Похожие рецепты
Десерт chocolate & orangeИнгредиенты: Апельсин - 2 шт, Мороженое (ванильное, 4 шарика - по количеству порций), Специи (можно просто корицу молотую или смесь специй)Апельсины очищаем и нарезаем дольками без пленочек. В порционные формочки выкладываем равномерно крем, затем по 5 долек апельсина. Посыпаем специями и поливаем глазурью. Отправляем в разогретую до 200С духовку на 15 минут. Достаем десерт из духовки, в центр...
Торт три шоколада с ванилью бейлисом и фруктамиИнгредиенты: Темный шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 50 гр, Ванилин - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 10 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Ликер baileys - 40 мл, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 30 гр, Ликер baileys - 40 мл, Молоко - 60 мл, Желатин - 6 гр, Сливки жирные (33% жирности) - 300 мл, Сливочное масло - 30 гр, Ликер baileys - 40 мл, Молоко - 60 мл, Желатин - 8 гр, Сливки жирные (33% жирности) - 300 мл, Молочный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Ликер baileys - 40 мл, Молоко - 60 мл, Желатин - 10 гр, Сливки жирные (33% жирности) - 300 мл, Белый шоколад - 200 гр, Темный шоколад - 80 гр, Сливочное масло - 40 грДля теста:1. На водяной бане растопить 100 гр тёмного шоколада (лучше брать от 60% содержания какао и выше). Поставить остывать.2. Тем временем 100 гр сливочного масла взбить с 50 гр сахара до пышной белой массы.3. Добавить в масляную массу растопленный шок...
Фрукты на открытом огне frutas flambeadasИнгредиенты: сливочное масло – 50 г, 0,5 лимона, банан – 1 шт., яблоко – 1 шт., свежевыжатый апельсиновый сок – 200 мл, молотая корица, мороженое по вкусу – 500 г, небольшой ананас – 1 шт., сахар (половина на засыпку) – 4 ст. л., манго – 1 шт., малина – 2 стакана, Ром или коньяк – 1 рюмкаОчистить фрукты. Нарезать банан кружочками, яблоко, ананас и манго кусочками среднего размера. Малину вымыть и обсушить. Сложите нарезанные фрукты и ягоды в миску, посыпьте корицей и сахаром, добавьте сок половины лимона. Положите сливочное масло в сотейник...
Коктейль astecs chocolateИнгредиенты: 40 мл мескаля, 40 г шоколада с содержанием какао не менее 70%, 15 мл сиропа агавы, 1 щепотка хлопьев красного чили-перцаШоколад растопите на водяной бане. Смешайте с остальными ингредиентами и взбейте венчиком до пышности. При подаче украсьте хлопьями чили.