Тесто для курника на кефире

54 рецепта

Тесто для курника на кефире Тесто для курника на кефире Мясные пироги, приготовленные на кефирном тесте, получаются особенно нежными и долго не черствеют даже в открытом виде. Чтобы замесить мягкий колобок, нужно запастись хорошей мукой (лучше просеянной), кефиром 2,5% жирности, сметаной 20% жирности, сливочным ... Ингредиенты: Мука - около 2 стаканов, Кефир - 130 мл, Сметана - 1,5 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 65-80 г (подойдёт и маргарин), Разрыхлитель для теста - 3 г, Соль - 2 г

Тесто для курника на кефире Тесто для курника на кефире Рецепт приготовления теста для курника на кефире очень прост. К тому же тесто, приготовленное на кефире отличается большей мягкостью. Такое тесто может пролежать в холодильнике несколько дней, при этом оно не потеряет своих вкусовых качеств. Растапливаем ма... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Кефир 1 Стакан, Сливочной масло 150 Грамм (Можно использовать маргарин), Соль 3 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки

Тесто для курника сдобное Тесто для курника сдобное Курник – вкусная и интересная выпечка, для которой в качестве начинки можно использовать фарш из свинины, кусочки курицы и прочие ингредиенты. Сдобное тесто готовится на основе, маргарина, сметаны, кефира, майонеза и прочих молочных продуктов, а также с обя... Ингредиенты: Маргарин или масло 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 300-400 Грамм, Сметана 100 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Тесто для курника на сметане и майонезе Тесто для курника на сметане и майонезе Тесто для приготовления курника вы можете взять готовое слоеное или замесить домашнее пресное на кефире или сметане. Мне нравится готовить курник именно с этим вариантом теста - замешивается на сметане и майонезе. Тесто получается нежным и эластичным, при в... Ингредиенты: Сметана - 0,5 стакана, Сода пищевая - 1/3 ч.л., Мука пшеничная - 3 стакана, Масло сливочное - 100 грамм, Майонез - 0,5 стакана, Соль - 0.5 ч.л.

Тесто для курника на сметане Тесто для курника на сметане Курник – сытный и вкусный пирог с мясом курицы. Рецептов приготовления теста для этого пирога очень много: дрожжевое, песочное, слоеное, на кефире, сметане или майонезе, выбирать вам. Я предлагаю приготовить пластичное, удобное в работе тесто для курника на... Ингредиенты: Мука - 400-550 г, Сметана (20% и выше) - 300 г, Сливочное масло - 250 г, Соль - 0,5 ч.л., Сода - 0,5 ч.л.

Курник на кефире в духовке Курник на кефире в духовке Начинаем приготовление курника с замеса теста. Для этого в глубокой миске соединяем яйцо, кефир, размягченный маргарин (при желании его можно заменить сливочным маслом). Размешиваем жидки ингредиенты венчиком до однородности. В отдельную посуду просеиваем м... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Кефир - 250 мл, Яйца - 1 шт., Маргарин (Можно заменить сливочным маслом) - 130 гр, Соль - 2.5 гр, Сахар - 5 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Куриное филе - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 160 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сли...

Тесто для курника Тесто для курника Муку смешиваем с мелкой солью и разрыхлителем, просеиваем в миску. Выливаем в миску кефир, разбиваем куриное яйцо, слегка взбиваем венчиком, чтобы яйцо полностью смешалось с кефиром. Растапливаем сливочное масло, остужаем несколько минут, очень горячее масл... Ингредиенты: мука пшеничная – 350 г, разрыхлитель – 7 г, сода – 3 г, масло сливочное – 100 г, кефир – 200 г, сахар – 20 г, яйцо – 1 шт., соль – 4 г.

Курник на кефире с курицей и картошкой Курник на кефире с курицей и картошкой Сливочное масло (можно заменить его маргарином для выпечки) растапливаем в сотейнике. В процессе плавления помешиваем, чтобы не начало подгорать. Как только масло станет жидким, оставляем его для остывания.В глубокую миску выливаем кефир и добавляем к нему ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Соль - 2.5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Мука - 650 гр, Растительное масло - 40 мл, Сливочное масло (Замороженное) - 50 гр, Соль - по вкусу, Куриное филе - 500 гр, Картошка - 450 гр, Лук - 240 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели -...

Курник на кефире и масле Курник на кефире и масле В глубокую миску, где будем замешивать тесто, выливаем растопленное сливочное масло и кефир. Добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем вилкой либо венчиком. В отдельной миске соединяем просеянную муку с содой, перемешиваем и добавляем небольшими порциями ... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Сода пищевая - 5 гр, Соль - 10 гр, Сахар - 15 гр, Мука (Количество может незначительно варьироваться) - 500 гр, Яйца (Для смазывания верхушки) - 1 шт., Консервированные шампиньоны - 200 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - 20 гр, Блины ...

Курник на кефире Курник на кефире Правда, мы немного уклонились от традиционной конусообразной формы пирога, и это совсем не помешало испечь самый русский пирог на отлично. Чтобы приготовить курник из теста на кефире, займемся сначала приготовлением кефирного теста. Потребуется мука, кефир,... Ингредиенты: Мука - 400-500 г, Кефир - 1 стакан, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1/2 ч.л., Масло сливочное - 75 г, Соль поваренная - по вкусу, Курица - 600 г, Гречневая крупа - 50 г, Подсолнечное масло - для жарки, Соленый огурец - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Пере...

Загрузка