Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке

176 рецептов

Идеальное тесто для пирожков (хлебопечка) Идеальное тесто для пирожков (хлебопечка) ЧАЙНЫЕ И СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ,для измерения продуктов, ИСПОЛЬЗУЕМ ОБЫКНОВЕННЫЕ (не от хлебопечки). Продукты все должны быть комнатной температуры. Итак, в ведерко хлебопечки налить кефир, минеральную воду, растительное масло,добавить яйца, соль и сахар. Добавить... Ингредиенты: кефир - 180 мл., вода минеральная (сильно газированная) - 70 мл., маргарин (для выпечки) - 60 гр., мука пшеничная - 620 гр., яйцо куриное - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1,5 ч.л., сахар - 3 ст.л., дрожжи (быстродействующие) - 7 гр., разрыхлите...

Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке Ознакомьтесь с тем, как приготовить дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке. Этот чудо-прибор на кухне стал для меня спасением. Загрузил в него все ингредиенты — и поставил нужный режим. А раньше нужно было вымешивать тесто руками долгое время. Лучше всег... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 220 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки

Тесто для булочек в хлебопечке Тесто для булочек в хлебопечке Готовить тесто для булочек в хлебопечке очень просто! Кладем в чашу дрожжи, сахар, соль, насыпаем муку, а также выкладываем сливочное масло. Вливаем молоко.Включаем режим "Тесто". Теперь нужно смотреть и регулировать количество муки и жидкости. Если тесто о... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко - 250 мл, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 гр

Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке Отмерьте и просейте необходимое количество муки. Если в вашей х.п. загрузка начинается с сухих ингредиентов, выложите муку в ведерко. В воде разведите соль и сахар. Если вода первая - перелейте ее в ведерко. Отмерьте масло и добавьте в ведерко. Добавьте вод... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сливочное масло - 30 гр, Вода - 310 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Дрожжевое тесто для пирожков и ватрушек Дрожжевое тесто для пирожков и ватрушек Заложить все ингредиенты в хлебопечку (по инструкции к вашей печке), выбрать программу "тесто" (у меня 2 ч. 20 мин.) и нажать на старт. По истечении времени достаём тесто, отрываем по кусочку и лепим пирожки. Кладём их на смазанный противень, нак... Ингредиенты: Сливки (10%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке Дрожжевое тесто для пирожков в духовке Приготовьте пирожки дома, побалуйте своих родных простой и очень вкусной выпечкой. Для приготовления теста в ведерко хлебопечки выкладываем продукты, начиная с дрожжей (дрожжи, сахар, соль, мука, вода, растительное масло). Устанавливаем ведерко в хлебопечку... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Растительное масло 6 Ст. ложек, Вода теплая 280 Миллилитров, Дрожжи быстродействующие 1,5 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Постное дрожжевое тесто для пирожков Постное дрожжевое тесто для пирожков Смешать муку, сахар, соль и дрожжи в миске Добавить воду, все смешать Поставить тесто в теплое место примерно на час. Когда тесто поднимется перемешать и дать постоять еще 30-40 минут Тесто должно быть нежное, раскатываться руками. Отлично подходит для приг... Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 г, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Вода - 2 стакана, Сухие дрожжи - 11 г

Заварное дрожжевое тесто для пирожков (постное) Заварное дрожжевое тесто для пирожков (постное) В посуду насыпать сахар, соль, муку, налить растительное масло и смешать. 150 мл воды довести до кипения. Залить кипятком смесь и быстро ложкой размешать до равномерной смеси. К полученной смеси влить еще 250 мл воды комнатной температуры, всыпать муку и с... Ингредиенты: заварная основа: 3 ст.л. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, 150 мл. крутого кипятка, для теста: 250 мл. воды, 500 гр. муки, 1 пачка сухих дрожжей (7 г)

Печеные пирожки из дрожжевого теста Печеные пирожки из дрожжевого теста Замесите дрожжевое тесто руками или при помощи хлебопечки. Затем сформируйте пирожки с начинкой и запеките. Просейте муку дважды. В кастрюльку хлебопечки помещаем 2 ч. ложки дрожжей, муку, соль, сахар. Добавляем воду, растительное масло. Устанавливаем кастр... Ингредиенты: Дрожжи быстродействующие сухие 2 Чайных ложки, Мука 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Вода 280 Миллилитров

Капустный пирог из дрожжевого теста Капустный пирог из дрожжевого теста Отдельно приготовьте капустную начинку и дрожжевое тесто. Затем сформируйте пирог и запеките в духовке. Для приготовления пирожков я беру жареную молодую капусту. Капусту следует нарезать и просто поджарить на растительном масле, посолить и поперчить. Вы мо... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Яйцо для смазки (желток) 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода питьевая теплая 280 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие быстродействующие 2 Чайных ложки, Капустная начинка для пирожков 300 Грамм

Загрузка