Похожие рецепты
Моментальное дрожжевое заварное тесто для пирожков без яицИнгредиенты: дрожжи сухие - 10 щепоток, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 250 мл, мука - 1 кг, кипяток - 250 мл, масло растительное - 3 ст. л., фарш мясной - по вкусу, рис - по вкусудрожжи,сахар,соль,растительное масло смешать с теплой водой добавить муку,перемешать залить кипятком,перемешать замесить тесто,не добавляя муку тесто будет мягким и очень послушным,не давая тесту подняться,отщипывать по кусочку,величиной с небольшой грецкий...
Тесто для аргентинских пирожков эмпанандасИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Кунжут (Для украшения) - 2 ч. л.В кастрюле нагреть 1 стакан молока, щепотку соли и 1 столовую ложку сливочного масла. Довести до кипения. Кастрюлю снять с огня и постепенно ввести 1 стакан муки. Хорошо вымешать тесто, оно должно получится мягким и податливым. Остудить. С тестом очень при...
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков поплавокИнгредиенты: для теста: 30 гр. живых дрожжей (10 гр. сухих), 250 мл. воды, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. раст. масла, 1/3 ч.л. соли, 500 гр. муки (+/-), для начинки: пучок зелёного лука, 250-300 гр. отварного риса, 5 отварных яиц, соль, приправы, растительное масло для жаркиДля приготовления теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Убираем в теплое место на несколько минут. Затем добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. В глубокую миску наливаем ледяную воду и помещ...
Дрожевое тесто для беляшей и пирожковИнгредиенты: яйца, дрожжи, сахар, соль, раст. масло, мукаНам понадобится: 300 мл. жидкости ( я беру 100 мл. кефира и 200 мл. воды) 1 яйцо 15 гр. сырых дрожей 0,5 ч.л. сахара 1 ч.л. с горкой соли 4-5 ст.л. растительного масла 500 г. Муки ( не более!!!) Жидкость подогреть в микро примерно до 35 гр. С , добавить сол...