Тесто для ватрушек воздушное

37 рецептов

Тесто для ватрушек воздушное Тесто для ватрушек воздушное Это чудесная идея сладенького к чаю для взрослых и детей. Мягкое дрожжевое тесто чудесно сочетается с творожной начинкой. Кстати, сделать ватрушки можно не только с творогом, но и с повидлом, например, будет тоже здорово. Надеюсь, что вы оцените этот классн... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Мука 3.5 Стакана (примерно), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Тесто для ватрушек с творогом Тесто для ватрушек с творогом Сам процесс довольно прост и не вызовет проблем даже у тех, кто не очень хорошо работает с тестом. Если у вас есть хлебопечка, то можно доверить основную часть работы технике. По желанию в тесто также можете добавить яичко. Ватрушки получаются нежными и воз... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сухие дрожжи 8 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Тесто для ватрушек Тесто для ватрушек Для приготовления теста для ватрушек нам понадобится мука, сливочное масло, молоко, дрожжи свежие, сахар и соль. Дрожжи растереть с 1 ст. л. сахара, пока дрожжи не станут жидкими. Добавить тёплое молоко, оставшийся сахар, щепотку соли, размягчённое сливочно... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 30 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная сорта 00 - 3.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка

Тесто для ватрушек на сухих дрожжах Тесто для ватрушек на сухих дрожжах Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Активировать дрожжи : - 8гр сухих дрожжей смешать с 1ч.л. сахара, влить тёплое молоко /25-30 градусов, пальцу не горячо/ и оставить на 15 минут до появления "шапочки". Сливочное масло ра... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйца (были СО отборные) - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар (= 3ст.л. срезанная) - 60 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Соль (= 2 небольшие щепотки) - 0.5 чайн.л.

Тесто для ватрушек с повидлом Тесто для ватрушек с повидлом Кто сказал, что ватрушки обязательно нужно делать с творогом? С любимым повидлом они будут не менее вкусными. Это отличный вариант сладенького к чаю и для взрослых, и для детей. Само тесто получается воздушным, нежным, а ватрушки буквально тают во рту. Обяз... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сахар 50 Грамм, Дрожжи 15 Грамм (прессованные), Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Пресное тесто для пирожков и ватрушек на кефире без дрожжей Пресное тесто для пирожков и ватрушек на кефире без дрожжей Кефир слегка подогреваем, только не перегрейте. Всыпаем в него сахар, соль, вливаем растительное масло, все хорошо перемешиваем. СОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ !!! Постепенно добавляем муку. Тесто должно быть эластичным, но ни в коем случае не тугим, поэтому муку сразу ... Ингредиенты: Мука (2-2,5) - 2.5 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая (2/3 чайной ложки) - 0.7 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Замечательное тесто для пирожков Замечательное тесто для пирожков Смешаем все ингредиенты на тесто и хорошо его замесим, чтобы оно получилось упругим. Муки брать именно то количество, что указано, не больше. После этого оставляем его подниматься на 1,5-2 часа в теплом месте. Как тесто поднимется перекладываем на стол, сл... Ингредиенты: Дрожжи (11г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 60 г, Кефир (теплый) - 200 мл, Молоко (теплое) - 50 мл, Масло сливочное (растопленное ) - 75 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 25 г, Творог - ...

Ватрушки из дрожжевого теста Ватрушки из дрожжевого теста Выстаивать тесто для ватрушек не нужно. Оно отлично поднимается при самой выпечке. Сразу после формовки ставим ватрушки в духовку для выпечки. Ватрушки даже на второй день остаются мягкими и вкусными. Заинтригованы? Тогда не теряйте времени и читайте, как п... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Растительное масло 3-6 Ст. ложек, Творог 200 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 1 Ст. ложка ( для начинки), Изюм По вкусу, Кефир 2,5% 250-300 Миллилитров

Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек Начинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке (у меня "Мулинекс Хоум Брэд"). Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других хлебопечек - закладывать в порядке, рекомендованном производителем. Режим "Тесто&q... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная) - 530 г, Дрожжи (быстродействующие) - 3 ч. л.

Булочки из слоеного теста с творогом Булочки из слоеного теста с творогом По этому достаточно несложному рецепту вы сможете приготовить булочки, которые полюбят все в вашей семье, ведь они получаются очень нежными и остаются вкусными как в теплом, так и в холодном виде. Отлично подойдет такая выпечка даже для самых маленьких дето... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Желток куриного яйца 2 Штуки, Творог 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахар ванильный 2 Чайных ложки, Крахмал 30 Грамм, Изюм 30 Грамм (по желанию), Цедра По вкусу (лимона или апельсина)

Загрузка