Дрожжевое тесто для ватрушек

136 рецептов

Дрожжевое тесто для ватрушек Дрожжевое тесто для ватрушек Готовим необходимые ингредиенты Взбиваем немного яйцо с сахаром Добавляем щепотку соли,еще немного взбиваем Продолжая помешивать, вливаем растительное масло Добавляем сливочное масло, которое мы предварительно растопили в микроволновке или на водяной бане Д... Ингредиенты: Мука - 520 гр, Сливочное масло - 80 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сахар - 80 гр, Соль - 0.5 чайн.л.

Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Понадобится: 0,5 ст. теплого кефира ( молока или сыворотки), 0,5 ст. сметаны (желательно не менее 20% жирности), 3 яйца, 6-10 ст. л. сахара ( кто как любит, я добавляю по-полной), 1 п. ванильного сахара или щепотка ванилина, 100 гр. сливочного масла или 0,5... Ингредиенты: Кефир, жирная сметана, яйца, сахар, ванилин, сливочное масло ( маргарин), соль, мука, дрожжи.

Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек Начинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке (у меня "Мулинекс Хоум Брэд"). Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других хлебопечек - закладывать в порядке, рекомендованном производителем. Режим "Тесто&q... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная) - 530 г, Дрожжи (быстродействующие) - 3 ч. л.

Дрожжевое тесто для пирожков и ватрушек Дрожжевое тесто для пирожков и ватрушек Заложить все ингредиенты в хлебопечку (по инструкции к вашей печке), выбрать программу "тесто" (у меня 2 ч. 20 мин.) и нажать на старт. По истечении времени достаём тесто, отрываем по кусочку и лепим пирожки. Кладём их на смазанный противень, нак... Ингредиенты: Сливки (10%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Дрожжевое тесто на кефире для пирожков и ватрушек Дрожжевое тесто на кефире для пирожков и ватрушек Приготовить опару из дрожжей, разведенных теплой водой. Смешать ее с подсоленным и подогретым кефиром. Добавить сахар, вбить яйцо, тщательно вымешать, объединить с опарой. К смеси добавить масло и порциями – муку. «Колобок» теста раскатать толщиной примерно... Ингредиенты: мука - 1 кг, кефир - 500 мл, яйца - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль - ч.л., дрожжи

Ватрушки из дрожжевого теста Ватрушки из дрожжевого теста Выстаивать тесто для ватрушек не нужно. Оно отлично поднимается при самой выпечке. Сразу после формовки ставим ватрушки в духовку для выпечки. Ватрушки даже на второй день остаются мягкими и вкусными. Заинтригованы? Тогда не теряйте времени и читайте, как п... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Растительное масло 3-6 Ст. ложек, Творог 200 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 1 Ст. ложка ( для начинки), Изюм По вкусу, Кефир 2,5% 250-300 Миллилитров

Классическое дрожжевое тесто Классическое дрожжевое тесто 1. Весь необходимый объем муки необходимо просеять в большую миску. Таким образом, можно разбить все залежавшиеся комочки и одновременно насытить муку кислородом, что в дальнейшей сделает домашнюю выпечку более пышной по структуре и нежной на вкус. Муку для... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Свежие дрожжи - 30 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 15 гр, Вода - 380 мл

Тесто для ватрушек на сухих дрожжах Тесто для ватрушек на сухих дрожжах Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Активировать дрожжи : - 8гр сухих дрожжей смешать с 1ч.л. сахара, влить тёплое молоко /25-30 градусов, пальцу не горячо/ и оставить на 15 минут до появления "шапочки". Сливочное масло ра... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйца (были СО отборные) - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар (= 3ст.л. срезанная) - 60 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Соль (= 2 небольшие щепотки) - 0.5 чайн.л.

Дрожжевое тесто в СВЧ и ватрушки Дрожжевое тесто в СВЧ и ватрушки В миске смешать 2 стакана муки, соль, сахар, ванилин, дрожжи. С таким количеством сахара тесто получается умеренно сладкое. Можете сахара класть либо больше, либо меньше в зависимости от планируемой выпечки из него! В сухих ингредиентах делаем углубление и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 2,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, обычные) - 1 ч. л., Ванилин - 1/3 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Масло растительное - 50 мл, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для п...

Ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте Ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте Начинку начинайте готовить непосредственно перед закладкой в тесто. Расстаивать сформированные ватрушки не нужно, потому что пока они стоят в холодной духовке, им хватает времени, чтобы немного подняться. 1. Для приготовления опары в теплую воду добавьте су... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 140 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 5 Грамм, Сахар 70 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Сметана 100 Грамм, Творог 400 Грамм (для начинки), Яйцо 1 Штука (для начинки), Сахар 100 Грамм (для начинки)

Загрузка