Тесто для курника на воде

132 рецепта

Тесто для курника на воде Тесто для курника на воде Рецепт теста для курника на воде подсказала мне когда-то моя мама. Этот рецепт теста на воде можно использовать и для выпечки других пирогов, даже с яблоками, например. Поэтому возьмите его себе на заметку. Тесто заварное, что требует некоторой сноровки для... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Мука 600 Грамм (примерно), Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Тесто песочное для курника Тесто песочное для курника В нашей семье все очень уважают пироги, особенно несладкие, ну а курник для нас - это вообще целый праздник. И как у каждой хозяйки, у меня тоже есть свой особый рецепт приготовления песочного теста для курника. Не знаю почему, но именно с этим тестом наш к... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Масло сливочное 250-300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода 2 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки

Тесто для курника (классический рецепт) Тесто для курника (классический рецепт) Курник-пирог - русское блюдо с историей, сохранившее традиции приготовления до наших времен. В классическом варианте куполообразный курник, прослоенный блинами с начинками из курицы, круп и овощей, – праздничный пирог к свадьбе. Короля пирогов и пирожков пе... Ингредиенты: Молоко - 2/3 стакана, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 70 г, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Мука пшеничная - 2,5 стакана + подпыл, Разрыхлитель - 1/3 ч.л., Яйцо куриное (желток) - для смазывания

Тесто для курника на майонезе Тесто для курника на майонезе Существует много рецептов теста для курника, которые можно приготовить дома. Выбирайте рецепт теста, опираясь на свои предпочтения. Сегодня предлагаю приготовить мягкое и эластичное тесто для курника на майонезе без добавления сметаны. Нам понадобятся досту... Ингредиенты: Мука - 350 г, Майонез (67%) - 120 г, Растительное масло (рафинированное) - 3 ст.л., Вода (комнатной температуры) - 100 мл, Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу

Тесто на курник на майонезе Тесто на курник на майонезе С готовым тестом на майонезе работать одно удовольствие. Стол можно не присыпать мукой, тесто само по себе маслинное и эластичное. Испробуйте этот рецепт теста на курник на майонезе в домашних условиях. Пироги получаются очень вкусными и насыщенными. Развед... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Дрожжи 25 Грамм, Соль По вкусу, Сахар 3 Чайных ложки, Майонез 150 Грамм, Вода 1 Стакан

Курник с мясом и картошкой Курник с мясом и картошкой В классическом варианте готовят курник с курицей – от того и название такое интересное. Наш пирог - с начинкой из отборной свинины и картошки, что не менее вкусно и питательно. Тесто для куриника мы приготовили заранее. Его рецепт, как и многие другие рецеп... Ингредиенты: Тесто для курника - 600 г, Свинина - 450 г, Картофель - 2-3 клубня, Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Смесь перцев, Соль, Масло (для смазывания формы), Желток (для смазывания пирога), Мука (для подпыла)

Курник Курник В молоке растворить соль, сахар, добавить яйцо, слегка взбить венчиком. Всыпать муку, замесить жидкое тесто, влить в тесто 1 ст. л. оливкового масла. 2. Испечь тонкие блинчики, не смазывая сковороды. 3. Для теста масло порубить с мукой с помощью ножа или ло... Ингредиенты: тесто для курника: масло сливочное 200 г, мука 320 г, вода холодная 100 мл., соль 1/3 ч.л., сахар 1 ч.л., тесто для блинчиков: молоко 300 мл., яйцо 1 шт., мука 80 г, соль 1/4 ч.л., сахар 1 ч.л., оливковое масло ideal 1 ст.л., первый фарш: рис, яйцо 1 шт., с...

Курник с мясом и картошкой Курник с мясом и картошкой Потребуется всего час времени и Ваши гости могут угощаться сочным пирогом с хрустящей корочкой. К тому же, ингредиенты для курника по моему рецепту Вы точно найдете у себя в холодильнике! Первым делом необходимо подготовить начинку. Почистите картофель и на... Ингредиенты: Куринное мясо 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Маргарин 200 Грамм (можно использовать сливочное масло), Мука 4-5 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Курник из блинов с курицей и грибами Курник из блинов с курицей и грибами Курник является королем всех пирогов и пирожков в русской кухне и это не удивительно. Потому как готовят этот закрытый куполообразный пирог с огромным количеством начинок. Настоящий курник готовят традиционно с гречневой крупой и куриным мясом. Я же решила ... Ингредиенты: Тесто для курника - 1 порция, Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Молоко - 1 стакан, Мука пшеничная - 2/3 стакана, Для смазывания блинной начинки - сметана 4 ст.л., Рис - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Грибы сушенные - 50 грамм...

Пресное тесто для пирожков Пресное тесто для пирожков Из такого теста в старину пекли и курники - свадебные пироги, а по праздникам из пресного теста пекли калядки - пироги, подавая которые, желали богатства, достатка и хорошего урожая. Для того, чтобы приготовить пресное тесто для пирожков, нам нужно взять гл... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Зеленый лук, укроп, петрушка 200 Грамм, Сметана 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Яйца 7 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Загрузка