Хинкали с мацони

9 рецептов

Хинкали с мацони Хинкали с мацони Для теста просеять муку (500 г), вода (холодная), соль. Замесить крутое тесто. Отставить в холодильник на 20 минут. Для фарша мякоть телятины прокрутить на крупной сетке, добавить рубленные лук, чеснок, кинзу. Растереть в ладонях зиру, добавить в фарш. Посо... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Телятина - 400 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Семена кумина (зира) - 5 г, Пшеничная мука - 500 г, Вода - 150 мл, Соль - 10 г, Мацони - 200 г

Хинкали Хинкали Поставить 350 мл воды в морозилку (количество воды приблизительное, может потребоваться меньше), чтобы она поскорее охладилась. Нам нужна ледяная вода через некоторое время, чтобы добавлять в тесто и в фарш. Муку смешать с солью, просеять. Из половины муки ... Ингредиенты: сметана - 100 г, чеснок - 4 зубчика, перец черный горошком - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., кинза - 5 веточек, тархун - 2 веточки, говяжья вырезка - 200 г, баранина - 250 г, лук репчатый - 2 шт., аджика - 1 ч. л., кинза - 1 пучок,...

Хинкали с картошкой и сыром Хинкали с картошкой и сыром Замесите тесто и оставьте на 1–1,5 часа при комнатной температуре. Картофель почистите, отварите, пропустите через сито, охладите до комнатной температуры. Сулугуни натрите на мелкой терке. Лук мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета на растительном ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Морская соль - 1 столовая ложка, Вода - 350 мл, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 70 г, Соль - по вкусу, Сыр сулугуни - 300 г, Перец черный молотый - по вкусу

Гюрза Гюрза По рецепту положено в начале: Баранину с луком пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, затем обжаривают в масле. Я люблю когда мясо отварное в начале. Обжариваю лук Затем положить мясо к луку и слегка обжарить Пропустить после через мясорубку, до... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Мука пшеничная|Мука, Вода, Соль, Готовая начинка, Баранина (мясо) - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Корица (щепотка), Мацони

Хинкали Хинкали Муку высыпать в глубокую мисочку, сделать углубление + вода+яйцо+соль+раст. масло- замесить достаточно крутое тесто , как на пельмени, накрыть, дать отдохнуть Тем временем готовим фарш: Прокрутить через мясорубку (крупная сетка) мясо, лук, зелень Добавить с... Ингредиенты: 1.говядина с жирком -700 гр., 2.баранина -300 гр., 3.лук репчатый- 1 шт., 4.петрушка и кинза свж-10 гр., 5.мята свж. или суш. – щепотка или 3-4 листочка, 6.семена кориандра молот.(или сванская соль)- 1 ч. лж., 7.перец красный острый,соль-, для теста: 1.мука...

Хинкали Хинкали Просеять половину муки на доску. Добавить соль и масло, влить 1 стакан ледяной воды и замесить тесто. Отложить его на 30 мин. Добавить оставшуюся просеянную муку, вымешивать тесто 10 мин. Накрыть и дать постоять 15 мин. Мясо вымыть, обсушить, нарезать средн... Ингредиенты: мука- 4 стакана, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., баранина - 300 г, лук - 2 шт., молотый кориандр - 1 щепотка, соль, перец

Пельмени с редькой "Семейный рецепт" Пельмени с редькой "Семейный рецепт" Тесто. В холодную воду добавить просеянную муку, отруби и соль. Сразу всю муку всыпать не стоит, ее может понадобится чуть меньше или больше. Замесить тесто. Я поступаю следующим образом:все ингредиенты смешиваю при помощи миксера до единого "колобка&... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 250 мл, Отруби - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Редька (330-360 г) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (черный молотый) - по вкусу

Курзе с мясом Курзе с мясом баранина 500 г курдюк 100 лук репчатый 5-6 шт канца (или др.кисломолочный продукт) перец чёрный томат-паста смешанная с перечной аджикой 4-5 ст. ложка соль по вкусу зелень кинзы(по вкусу) чеснок(по вкусу) катык,мацони (сметана,кефир) для соуса Замешиваем об... Ингредиенты: мука, вода, соль, перец, баранина, курдюк, кинза, катык, лук.

Бораки армянские пельмени Бораки армянские пельмени Подготовим продукты. Фарш у меня готовый, из говядины и свинины. Зелень добавляйте по вкусу, хорошо в бораки идет кинза, базилик, петрушка. Вместо бульона можно взять воду, но с бульоном вкуснее. Специи также берите какие любите. Чем острее, тем вкуснее, эт... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Яйца - 2 шт., Вода - 9 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Фарш мясной - 400 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Бульон - 1 стак. (200 мл)