Тесто для плюшек и булочек

125 рецептов

Сдобное дрожжевое тесто для плюшек Сдобное дрожжевое тесто для плюшек Используйте мой рецепт сдобного дрожжевого теста для плюшек и вы останетесь довольны. Такого количества теста хватает для приготовления большого количества плюшек, но скоро Пасха и это даже будет кстати. Сдобное дрожжевое тесто для плюшек можно применить и ... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сухие дрожжи 4 Части (пакетики по 7 грамм), Маргарин сливочный 750 Грамм, Яйца 10 Штук, Сахар 550 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Соль 2 Щепотки, Водка 100 Миллилитров (для пышности теста), Мука 3,5 Килограмма

Тесто для плюшек в хлебопечке Тесто для плюшек в хлебопечке Из этого теста вы сможете в последствии сделать любые плюшки, булочки, и с начинкой, и без нее. Это рецепт приготовления отличнейшего теста для плюшек в хлебопечке. Благодаря этому способу тесто поднимется в 3-4 раза. Так же, на основе этих ингредиентов, вы... Ингредиенты: Мука 1/2 Стакана, Дрожжи 2/3 Чайных ложки (сухие), Молоко 120 Миллилитров, Маргарин 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Сахар ванильный 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки

Тесто для плюшек и булочек Тесто для плюшек и булочек Для теста: 250 мл. кефира 1 яйцо + 1 белок 50 г маргарина 1 п. сухих дрожей 0,5 ч.л. соли 30 г сахара 500 г муки 2 ст.л. раст. масла Дрожи смешать с тёплым кефиром, до полного растворения дрожей. Вмешать все остальные компоненты, в самом конце - растительно... Ингредиенты: кефир, яйца, маргарин, дрожи, соль, сахар, мука, раст. масло

Тесто для плюшек Тесто для плюшек Выпечку я любила всегда, еще с детства, поэтому меня частенько баловали, и бабушка, и мама различными булочками да плюшками. Я как сейчас помню, как я стояла возле стола, когда кто-нибудь из них замешивал тесто, а потом помогала его раскатывать и лепить из ... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Маргарин мягкий 200 Грамм

Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Понадобится: 0,5 ст. теплого кефира ( молока или сыворотки), 0,5 ст. сметаны (желательно не менее 20% жирности), 3 яйца, 6-10 ст. л. сахара ( кто как любит, я добавляю по-полной), 1 п. ванильного сахара или щепотка ванилина, 100 гр. сливочного масла или 0,5... Ингредиенты: Кефир, жирная сметана, яйца, сахар, ванилин, сливочное масло ( маргарин), соль, мука, дрожжи.

Тесто для пирожков плюшек и булочек Тесто для пирожков плюшек и булочек Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки. Яйца и сахар взбить. Добавить разрыхлитель, ванилин по вкусу, всё хорошенько перемешать. Влить теплое молоко. Эту смесь влить в разведённые дрожжи. Всыпать муку. Добавить растопленное масло. Замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука (сколько возьмёт тесто) - 500 гр, Молоко (тёплое) - 2 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло (растопленное) - 100 гр, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л.

теста для плюшек  теста для плюшек Плюшка московская (плюшка с сахаром) популярна по сей день. Классический рецепт теста для плюшек я и представлю вам сегодня. Плюшки готовят из традиционного дрожжевого теста, правда, с формой придется повозиться. На пошаговых фото показано, как правильно ну... Ингредиенты: Кефир 1 Стаканов, Сливочное масло 80 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 300 Грамм, Дрожжи 2 Чайных ложки, Ванильный сахар По вкусу, Соль По вкусу

Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто делала по рецепту моей тетушки, если уже такой есть на страницах сайта, заранее прошу прощения! Итак, начнем: 4 ч. л. дрожжей+2 ч. л. сахара+5 ч. л. воды теплой размешать в стакане, поставить в теплое место на 20-30 мин., пока масса не запуз... Ингредиенты: Дрожжи (пакмайя сухие, быстроспелые) - 4 ч. л., Вода (для опары, теплая) - 5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Соль (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 600-700 г, Молоко (теплое) - 2,5 стак.

Слоеное тесто для бриошей и плюшки из него (дуэль) Слоеное тесто для бриошей и плюшки из него (дуэль) 1. Ну что приступим? Продукты в студию! Итак, что нам потребуется: Мука, вода, дрожжи, яйца, сахарный песок, сухое молоко, соль, ну и конечно масло сливочное для прослаивания (достаем из холодильника и оставляем на пару часов при комнатной температуре). 2. ... Ингредиенты: для теста: дрожжи свежие 37г, вода охлажденная 188г, мука пшеничная 500 г, сахарный песок 38г, соль 7г, молоко сухое 28г, яйца 100 г, масло сливочное 200 г, для крема патисьер: молоко 300 г, желтки 3 шт, сахарный песок 3 ст.л., мука 30 г( 3 ч.л. с верхом), ...

Плюшки "бабушки вали" для kitchenaid. Плюшки "бабушки вали" для kitchenaid. 1. Для начала необходимо замесить тесто. Для этого в отдельной чаше смешиваем сухие составляющие: муку, сахар, соль, дрожжи. Не стоит сыпать сразу всю муку, т.к её может понадобится меньше, а может больше. Всё зависит от качества самой муки. 2. Затем в муке... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная- 400-450 гр., сахар- 50 гр., соль- щепотка, дрожжи сухие- 6 гр., молоко теплое- 1 стак., масло сливочное топленое- 100 гр., для начинки: смесь сухофруктов- 350 гр., мандариновые корочки/цедра- 20 гр., варенье или джем- 2 ст.л., мас...

Загрузка