Хинкали с говядиной

178 рецептов

Хинкали с говядиной Хинкали с говядиной Рецепт хинкали с фаршем из чистой говядины люблю больше всего. Блюдо можно подать к праздничному столу на горячее. На первый взгляд кажется, что инструкция приготовления всех пельменных блюд - долгий утомительный процесс. В магазинах хинкали от разных произ... Ингредиенты: Вода питьевая - 100 мл, Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1/2 ч.л., Говядина с жиром - 600 г, Лук репчатый - 2 головки, Вода питьевая - 1/2 стакана, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка или кинза - по вкусу

Хинкали 96 Хинкали 96 Муку высыпать в форме холмика на блюде, в центре сделать углубление, влить в углубление теплую воду, добавить яйцо, соль. Замесить тесто и поставить закрытым на 20-30 минут дозревать. По прошествии нужного времени тесто разделить на куски и раскатать тонкие... Ингредиенты: тесто: Мука - 3 стакана, Вода - 1 стакан, Соль - по вкусу, Фарш: говядина - 350 г, Свинина - 200 г, Репчатый лук - 3 шт., вода холодная, Соль, перец черный и красный - по вкусу, петрушка - по вкусу

Аварский хинкал Аварский хинкал Говядину, нарезанную на порционные куски, вместе с не очищенным луком (нарезать пополам), морковь (нарезать на несколько кусков), добавить лавровый лист,до готовности. Посолить, поперчить. Муку просеять. Перемешать с солью (по вкусу. Сделать в центре углубл... Ингредиенты: 400 гр. муки, 1 ч.л. соды, кефир, соль, 300 гр. говядины, лук репчатый, морковь, перец, лавровый лист, 5 помидоров свежих, растительное масло, 1 головка чеснока

Хинкали. Хинкали. На лепешку выложить фарш.Края собрать по кругу чтобы получился мешочек.Поднять хинкали и дать ему повисеть, чтобы края лучше слиплись. Муку просеять на стол горкой, в центре сделать углубление. В стакане воды взбить яйцо, добавить соль, перемешать. Влить см... Ингредиенты: Для начинки: 300 гр.жирной баранины, 200 гр.свинины или говядины, 3 больших луковицы, соль, перец, 1 ст.мясного бульона, Для теста: 3 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо

Даргинский хинкал Даргинский хинкал Мясо положить в кипящюю подсоленую воду, снять пену, добавить чищенный лук(целый), морковь очистить, порезать пополам и добавить к мясу, добавить перец и варить 1-1,5 часа. За 15-20мин. до готовности добавить картофель очищенный и порезанный пополам. В муку... Ингредиенты: говядина на косточке 1,5-2кг., картофель 5шт., репчатый лук 1шт., морковь 1шт., чеснок 6-8зубчиков, чёрный перец горошек 3-4шт., сметана 200гр., для теста: мука 600-800гр.+на засыпку, соль 1ч.л., дрожжи 25гр.-й пакетик

Хинкали Хинкали В фарш проворачивается очищенное от жил мясо — грудинка или задок молодой особи. Затем добавляется сало, мелко нарубленные лук и чеснок. В конце вмешивается вода — столько, сколько фарш сможет впитать, не разделяясь на мясную и водную фракции. На полкило мя... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Вода - 300 мл, Соль - 1,5 чайные ложки, Телятина - 250 г, Говядина - 250 г, Сало - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Молотый кумин (зира) - по вкусу, Красный перец чили - по вкусу, Кинза - по вкусу

Хинкали с мясом Хинкали с мясом Для приготовления теста муку высыпать на большое плоское блюдо, собрать ее холмиком, в центре которого сделать углубление, влить в него воду (600 мл), добавить соль, яйцо и замесить очень крутое тесто. Разделить тесто на куски и раскатать тонкие лепешки (пр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 кг, Минеральная вода - 1 л, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Говядина - 500 г, Свинина - 500 г, Жир свиной внутренний - 150 г, Лук репчатый - 80 г, Кинза - 15 г, Петрушка - 5 г, Зеленый стручковый перец - 1 штука, Перец черный мол...

Хинкали Хинкали В холодное молоко добавить пол чайной ложки соли, 3 ст л растительного масла и яйцо. Взбить венчиком. Добавить муку и вымешивать тесто не менее 15 минут. Пока оно не стало упругим. В оригинальном, старом рецепте яйцо не используется и вместо молока-вода. Та... Ингредиенты: Молоко (Холодное) - 300 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль - 1,5 ч. л., Фарш мясной (Свинина-говядина в равных пропорциях) - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Зира (Молотая) - 1 ч. л., Кориандр (...

Хинкали Хинкали Муку высыпать в форме холмика на блюде, в центре сделать углубление, влить в углубление теплую воду, добавить яйцо, соль. Замесить тесто и поставить закрытым на 20-30 минут дозревать. Тесто раскатать в большой пласт, вырезать кружочки. Затем каждый кружочек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (плюс дополнительно в фарш) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Свинина (или говядина) - 500 г, Лук репчатый, Соль, Чеснок, Петрушка, Перец красный жгучий

Хинкали Хинкали Условия приготовления хинкали: -тесто должно быть довольно тугое и очень тонко раскатано, исключая дефектов (не порвано); -начинка должна быть из непостного мяса; -воды в начинке должно быть добавлено столько, чтобы ложка в ней падала, если ее воткнуть; -ск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Свинина (непостная - начинка) - 200 г, Говядина (непостная - начинка) - 300 г, Лук репчатый (крупный - начинка) - 1 шт, Чеснок (начинка) - 3 зуб., Перец черный (молотый по вкусу - начинка), Зира (начинка) - 1/4 ч. л.

Загрузка