Тесто для самсы на кефире

43 рецепта

Тесто для самсы на кефире Тесто для самсы на кефире Это доступный и очень простой рецепт теста для самсы на кефире, который подойдет для любой мясной или овощной начинки. Самса получается очень нежной, мягкой и буквально тает во рту. А главное преимущество этого варианта в том, что тесто всегда получается од... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки (+ 1 для смазывания), Кефир 250 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Мука 1 Килограмм

Самса с зирой Самса с зирой Для того, чтобы готовая самса с зирой и мясной начинкой была более нежной, после того, как вы достанете ее из духовки, прикройте пирожки чистым, сухим полотенцем и немного подождите. У вас получится очень сочная и вкусная выпечка, оценить по достоинству кот... Ингредиенты: Мука 4 Стакана (для теста), Яйцо 1 Штука (для теста), Сметана (можно заменить кефиром) 1 Стакан (для теста), Маргарин или масло 150 Грамм (для теста), Соль 1 Щепотка (для теста), Сода (гашеная) 0,5 Чайных ложки (для теста), Говядина 500 Грамм, Лук репчатый ...

Самса на кефире Самса на кефире Смешайте все ингредиенты, и замесите тесто. Накройте, и дайте ему "отдохнуть" в течение часа. Измельчите в блендере лук и картофель, смешайте их с фаршем, добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в лепешки, наполните и... Ингредиенты: Куриный фарш 300 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Картофель 2 Штуки, Мука 4 Стакана, Сода 1 Щепотка, Лимонная кислота 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Самса домашняя Самса домашняя Это очень простой вариант, как сделать самсу домашнюю из слоеного теста. Возможно, это не совсем классический рецепт, однако от этого блюдо не становится хуже. Такую самсу можно приготовить на скорую руку, а значит — она придется по вкусу занятым хозяйкам. ... Ингредиенты: Куриное филе 650 Грамм, Луковица 2 Штуки, Слоеное тесто 500 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Самса "Лаззат" Самса "Лаззат" Делаем тесто: для этого нужно просеять муку, маргарин натереть на терке, перетереть с мукой до маслянистой крошки. Взбить кефир с яйцами, вылить эту смесь в муку с маргарином, поочередно ввести уксус, соду и соль, замесить тесто, оно должно быть мягким и не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Маргарин (масло сливочное) - 400 г, Кефир - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Уксус - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мясо - 800 г, Лук репчатый - 500 г

Самса с бараниной Самса с бараниной Слоеное тесто я покупаю в магазине,но если кому нужен рецепт теста для самсы могу его выложить. Фарш готовится следующим образом: 1.Порубить мясо мелко 2.Нашиковать лук,кинзу,петрушку 3.Все смешать,добавить зиру,соль,пертец и кефир.Последний делает вкус мяс... Ингредиенты: 1.Баранина - 1кг, 2.Лук - 1-2 шт., 3.Кинза, 4.Петрушка, 5.Зира, 6.Соль, 7.Перец, 8.Кефир - 1 стакан, 9.Слоеное тесто

Самса Самса Для теста в кефир комнатной температуры добавляем яйцо и взбиваем венчиком. Растапливаем маргарин, добавляем в него соль и соединяем с кефиром, в эту смесь всыпаем разрыхлитель для теста, перемешиваем. Теперь постепенно вводим муку и замешиваем мягкое тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Маргарин - 100 г, Кефир - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (для посыпки) - 1 пакет., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Курица (я использовала филе) - 600 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу...

Самса на кефирном тесте с тыквой и зеленью Самса на кефирном тесте с тыквой и зеленью Для приготовления теста нам понадобится мука, кефир, сода, соль, растительное масло. В миске размешать тёплый кефир, масло, соль и соду. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Тесто вымесить на столе, если нужно подсыпая муку, но не забивая ею тесто. По сво... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Кунжут белый - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сметана - 2 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Соль - по вкусу, Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное ...

Самса с тыквой Самса с тыквой И всех выше перечисленных ингредиентов замесить тесто. Накрыть его и дать отдохнуть 20 минут. Тесто очень послушное, совсем не липнет к рукам. Тыкву нарезать очень мелким кубиком. Не тереть на терке, иначе все склеется при выпечке и результат будет уже не т... Ингредиенты: Тесто: можно готовить на обычной воде, но у меня-, кефир - 250 мл, масло растительное - 80 мл, разрыхлитель - 1/3 ч.л., соль, минеральная вода-100 мл, Начинка: тыква - 700 г, лук - 2 шт., соль, сахар, черный перец

Самса Самса Кефир взболтать с яйцом, влить туда растопленный маргарин, вмешать соль, разрыхлитель, всыпать муку и замесить тесто. Дать тесту немного полежать, за это время готовим начинку -Картофель, курдюк и лук нарезать кубиками мелкими, посолить поперчить добавить з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500, Кефир - 1 стак., Маргарин - 150, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Картофель (средний, начинка) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Жир (курдюк) - 100 г, Перец черный

Загрузка