Тесто для плюшек в хлебопечке

19 рецептов

Тесто для плюшек в хлебопечке Тесто для плюшек в хлебопечке Из этого теста вы сможете в последствии сделать любые плюшки, булочки, и с начинкой, и без нее. Это рецепт приготовления отличнейшего теста для плюшек в хлебопечке. Благодаря этому способу тесто поднимется в 3-4 раза. Так же, на основе этих ингредиентов, вы... Ингредиенты: Мука 1/2 Стакана, Дрожжи 2/3 Чайных ложки (сухие), Молоко 120 Миллилитров, Маргарин 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Сахар ванильный 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки

Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Понадобится: 0,5 ст. теплого кефира ( молока или сыворотки), 0,5 ст. сметаны (желательно не менее 20% жирности), 3 яйца, 6-10 ст. л. сахара ( кто как любит, я добавляю по-полной), 1 п. ванильного сахара или щепотка ванилина, 100 гр. сливочного масла или 0,5... Ингредиенты: Кефир, жирная сметана, яйца, сахар, ванилин, сливочное масло ( маргарин), соль, мука, дрожжи.

Тесто на кефире в хлебопечке Тесто на кефире в хлебопечке Тесто с кефиром получается очень пышным и нежным, на нем можно делать практически, что угодно. Важно не переборщить с сахаром. Если не хотите слишком сладкое тесто, добавьте его меньше. В остальном рецепт, как приготовить тесто на кефире в хлебопечке, очень... Ингредиенты: мука пшеничная 500 Грамм, сахар 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, масло растительное 5 Ст. ложек, кефир 1% 300 Миллилитров, сухие дрожжи 3 Чайных ложки

Плюшки "Маковки" Плюшки "Маковки" В зависимости от требований Вашей хлебопечки (последовательность закладки сухих и мокрых ингредиентов) закладываете все продукты (кроме мака) в ведро, выбираете режим "Диетический", "Тесто". И отдыхаете 3 часа 15 минут. Когда тесто подош... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 400 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (растопленный или сливочное масло) - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Мак (пищевой, для посыпки) - 50 г

Плюшки сладкие с фасолью "Сердечки" Плюшки сладкие с фасолью "Сердечки" Вот продукты для сладкой фасолевой пасты. Фасолевую пасту я приготовила за день до выпечки плюшек. Фасоль приготовим согласно инструкции на упаковке. Готовую фасоль разминаем толкушкой в кашу. На сковороду кладем кусок масла и растапливаем. Добавляем к мас... Ингредиенты: Фасоль (для пасты) - 150 г, Сахар коричневый (для пасты) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Сахар (сахар-песок белый для теста) - 40 г, Соль (для теста) - 1/2 ч. л., Вода (для теста) - 60 мл, Молоко (для теста) - 40 мл, Яйцо куриное (для тест...

Плюшки "завитушки" как у любимой бабушки Плюшки "завитушки" как у любимой бабушки Предлагаю Вам плюшки "Завитушки", очень вкусные, из далёкого детства, которые нам пекли мамы и бабушки. 1.Тесто я замешиваю в хлебопечке. Если нет ХП,то в тёплом молоке развести дрожжи и просеять муку. 2.Добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйцо. Замесить... Ингредиенты: дрожжи быстрые — 5 гр, мука пшеничная — 350 гр, соль — 0,5 ч.л., ванильный сахар — 1 ч.л., сливочное масло — 25 гр, яйцо куриное — 1 шт, молоко — 150 мл., сахар универсальный тм мистраль для плюшек — 10 ст.л., масло растительное — 2-3 ст.л., желток для смаз...

Хлеб сдобный с корицей Хлеб сдобный с корицей 1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности. 2. Выберите режим 6."Тесто" и нажмите на "Старт". 3. Смешайте молотую корицу с сахаром коричневым. 4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5... Ингредиенты: Молоко (3,5%) - 250 г, Соль - 5 г, Масло сливочное (82%) - 80 г, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Сахар коричневый - 120 г, Корица (молотая) - 8 г

Плюшки "Деревенские" Плюшки "Деревенские" Я тесто замешивала в хлебопечке на режиме Тесто 1 час. Если же делать вручную, то сначала нужно сделать опару из дрожжей, 1 ст. л. муки из общего количества, 1 чайной ложки сахара из общего количества и 2 ст. л. воды из общего количества. Пока опара будет п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 560 г, Вода (теплая) - 330 мл, Смалец - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 125 г, Дрожжи (2 ч.л. сухие быстродействующие) - 8 г, Ванильный сахар - 0.5 пакет., Сахар - 50 г, Смалец - 35 г, Орехи грецкие (измельче...

Тесто на простокваше для пирожков Тесто на простокваше для пирожков Тесто на простокваше отлично подойдёт для приготовления пирогов, пирожков и плюшек. Простокваша это прокисшее молоко и такое часто найдётся в холодильнике у любой хозяйки. А я простоквашу люблю и она у меня не залёживается и даже приходится покупать. А како... Ингредиенты: Простокваша - 250 мл, Яйцо - 2 шт., Мука - 3 стакана, Соль - 1 ч.л., Сахар - 4 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л.

Плюшки с песто из петрушки Плюшки с песто из петрушки Плюшки с сахаром, знакомые с детства - это, безусловно, лакомство, которое можно было купить в буфете, в кулинарии или в школьной столовой. Плюшки с песто из петрушки - это что-то необычное, незнакомое, но очень вкусное и ароматное, а тесто по составу похож... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт., Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Мука пшеничная - 560 г (+ немного для подпыла), Дрожжи сухие - 9 г, Петрушка (свежая) - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зубчика, Сыр полутвердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый)...

Загрузка