Похожие рецепты
Пирог с двумя видами рыбы луком и манкойИнгредиенты: вода - 50 мл, дрожжи свежие - 13 г, мука - 900 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 20 г, яйцо - 3 шт., сахар - 25 г, соль - 1 щепотка, лосось - 300 г, филе осетра - 500 г, манная крупа - 150 г, яйца куриные - 5 шт., лимонная цедра - 1 шт., кинза - 1 горсть, специи - 1 г, оливковое масло - по вкусу, фундук - 30 гДля теста в большой миске разводим дрожжи в теплой воде, добавляем 1 ст.л муки, перемешиваем, миску прикрываем полотенцем и оставляем на 1 час. Через час опара выглядит так. Через час вливаем теплое молоко, растопленное сливочное масло, яйца, сахар и соль. ...
Сливочная уха с двумя видами рыбыИнгредиенты: Филе лосося - 300 г, Сливки 20%-ные - 250 г, Вода - 1 л, Сельдерей - 1 штука, Картофель - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Белая часть лука-порей - 1 штука, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ кастрюлю налить примерно 2 литра воды, положить в воду сушеные приправы: морковь, корень петрушки и сельдерея, лук, травы, лавровый лист, перец горошком, посолить и поставить кастрюлю на огонь. После закипания поварить бульон минут 5–7. Затем положить рыб...
Кальцоне с моццареллой двумя видами рыбы и соусом тартарИнгредиенты: для теста: на 0,5 литра теплой воды: 1 кг. муки, 75 мл. оливкового масла «itlv», 1 ст. л сахара, 1 чл соли, 7 гр. сухих дрожжей, для соуса тартар: 4 яйца, 1 ст. л дижонской горчицы, 125 мл. оливкового масла «itlv», 10 -15 шт. оливок с креветками от «itlv», 5-7 маринованных корнишонов, маленький пучок зеленого лука, соль, перец, уксус или сок лимона, для начинки: 200 гр. тонко нарезанного филе камбалы, 200 гр. тонко нарезанного филе лосося, 12 шариков мини моцареллы, несколько веточке тимьяна, соль, перецНакануне готовим тесто: Из общего количества теплой воды взять 100 мл, добавить сахар, дрожжи и 1 ст л муки. Когда над опарой поднимется шапочка, замесить тесто, добавив остальные компоненты (муку лучше добавлять не всю сразу). Тесто поместить в целлофановы...
Джамбалайя с двумя видами рисаИнгредиенты: рис дикий акватика мистраль 0,5 ст., рис жасмин белый ароматный 1 ст., лук репчатый 1 шт., перец болгарский, сельдерей, помидоры, чеснок 3 зубч., перец острый, филе куриное, колбаски полукопченые 200-300 гр., колбаса чоризо 100 гр., соль, перец, молотая паприка, лимон, зелень (петрушка) для подачи1. Нам понадобится два вида риса: и красиво, и вкусно!) Я рекомендую рис от Мистраль дикий Акватика и рис Жасмин белый ароматный. 2. Дикий рис залить водой и варить 15 минут на небольшом огне. 3. Можно использовать любое сочетание овощей. Чем разнообразнее,...