Тесто для хинкали по грузински

85 рецептов

Тесто для хинкали по-грузински Тесто для хинкали по-грузински Из указанного количества продуктов получается около 30 хинкали. Если этого вам слишком много, то пропорционально уменьшите количество всех ингредиентов. Тесто получается тонким, но оно не рвется в процессе приготовления и не расклеивается. Весь бульон и фар... Ингредиенты: Мука 1400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Вода 450 Миллилитров

Тесто для хинкали Тесто для хинкали Тот, кто хоть раз своими руками делал тесто для хинкали, знает, что удачным это тесто получается далеко не всегда. Забудьте все рецепты, которые вы когда-либо читали, и изучайте мой рецепт теста для хинкали. Точнее будет сказать, не мой, а моего хорошего др... Ингредиенты: Мука 1,2 Килограмма, Яйца 2 Штуки, Вода теплая 450 Миллилитров

Хинкали в мультиварке на пару Хинкали в мультиварке на пару Хинкали – порционные мешочки из вареного теста с сочнейшей мясной начинкой, преимущественно из отборной телятины. Не удивляйтесь, грузинское национальное блюдо «Хинкали» можно приготовить и на пару с помощью мультиварки. Паровые хинкали с телятиной, как у н... Ингредиенты: Тесто для хинкали - 600 г, Телятина (говядина) - 600-700 г, Репчатый лук - 3 головки, Кориандр горошком - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - для фарша

Хинкали по-грузински Хинкали по-грузински Ни один семейный праздник в Грузии не обходится без хинкали. По сути, хинкали - это те же пельмени - мясо, сваренное в оболочке из теста. Но это только для тех, кто их не пробовал! Сварить, а самое главное правильно слепить хинкали - настоящее искусство. Кс... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Свинина 350 Грамм, Лук 2-3 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Зелень - По вкусу, Специи - По вкусу, Мука 4 Стакана

Тесто на хинкали Тесто на хинкали Чаще всего хозяйки и на пельмени, и на манты, и на хинкали делают тесто по одному рецепту - мука, яйцо, вода, растительное масло. А ведь тесто на традиционные хинкали делается пресным, то есть в него не добавляются ни яйца, ни растительное масло. И если вы ... Ингредиенты: Мука пшеничная 4 Стакана, Холодная вода 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки

Хинкали Хинкали 1. В готовый фарш добавить мелко нарубленный лук, чеснок, кинзу, соль, перец и воду. Перемешать. 2. Замесить тесто из муки, соли и воды — достаточно плотное и тугое. Оставить на 20-30 мин. 3. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать лепешки диаметром 10-15... Ингредиенты: фарш домашний окраина - 300 гр., лк репчатый — 60 гр., чеснок — 1 зуб., соль — 0,1 гр., перец черный молотый — 0,1 гр., кинза св. — 10 гр., вода — 50 гр., ............, тесто: мука — 300 гр., вода — 150 гр., соль — 0,1 гр., ............, фарш для хинкали — ...

Хинкали в горшочках Хинкали в горшочках Кроме муки нужна вода, специи, мясной фарш, луковица, зелень, кубики замороженного бульона. Говяжий фарш соединить с молотыми специями, изрубленной зеленью, мелко натёртым луком и примерно 40 мл воды иди бульона — начинка хинкали должна быть сочной. Со щепо... Ингредиенты: Бульон говяжий концентрированный - 50 г, Вода - 100 мл, Говяжий фарш - 250 г, Кориандр молотый - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 400 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Соль - 5 г, Укроп свежий - 4 веточка

Хинкали Хинкали Порывшись в интернете и в умных книжках, решено было все же взять за основу рецепт вот из этой книжки. Информация, из которой еще ни разу не подводила, кстати. Итак. Для хинкали нужны два основных компонента. Фарш – начинка и тесто – оболочка. Начнем с фарш... Ингредиенты: Тесто пресное (Пельменное) - 1 кг, Зелень (Смесь ... по вкусу) - 500 г, Лук репчатый - 500 г

Тесто для мантов (классический рецепт) Тесто для мантов (классический рецепт) Манты – это очень вкусное и сытное блюдо, чем-то похожее на наши пельмени или грузинские хинкали. Но в них есть особые, отличающие черты: мясо для начинки всегда используют рубленое, тесто всегда пресное (иногда добавляют яйцо), и готовят их исключительно н... Ингредиенты: Вода – 1 стакан, Мука – 500 г, Яйцо – 1 шт., Соль – щепотка

Хинкали Хинкали 1.Жирную свинину,говядину пропустить с луком и чесноком через самую крупную решетку мясорубки. Добавить соль, специи, хорошо перемешать и оставить минут на 20-25.Затем небольшими порциями добавлять воду, а лучше мясной бульон,перемешиваем. Начинка должна б... Ингредиенты: свинина (жирноватая) - 400 гр., говядина - 300 гр., лук репчатый (крупный) - 1 шт., соль (в тесто -1 ч.л. в фарш- ), перец черный, перец красный острый, кориандр (молотый ), зира ( молотая и желанию), мука пшеничная - 500 гр., вода (очень холодная-в тесто-1...

Загрузка