Тесто воздушное

13120 рецептов

Тесто воздушное как пух Тесто воздушное как пух Приготовим ингредиенты для теста. В миску вливаем кефир, подойдет продукт любой жирности, но чем выше процент жирности, тем сдобнее получится тесто. В миску с кефиром сразу вливаем растительное масло. Добавляем сахар и соль. Подогреваем смесь в микроволново... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Кефир - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Сосиски жареные в воздушном тесте Сосиски жареные в воздушном тесте В большой кастрюле смешать молоко с водой, всыпать сахар и дрожжи, оставить на 15 минут в теплом месте до образования пены. Затем влить масло и добавить соль. Перемешать и добавить просеянную муку. Должно получиться мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Каст... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 г, Вода теплая - 160 мл, Молоко теплое - 160 мл, Сахар - 3 ст.л., Дрожжи сухие - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Растительное масло - 6 ст.л., Растительное масло для жарки, Сосиски - 8-10 шт.

Яблоки в тесте фило Яблоки в тесте фило Приготовить все необходимое. Тесто фило достать из холодильника за 15-20 минут до использования. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Разогреть духовку до 180°C. Орехи измельчить в блендере. Шоколад порезать на кусочки. Для орехово-шоколадной начинки смеш... Ингредиенты: яблоки гренни смит - 4 шт., тесто фило - 250 г, молоко 4% - 160 г, сахарный песок - 80 г, сахар ванильный - 1 упаковка, грецкие орехи - 105 г, сухари панировочные - 30 г, шоколад белый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 40 г, лимонная цедра - ...

Творожный пирог с вишней и легким песочным тестом Творожный пирог с вишней и легким песочным тестом Добавляем масло и миксером вымешиваем,добавляем муку, и формируем тесто. Тесто получается тяжелым и жирным, легко отходящим от рук.Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Готовый пирог остудить и охладить пару часов холодильнике.Приятно... Ингредиенты: Для теста: 3 желтка, 2 ст.л. сахара, 200 гр.размягченного сливочного масла, 1.5-2 стакана муки, Для начинки: 800 гр вишни, 500 гр творога (у меня домашний), 3 белка, 0.5 стакана сахара, 100 гр сливочного масла

Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом Слоеное тесто можно взять покупное, в этом случае разморозить его. Или сделать по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Отрезать нужное количество. Испечь блинчики по любимому рецепту или по моему: http://www.edimdoma.ru/recipes/37169, чтобы ... Ингредиенты: 450 г. слоеного теста, 10 тонких блинчиков, Начинка 1: 500 г. свинины (отварной должно получится 300 г.), соль, перец, 1 зубчик чеснока, Начинка 2: 250 г. творога, небольшой пучок укропа, щепотка соли, Начинка 3: 4 яйца, небольшой пучок зеленого лука, Прос...

Пирог из кабачкового теста с колбасой Пирог из кабачкового теста с колбасой Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить 5 минут с момента закипания. Очистить кабачки, натереть на мелкой шинковке, отжать сок. Чеснок измельчить. Перцы, колбасу, петрушки и базилик порезать. Приготовить тесто: яйца посолить, взбить. Добавить сыр, ... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Сырок плавленый (в ванночке) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Петрушка - 2 веточ., Базилик - 1 веточ., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Хмели-сунели - 1 ст. ...

Хлеб с воздушным рисом Хлеб с воздушным рисом Вот набор наших продуктов Закладываем в ведерко ХП продукты, согласно инструкции: Выбираем режим "Основное тесто" (или просто "Тесто") и нажимаем кнопку "Старт". Если же вы хотите испечь просто обычную булочку хлеба, то выбирай... Ингредиенты: Молоко - 290 мл, Сухой завтрак ("Воздушный рис") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мед - 2 ст. л., Соль - 1,25 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Масло сливочное (или маргарин, комнатной температуры) - 30 г, Яйцо куриное (небольшое, для смазывани...

Пирог "Воздушные петельки" с ореховой начинкой Пирог "Воздушные петельки" с ореховой начинкой Вот такой поперечный валик я долго искала специально для того, чтобы готовить такие пироги. Ширина моего валика 6 см. Тесто для этого пирога Вы можете приготовить и по своему любимому рецепту, но оно не должно быть слишком мягким. Если вы готовите пирог без... Ингредиенты: Сыр сливочный (в тесто) - 100 г, Масло сливочное (в тесто) - 80 г, Соль (в тесто) - 1/3 ч. л., Сахар (в тесто) - 60 г, Дрожжи (сухие быстродействующие, в тесто) - 6 г, Молоко (в тесто) - 160 мл, Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л., Готова...

Пирог с моцареллой и помидорами на слоеном тесте Пирог с моцареллой и помидорами на слоеном тесте У меня было готовое слоеное дрожжевое тесто. Слоеное тесто раскатывается, сверху укладываются помидоры, порезанные кружочками и моцарелла, солим, посыпаем орегано и в горячую духовку на 20 минут. Очень вкусно и быстро! Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (готовое тесто) - 1 упак., Моцарелла - 1 упак., Помидор - 4 шт

Воздушный капустно-яичный пирог из фило Воздушный капустно-яичный пирог из фило Ингредиенты для приготовления пирога из теста фило. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Куриные яйца отварить, порубить в мелкую крошку. В сковороду добавить не большое количество воды, примерно 1/2 стакана, выложить капусту. Капусту тушить на слабом огне... Ингредиенты: Тесто фило (9 листов теста фило.) - 9, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Сыр твердый (Для начинки.) - 100 г, Вода (Для тушения капусты.) - 1/2 стак.

Загрузка