Тесто для хинкали

492 рецепта

Тесто для хинкали Тесто для хинкали В просторную чашу просейте, большую часть от необходимого количества, муку. Остальное необходимо будет понемногу добавлять при замешивании теста. Добавьте яйцо, которое должно быть комнатной температуры. Поэтому достаньте его из холодильника заранее. Посыпь... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Мука - 3 стак. (200 мл)

Тесто для хинкали Тесто для хинкали Тот, кто хоть раз своими руками делал тесто для хинкали, знает, что удачным это тесто получается далеко не всегда. Забудьте все рецепты, которые вы когда-либо читали, и изучайте мой рецепт теста для хинкали. Точнее будет сказать, не мой, а моего хорошего др... Ингредиенты: Мука 1,2 Килограмма, Яйца 2 Штуки, Вода теплая 450 Миллилитров

Тесто для хинкали по-грузински Тесто для хинкали по-грузински Из указанного количества продуктов получается около 30 хинкали. Если этого вам слишком много, то пропорционально уменьшите количество всех ингредиентов. Тесто получается тонким, но оно не рвется в процессе приготовления и не расклеивается. Весь бульон и фар... Ингредиенты: Мука 1400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Вода 450 Миллилитров

Тесто для хинкали Тесто для хинкали Состав ингредиентов для пресного теста - классический. Кроме воды, муки, соли и яйца, не добавляется больше ничего. Никаких разрыхлителей, молочных продуктов и водки. Вариации оставим для других экспериментов. В миску высыпается мука. Можно сделать всё на г... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3-4 стакана, Куриное яйцо - 1 шт., Холодная питьевая вода - 0,5-0,7 стакана, Соль - 0,5 ч.л.

Хинкали в мультиварке на пару Хинкали в мультиварке на пару Хинкали – порционные мешочки из вареного теста с сочнейшей мясной начинкой, преимущественно из отборной телятины. Не удивляйтесь, грузинское национальное блюдо «Хинкали» можно приготовить и на пару с помощью мультиварки. Паровые хинкали с телятиной, как у н... Ингредиенты: Тесто для хинкали - 600 г, Телятина (говядина) - 600-700 г, Репчатый лук - 3 головки, Кориандр горошком - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - для фарша

Фарш для хинкали Фарш для хинкали Вкусные и сочные хинкали приготовить не так и сложно, если правильно приготовить фарш и замесить тесто. Рецепт приготовления фарша для хинкали простой, но первый этап нарезки мяса довольно утомительный. Ведь для правильных классических хинкали мясо необходи... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (пожирнее), Баранина 600 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Зелень кинзы, петрушки 1 Пучок, Бульон мясной 200-250 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Красный острый перец молотый 1/3 Чайных ложки, Зира 1 Чай...

Тесто на хинкали Тесто на хинкали Чаще всего хозяйки и на пельмени, и на манты, и на хинкали делают тесто по одному рецепту - мука, яйцо, вода, растительное масло. А ведь тесто на традиционные хинкали делается пресным, то есть в него не добавляются ни яйца, ни растительное масло. И если вы ... Ингредиенты: Мука пшеничная 4 Стакана, Холодная вода 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки

Тонкое тесто для равиоли и мантов Тонкое тесто для равиоли и мантов Вот продукты, которыя я использую для приготовления теста. Здесь мука пшеничная, мука ржаная, цельносмолотая, отруби и кукурузный крахмал. Кроме этого нужно добавить соль и сливочное масло. В огнеупорной мисочке смешать 1,5 стакана муки ( я отнимаю от этой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная (цельносмолотая) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Отруби (пшеничные) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (несоленое) - 2 ч. л., Вода (КИПЯТОК) - 0,5 стак.

Тесто для пельменей со шпинатом Тесто для пельменей со шпинатом Шпинат промыть, положить в сотейник, залить 100 мл. воды и готовить под крышкой, периодически помешивая 10 минут. Затем измельчить с помощью блендера. Жидкость не сливать. В муку добавляем соль, шпинатную массу, оставшуюся воду, яйцо, растительное масло и з... Ингредиенты: Шпинат - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Хинкали Хинкали Порывшись в интернете и в умных книжках, решено было все же взять за основу рецепт вот из этой книжки. Информация, из которой еще ни разу не подводила, кстати. Итак. Для хинкали нужны два основных компонента. Фарш – начинка и тесто – оболочка. Начнем с фарш... Ингредиенты: Тесто пресное (Пельменное) - 1 кг, Зелень (Смесь ... по вкусу) - 500 г, Лук репчатый - 500 г

Загрузка