на 10 минут. Параллельно смешайте ещё полстакана воды, яйцо, соль, сахар и мук... Ингредиенты: Тесто дрожжевое По вкусу (упаковка), Яйца 2 Штуки, Лук зеленый 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Дрожжевое тесто для жареных пирожков Дрожжевое тесто для жареных пирожков Тесто дрожжевое очень простое в приготовлении, особенно, когда на сухих дрожжах его делаем. Итак, для приготовления дрожжевого теста для жареных пирожков нам понадобится кефир жирностью 3,2 %, щепотка соли и сахара (можно и больше). Начинку я делаю любую, ч... Ингредиенты: Кефир 0,5 Литра, Яйцо 1 Штука, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Мука 300 Грамм, Соль, сахар По вкусу

Тесто для жареных пирожков Тесто для жареных пирожков В один литр тёплой воды добавляем майонез... Затем масло, сахар, соль-всё хорошенько перемешиваем. Дрожжи по рецепту должны быть свежими, но у меня в холодильнике их не оказалось, поэтому пришлось взять пакетик сухих. Растворяем их в не большом количестве т... Ингредиенты: Вода - 1 л, Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 кг, Дрожжи (свежие, пачка 100 гр.) - 1\3 пач., Сахар - 1.5 ст. л., Соль (щепотка)

Дрожжевое тесто для жареных пирожков Дрожжевое тесто для жареных пирожков В духовке пирожки из этого теста я печь не пробовала, но на сковороде уже не раз испробовала... сказать, что вкусно - ничего не сказать, теперь это моё любимое тесто именно для жареных пирожков:) Приступим. Чтобы приготовить очень вкусное дрожжевое тесто дл... Ингредиенты: Мука пшеничная - 0,5 кг, Молоко - 1 стакан, Свежие дрожжи - 30 г, Сахар - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Подсолнечное масло - 2-3 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт.

Тесто для жареных пирожков Тесто для жареных пирожков Дрожжи развести в тeплой воде, в стаканчике, добавить сахар и оставить на минут 20 - лучше в тeплом месте. Это не совсем опара, но очень советую попробовать именно так) Когда над стаканом поднимется "шапочка", вылить его содержимое в миску, добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,2 кг, Вода - 1/2 стак., Молоко - 2 стак., Дрожжи (быстродействующие, в пакете 11 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Жареные пирожки с луком и яйцом Жареные пирожки с луком и яйцом Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком очень вкусные. Прочитайте, как приготовить жареные пирожки с луком и яйцом для себя и своей семьи и порадуйте их вкусной выпечкой! 1. Для приготовления сочной начинки первым делом поставьте вариться яйца. 2. В сковоро... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Яйца вареные 4 Штуки, Лук зеленый 2 Пучка, Укроп 1 Пучок, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Масло растительное 150 Грамм

Жареные пирожки с картошкой Жареные пирожки с картошкой Это классический рецепт жареных пирожков с картошкой, в котором мы будем использовать дрожжевое тесто. Не знаю почему, но с таким тестом пирожки всегда получаются вкуснее и мягче, а на вид - просто загляденье. А если вам кажется, что приготовление пирожков ... Ингредиенты: Теплая кипяченая вода 0,5 Литра, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Дрожжи быстродействующие 10-11 Грамм, Мука пшеничная 5-6 Стаканов, Картофель 700-800 Грамм (в начинку), Лук репчатый 1 Штука (в начинку ), Растительное ...

Тесто для жареных пирожков Тесто для жареных пирожков Будем готовить простое дрожжевое тесто. Кстати, если у вас скисло молоко, это еще не повод его выбрасывать. Так, для приготовления теста для жареных пирожков можно как раз такое использовать. Начинка у меня идет любая, чаще яйцо и зелень, можно и сладкую (с... Ингредиенты: Дрожжи 11 Грамм, Сахара 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Молоко кислое 0,5 Литра, Яйцо 1 Штука, Мука По вкусу

Дрожжевое тесто для жареных пирожков Дрожжевое тесто для жареных пирожков Итак, для начала разводим дрожжи в малом количестве теплого молока. Затем растворяем в молоке соль. Добавляем куриное яйцо, предварительно просеянную через сито муку, соединяем всю эту массу с дрожжами и замешиваем однородное, эластичное, не прилипающее к р... Ингредиенты: Мука (просеянная) - 3.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 1.25 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Дрожжи - 30 гр, Соль - 0.5 чайн.л.

Загрузка