Тесто для сдобы в хлебопечке

109 рецептов

Тесто для сдобы в хлебопечке Тесто для сдобы в хлебопечке Хлебопечка отлично справляется не только с приготовлением хлеба. У неё есть и другие отличные функции. И одна из них - это приготовление теста. Хлебопечка отлично его вымешивает, оно получается очень нежное и воздушное! Налейте в чашу хлебопечки молоко. Доб... Ингредиенты: Молоко 250 Грамм, Соль 1 Чайных ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 500 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм

Тесто для булочек в хлебопечке Тесто для булочек в хлебопечке Я отношусь к числу любителей сладкого, но, к сожалению, не очень уж люблю возиться с тестом. Именно по этой причине я приобрела для себя хлебопечку, и все стало в разы проще. А сейчас я расскажу вам, как сделать тесто для булочек в хлебопечке без затраты си... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Дрожжи сухие 3/4 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1,5 Чайных ложки, Масло сливочное 45 Грамм, Вода 140 Миллилитров

Сдобный пирог с творогом, яблоком и изюмом от бархат (тесто для калача, плетенки) Сдобный пирог с творогом, яблоком и изюмом от бархат (тесто для калача, плетенки) сначала в рецепте было написано сделать опару: пол стакана кефира (182 гр)+ 70 гр пшеничной муки (пол стакана) + дрожжи Подождать пока все поднимется, потом уже добавлять все остальное, я делала тесто в хлебопечке, все сразу добавила и включила программу др... Ингредиенты: фрукты: яблоки (234.0 гр. ) одно больше, соль (3.0 гр. )щепотка, изюм, золотой, бессемянный (187.0 гр. ) горсть, творог нежирный диетический 0% (502.0 гр. ), разрыхлитель для теста (6.0 гр. )щепотка, сахар ванильный (21.0 гр. ), майонез 35% жирности (30.0 г...

Сдобное тесто для пирогов Сдобное тесто для пирогов Вам пригодится хороший рецепт сдобы. Вкусное и эластичное тесто для всевозможной выпечки. Можно сделать большую порцию или маленькую. У вас получится мягкий, воздушный и румяный пирог. Можно сделать его с начинкой из фруктов и ягод, с шоколадом и творогом. ... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки, Сливочное масло 60 Грамм, Яйца 1 Штука, Сахарный песок 80 Грамм, Мука 520 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки

Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Понадобится: 0,5 ст. теплого кефира ( молока или сыворотки), 0,5 ст. сметаны (желательно не менее 20% жирности), 3 яйца, 6-10 ст. л. сахара ( кто как любит, я добавляю по-полной), 1 п. ванильного сахара или щепотка ванилина, 100 гр. сливочного масла или 0,5... Ингредиенты: Кефир, жирная сметана, яйца, сахар, ванилин, сливочное масло ( маргарин), соль, мука, дрожжи.

Сдоба в хлебопечке Сдоба в хлебопечке Этот рецепт идеально подойдет для занятых хозяек, которые любят побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким: никаких заморочек с разделкой теста, все операции совершает кухонный агрегат, а в итоге на столе появляется ароматнейшая сдобная буханка! Загру... Ингредиенты: Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Мука пшеничная 600 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Пряности По вкусу (Ваниль, корица, кардамон и пр.), Сухофрукты, цукаты По вкусу, Сахар 6 Ст. ложек

Оладьи "Пышки" из хлебопечки Оладьи "Пышки" из хлебопечки Это необходимые продукты. Закладываем ингредиенты в порядке предусмотренным инструкцией к вашей ХП. В диспенсер кладем запаренный и обсушенный изюм. Дрожжи я использовала Саф-момент для сдобы. Они с ванилью, а какой аромат при выпечке! Я выставила программу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло подсолнечное (+ для жарки) - 1 ст. л., Молоко - 160 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Изюм - 1 ст. л.

Хлеб к чаю "Маковая радость" Хлеб к чаю "Маковая радость" Все ингредиенты для теста закладываем в чашу хлебопечки в нужном порядке. Выставляем режим "Тесто" и забываем о нём до сигнала биппера. В кастрюльку кладём мак, сахар, молоко перемешиваем и ставим на небольшой огонь. Всё провариваем до загустения,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 450 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар (2 ст.л. в тесто, 150 г в начинку), Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (саф-момент для сдобы) - 1,5 ч. л., Мак (пищевой, начинка) - 100 г

Яблочный пирог "Ирина" Яблочный пирог "Ирина" Для приготовления теста берём дрожжи для сдобы "Саф-момент". Для замеса теста предлагаю использовать хлебопечь. 50 мл тёплого молока, 50 гр сахара и 50 гр муки смешиваем с дрожжами в ведёрке хлебопечи. Смесь разбалтываем и даём постоять 10 минут.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (для сдобы "Саф-Момент") - 1/2 пач., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана (15%) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сахар коричневый...

Пасхальный венок Пасхальный венок Для приготовления этого "Венка" можете взять любимый рецепт теста (здесь оно не очень сладкое). Берём дрожжи "Саф-момент для сдобы". В данном случае удобно производить замес в хлебопечи. Одновременно сразу загружаем все составляющие: ра... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-момент для сдобы) - 2 ч. л., Кефир (молоко кислое ) - 150 мл, Вода - 50 мл, Яйцо куриное (одно для обмазки) - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное (обмазка) - 1 ст. л.,...

Загрузка