Тесто для ватрушек

292 рецепта

Дрожжевое тесто для ватрушек Дрожжевое тесто для ватрушек Готовим необходимые ингредиенты Взбиваем немного яйцо с сахаром Добавляем щепотку соли,еще немного взбиваем Продолжая помешивать, вливаем растительное масло Добавляем сливочное масло, которое мы предварительно растопили в микроволновке или на водяной бане Д... Ингредиенты: Мука - 520 гр, Сливочное масло - 80 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сахар - 80 гр, Соль - 0.5 чайн.л.

Тесто для ватрушек с творогом Тесто для ватрушек с творогом Сам процесс довольно прост и не вызовет проблем даже у тех, кто не очень хорошо работает с тестом. Если у вас есть хлебопечка, то можно доверить основную часть работы технике. По желанию в тесто также можете добавить яичко. Ватрушки получаются нежными и воз... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сухие дрожжи 8 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Тесто для ватрушек без дрожжей Тесто для ватрушек без дрожжей Этот классный рецепт придется по вкусу всем любителям хрустящего, тонкого, легкого теста. Такие ватрушки станут настоящей находкой для тех, кому нравится большое количество начинки. Кстати, кроме традиционного творога рекомендую добавить немного варенья по ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Мука цельнозерновая 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 1/4 Стакана, Молоко 1/4 Стакана, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука

Тесто для ватрушек воздушное Тесто для ватрушек воздушное Это чудесная идея сладенького к чаю для взрослых и детей. Мягкое дрожжевое тесто чудесно сочетается с творожной начинкой. Кстати, сделать ватрушки можно не только с творогом, но и с повидлом, например, будет тоже здорово. Надеюсь, что вы оцените этот классн... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Мука 3.5 Стакана (примерно), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Понадобится: 0,5 ст. теплого кефира ( молока или сыворотки), 0,5 ст. сметаны (желательно не менее 20% жирности), 3 яйца, 6-10 ст. л. сахара ( кто как любит, я добавляю по-полной), 1 п. ванильного сахара или щепотка ванилина, 100 гр. сливочного масла или 0,5... Ингредиенты: Кефир, жирная сметана, яйца, сахар, ванилин, сливочное масло ( маргарин), соль, мука, дрожжи.

Тесто для ватрушек Тесто для ватрушек Для приготовления теста для ватрушек нам понадобится мука, сливочное масло, молоко, дрожжи свежие, сахар и соль. Дрожжи растереть с 1 ст. л. сахара, пока дрожжи не станут жидкими. Добавить тёплое молоко, оставшийся сахар, щепотку соли, размягчённое сливочно... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 30 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная сорта 00 - 3.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка

Тесто для ватрушек Тесто для ватрушек Предлагаю простой рецепт теста для ватрушек. Простой он прежде всего из-за минимального и доступного состава, сам способ тоже не сложный - безопарный. При желании воду можно заменить молоком, попробуйте в разных вариантах и остановитесь на более понравившем... Ингредиенты: Мука - 400 г, Дрожжи - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Сахар или мед - 1 ст.л., Масло сливочное - 10 г, Вода - 300 мл

Тесто для ватрушек с картошкой Тесто для ватрушек с картошкой Но чтобы сделать эти изделия, для начала надо выбрать тесто. А это не так просто, ведь есть разные варианты, нужно найти своё. Я вам предлагаю узнать о том, как приготовить тесто для ватрушек с картошкой. Оно, естественно, несладкое и хорошо поднимается, ве... Ингредиенты: Мука 650 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода тёплая 1,5-2 Стакана, Дрожжи сухие 10 Грамм, Растительное масло 0,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки

Тесто для ватрушек на сухих дрожжах Тесто для ватрушек на сухих дрожжах Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Активировать дрожжи : - 8гр сухих дрожжей смешать с 1ч.л. сахара, влить тёплое молоко /25-30 градусов, пальцу не горячо/ и оставить на 15 минут до появления "шапочки". Сливочное масло ра... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйца (были СО отборные) - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар (= 3ст.л. срезанная) - 60 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Соль (= 2 небольшие щепотки) - 0.5 чайн.л.

Разделка теста для ватрушек Разделка теста для ватрушек Все очень просто::сначала раскатывается кусочек теста,в серединку кладется творожная начинка,и с каждой стороны на тесте делается по два надреза Потом полоски теста укладываются на начинку крест на крест,как для плетенки а потом оставшаяся часть теста без н... Ингредиенты: тесто

Загрузка