Тесто для курника

267 рецептов

Тесто для курника на кефире Тесто для курника на кефире Мясные пироги, приготовленные на кефирном тесте, получаются особенно нежными и долго не черствеют даже в открытом виде. Чтобы замесить мягкий колобок, нужно запастись хорошей мукой (лучше просеянной), кефиром 2,5% жирности, сметаной 20% жирности, сливочным ... Ингредиенты: Мука - около 2 стаканов, Кефир - 130 мл, Сметана - 1,5 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 65-80 г (подойдёт и маргарин), Разрыхлитель для теста - 3 г, Соль - 2 г

Тесто для курника на маргарине Тесто для курника на маргарине Тесто для курника на маргарине получается несладким, песочным. Оно очень нежное и просто тает во рту, когда пирог будет готов. Чтобы всё получилось действительно удачно и правильно, следуйте всем моим рекомендациям по приготовлению теста для курника на марг... Ингредиенты: Маргарин сливочный 250 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Ст. ложка (не полная), Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки (только желтки), Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Мука 3-4 Стаканов

Тесто для курника на воде Тесто для курника на воде Рецепт теста для курника на воде подсказала мне когда-то моя мама. Этот рецепт теста на воде можно использовать и для выпечки других пирогов, даже с яблоками, например. Поэтому возьмите его себе на заметку. Тесто заварное, что требует некоторой сноровки для... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Мука 600 Грамм (примерно), Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Тесто для курника на молоке Тесто для курника на молоке Тесто для курника на молоке я готовлю давно. Это проверенный вариант и поэтому я его рекомендую безоговорочно. Пироги из такого теста получаются пышными и вкусными. Из такого количества теста у вас получится довольно большой пирог, которым можно накормить ц... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Маргарин 250 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 10 Грамм (сухие), Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Килограмм

Тесто для курника на сметане Тесто для курника на сметане Этот рецепт - классический вариант сдобного теста для несладких пирогов, в том числе курников. Приготовить тесто для курника на сметане не сложно. Главное, чтобы сметана была свежая, а молоко пожирнее. Изделия из такого теста получаются пышными, вкусными, с... Ингредиенты: Сметана 4 Ст. ложки (полных), Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 2 Щепотки, Соль 2/3 Чайных ложки, Мука 500 Грамм, Молоко 1/4 Стакана (жирное)

Тесто для курника на сметане Тесто для курника на сметане Заранее вынимаем из холодильника яйцо, маргарин и молоко. Эти продукты должны быть комнатной температуры. Взбиваем вилкой в чаше яйцо (не сильно, без пенки), добавляем сметану, маргарин и молоко, смешиваем эти ингредиенты до однородности. Кладем соль и соду... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сметана (20%) - 100 мл, Маргарин - 100 гр, Молоко (3,2%) - 50 мл, Яйца (С0) - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Песочное тесто для курника Песочное тесто для курника Курник – куполообразный пирог, прославленный еще со времен расцвета исконно русской кухни. Традиционно готовится с начинкой из курицы и различных круп. В классическом варианте в тесто для курника идут дрожжи или сметана. Все остальные вариации теста появили... Ингредиенты: Яйцо куриное – 2-3 шт., Сметана – 150 г, Масло сливочное - 150 г, Соль – по вкусу, Разрыхлитель для теста – 1/2 ч.л.

Слоеное тесто для курника (быстрого приготовления) Слоеное тесто для курника (быстрого приготовления) Знаменитая русская выпечка не перестает удивлять своими вариациями теста и начинок. Сегодня поговорим о знаменитом королевском пироге – курнике. А если быть точнее – о тесте для курника, которое достаточно легко замесить в домашних условиях. Традиционный пр... Ингредиенты: Масло сливочное – 100 г, Мука пшеничная – 1,5-2 стакана + подпыл, Майонез – 3 ст.л., Сметана – 3 ст.л., Разрыхлитель для теста – 3 г, Соль – по вкусу

Тесто для курника (классический рецепт) Тесто для курника (классический рецепт) Курник-пирог - русское блюдо с историей, сохранившее традиции приготовления до наших времен. В классическом варианте куполообразный курник, прослоенный блинами с начинками из курицы, круп и овощей, – праздничный пирог к свадьбе. Короля пирогов и пирожков пе... Ингредиенты: Молоко - 2/3 стакана, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 70 г, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Мука пшеничная - 2,5 стакана + подпыл, Разрыхлитель - 1/3 ч.л., Яйцо куриное (желток) - для смазывания

Тесто для курника на маргарине Тесто для курника на маргарине Курник – славянский куполообразный пирог, начиненный курицей или мясом. Готовится из дрожжевого, пресного или слоеного теста. Волшебный вкус домашнего слоеного теста, из которого принято готовить курник с курицей и картошкой, знаком многим хозяйкам. Предлаг... Ингредиенты: Мука пшеничная – около 500 г + подпыл, Майонез – 100 г, Сметана – 100 г, Маргарин для выпечки – 150 г, Сода пищевая – 1/2 ч.л., Соль – 1/2 ч.л.

Загрузка