Похожие рецепты
Брауни chocolate nut paradiseИнгредиенты: 3 яйца (крупных), 2/4 ст. сахара (можете добавить 3/4, если хотите послаще), 90-100г сливочного масла, 60г чёрного шоколада, 2ст.л. какао, 1,5ч.л. соды (погашенной уксусом), 220г арахиса (жареного), 50г подсолнечных семечек (жареных), 1пач. ванильного сахара, 1/2ст. муки в/с, Глазурь: см. мой рецепт "Домашней сгущёнки"Белки отделить от желтков. Белки тщательно взбить с сахаром, ванильным сахаром, какао, содой погашенной. Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане. Слегка остудить. Тонкой струйкой влить шоколадно-масляную смесь в белковую массу. Всё взбить микс...
Булочки chocolate wassantИнгредиенты: Шоколадное тесто: Сахар 100 г, Яйца (белки) 2 шт, Молоко 160 мл, Мука 50 г, Какао 40 г, Сливочное масло 20 г, Дрожжевое тесто: TangZhong 100 г, Дрожжи свежие 15-20 г, Сахар 40 г, Яйца (желтки) 2 шт, Вода 80 г (+ на дрожжи), Сливочное масло 25 г, Соль 5 г, Опционно: Белок 1 шт (для смазки), Молоко 10 г (для смазки), Шоколад (в начинку)Из чего, собственно, будем творить. (Для неведомого Tang Zhong смешать 25 г муки с теми самыми 80 г воды и варить это дело на медленном огне, помешивая, до состояния густого киселя). Для шоколадного теста: Взять в меру вместительный ковшик. Отправить туда м...
Шоколадная шкатулка chocolate boxИнгредиенты: 175 г тёмного шоколада, 30 г какао-порошка, 175 г мягкого сливочного сыра, 60 г сливочного масла комнатной t, 175 г или меньше просеянной сахарной пудры, 2 ст. л. молока Parmalat, 450 мл 35% сливок Parmalat, листья мяты для украшенияКвадратную жестяную форму для выпечки 23 х 23 см аккуратно обернуть снаружи плотной фольгой, точно повторяя все стороны, углы. Затем осторожно снять фольгу и поместить её внутрь формы. Разгладить все морщинки и неровности. Можно по линейке отметить в нескол...
Кекс chocolate loveИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Кефир (в тесто) - 1 стак., Ванилин (в тесто, на кончике ножа), Сметана (в глазурь) - 2 ст. л.Соедините в миске муку, сахар, какао и соду, перемешайте. Затем добавьте кефир, растопленное сливочное масло и ванилин. В оригинале рецепта предлагалось в молоко влить 1 ст. л. уксуса и дать скиснуть, а я решила использовать кефир. Тщательно размешайте. Фо...