Тесто для вак беляшей в духовке

13 рецептов

Тесто для вак беляшей в духовке Тесто для вак беляшей в духовке Для приготовления теста взбейте в миске яйца. Добавьте размягченное сливочное масло, кефир, соль и разрыхлитель. Понемногу добавляя муку, замесите мягкое тесто и оставьте его отдыхать. Для начинки нарежьте мелко (очень мелко) лук и картофель. Добавьте овощи... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 200 гр, Соль - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Фарш мясной (говядина + бараниа) - 600 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец черный м...

Вак беляш в духовке по татарски Вак беляш в духовке по татарски Необходимые ингредиенты Муку смешиваем с содой и солью Добавляем сливочное масло (маргарин или кулинарный жир) Перемешиваем до состояния крошки Затем добавляем стакан кефира Перемешиваем Добавляем оставшийся кефир и замешиваем тесто, долго вымешивать не нуж... Ингредиенты: Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Кефир - 1.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Говядина (или баранина) - 500 гр, Картошка - ...

Вак беляш (очень простой рецепт) Вак беляш (очень простой рецепт) Это отличный вариант пирогов с мясом и картофелем. За счет того, что они готовятся в духовке, а не традиционным способом, в них содержится меньше масла. Результат получается очень вкусным, а начинка невероятно сочной. Начинаем с приготовления начинки. Для н... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Картофель 300 Грамм, Фарш мясной 150 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Разрыхлитель теста 5 Грамм, Соль, перец, паприка По вкусу

Вак-беляш Вак-беляш Приготовление вак-беляшей занимает по времени не больше, чем в случае с обычными пирожками, а получается очень вкусно. Ингредиенты для приготовления вак-беляшей на фото.  Приготовить тесто: муку просеять и соединить с холодным маслом, порезанным кубико... Ингредиенты: Кефир - 0,5 л, Мука пшеничная - 3,5 стакана, Масло сливочное - 120 г, Сода пищевая - 5 г, Яйцо - 1 шт. (для смазывания), Фарш телятины - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец черный молотый - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л.

Татарский вак-беляш с огуречным соусом Татарский вак-беляш с огуречным соусом Для приготовления теста понадобится сырое куриное яйцо, пшеничная мука и кефир. Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Разделить его на шарики среднего размера. Нарезать мясо на небольшие кусочки или приготовить фарш. Репчатый лук и очищенный ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, кефир - 120 мл, яйца - 1 шт., мясо - 500 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 70 г, перец черный молотый, соль, специи, огурцы маринованные - 2 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица - 1 ...

Настоящий татарский вак беляш Настоящий татарский вак беляш Бывая на Крымском полуострове, я часто проходила мимо ларьков с крымской выпечкой. Теплые воспоминания у меня остались от блюд татарской кухни. Они невероятно вкусные. Казалось, что приготовить такие дома я не смогу, но оказалось, это не так. Хороший и пров... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Кефир 120 Миллилитров, Фарш 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу

Вак-беляши Вак-беляши Для теста: смешиваем яйцо и соль. Добавляем молоко, хорошо перемешать. Растопить маргарин и добавить к смеси яйца, соли и молока. Перемешать. Добавить муку. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Накрыть плёнкой или положить в мешок и убрать в холодильник ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (Один стакан) - 250 мл, Маргарин (Я беру грамм 150), Соль - 0.5 ч. л., Филе куриное (Крупное) - 2 шт, Картофель (Средние) - 4 шт, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Перец черный (По ...

Вак-беляши Вак-беляши Рецепт (слова Little Elf): Для теста: 1 пачка маргарина ( 200 грамм) 1,5 ст. молока, но лучше кефир 2 яйца соль (по вкусу, но у меня получается 1 ч. ложка без верха) сода (1/4 ч.л. без верха) мука ( 3-5 стаканов) Для начинки (честно говоря я всегда все бер... Ингредиенты: мука, масло, яйца

Вак-белиш (маленький пирог с мясом) Вак-белиш (маленький пирог с мясом) Яйца взбиваем, добавляем размягченное сливочное масло, добавляем соль, разрыхлитель, муку (постепенно) и замешиваем эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам. В фарш добавить мелко нарезанный лук и мелко порубленный картофель. Посолить, поперчить... Ингредиенты: Тесто: 250 мл.кефира, 2 яйца, 200 г.сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л.разрыхлителя, 4 стакана муки (может и меньше или больше), желток для смазки, Начинка: 600 г фарша (говядина+баранина), 3 средних картофелины, 3 головки репчатого лука, соль, черный м...

Вак-бэлиш Вак-бэлиш масло перетереть с мукой 1,5 стакана ) добавить соль,соду или разрыхлитель яйцо и сметану, можно любые кисломолочные,но тогда я в тесто добавляю хорошую ложку майонеза. и еще когда я еще жарила в духовке утку или курицу,я сливала жирок и его использовала дл... Ингредиенты: тесто, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 5 ст. ложек сметаны, около 2-х ст. муки (сколько возьмет), соль, немного соды или разрыхлителя, начинка, фарш постные свинина и говядина,лук 400 г, 2 средних картофелины, соль, черный молотый перец, лавровый лист

Загрузка