Сдобное тесто для пирожков

406 рецептов

Быстрое сдобное тесто для пирожков Быстрое сдобное тесто для пирожков Дрожжевое тесто обычно ассоциируется с длительным приготовлением. Но это не всегда так. Люблю делать тесто по этому простому рецепту: в итоге выпечка получается сдобной и очень вкусной. Для приготовления быстрого сдобного дрожжевого теста для пирожков нам п... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи 30 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки

Сдобное дрожжевое тесто для пирожков Сдобное дрожжевое тесто для пирожков 1. В небольшую пиалу насыпаем дрожжи и щепотку сахара, наливаем теплую воду, перемешиваем. Оставляем на 15 минут до появления пенной шапочки. 2. Яйца разбиваем в отдельную миску, насыпаем сахар, взбиваем массу миксером. 3. Насыпаем соль, перемешиваем. 4. В ... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 7 гр, Сахар - 40 гр, Вода - 50 мл, Яйца - 2 шт., Соль - 5 гр, Маргарин - 80 гр, Молоко - 160 мл, Мука - 500 гр, Растительное масло - 20 мл

Нежное и воздушное, сдобное тесто для пирогов Нежное и воздушное, сдобное тесто для пирогов 1. Смешайте теплое молоко, 1 ст.л. сахара и дрожжи. Оставьте на 15 минут в теплом месте. Прессованные дрожжи просто крошатся в молоко и хорошо в нем растворяются. А вот сухие неудобно плавают на поверхности молока и не хотят растворяться. Чтобы этого не про... Ингредиенты: Пшеничная мука - 650 гр, Молоко (вода) - 125 гр, Сметана (20%) - 125 гр, Сахар - 70 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 10 гр, Соль - 4 гр

Французское тесто для пирожков Французское тесто для пирожков 1. Сливочное масло предварительно извлечь из холодильника для того, чтобы оно нагрелось при комнатной температуре и стало мягкой консистенции.2. Пшеничную муку (для сдобной домашней выпечки лучше всего подойдет пшеничная мука белого цвета и высшего сорта) п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Куриные яйца - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Сдобное тесто для пирожков Сдобное тесто для пирожков И если вы в поисках идеального теста, то вам будет кстати мой рецепт. В нём описано, как приготовить сдобное тесто для пирожков. Оно подойдёт для сладких пирожков, например, с вареньем, повидлом или яблоком с корицей. Хотя подобных вариантов теста много, на... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1250 Грамм, Сыворотка молочная 1 Литр, Яйцо 2 Штуки, Сахар 6 Ст. ложек, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки

Воздушное сдобное тесто для пирожков на кефире. Воздушное сдобное тесто для пирожков на кефире. В муку вливаем кефир, добавляем яйцо, творог, соль, сахар, растительное масло и соду. Хорошо вымешиваем. Оставляем на 30 минут в теплом месте. Далее делим на порции (у меня большие пирожки – 7 - 8 шт). Раскатываем до толщины примерно 5мм. Затем выкладываем ... Ингредиенты: кефир - 200 мл., творог или детский творожок - 50 гр., яйцо - 1 шт., растительное масло - 50 мл., сахар - 2 ст.л., мука - 400 гр., соль - 1 ч.л., сода - 0,5 ч.л.

Пирожки с ревенем. вкусное сдобное тесто для пирожков! Пирожки с ревенем. вкусное сдобное тесто для пирожков! Рецепт невероятно вкусного дрожжевого теста для любых пирожков! Тёплое молоко, дрожжи, сахар и немного муки перемешать и оставить на 15-20 минут для вспенивания дрожжей. Затем добавить растопленное сливочное масло, растительное масло, желтки, соль, всё пере... Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 200 мл. молока, 2 желтка, 75 гр. сахара, 35 гр. сливочного масла, 35 гр. растительного масла, 5 гр. сухих дрожжей, щепотка соли, начинка: ревень, сахар

Хрущевское тесто для пирожков Хрущевское тесто для пирожков Сегодня мы узнаем, как приготовить хрущевское или как его еще называют "незабвенное" тесто для пирожков. Для этого: 1. Нужно взять пачку дрожжей, лучше взять спрессованные дрожжи, чтобы наше тесто "заиграло". Дрожжи разводим в молоке, мо... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Маргарин 1 Штука (Пачка), Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи 1 Штука (Пачка ), Молоко 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки

Сдобное тесто в хлебопечке Сдобное тесто в хлебопечке Что может быть вкуснее ароматной домашней выпечки?! Мягкие пирожки и булочки - это прекрасное дополнение к чашке чая и молока. Обычно сладкая выпечка готовится из сдобного теста. Оно отличается от обычного теста тем, что имеет в своем составе яйца, сливочно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 200 мл, Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - 2.5 гр, Сухие дрожжи - 5 гр

Воздушное тесто для пирожков на кефире Воздушное тесто для пирожков на кефире В муку вливаем кефир, Добавляем яйцо, творог, соль, сахар, растительное масло и соду. Хорошо вымешиваем Оставляем на 30 минут в теплом месте. Далее делим на порции (у меня большие пирожки – 7 - 8 шт). Раскатываем до толщины примерно 5мм. Затем выкладываем... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Творог (Или детский творожок) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л.

Загрузка