Террин из цыплят
2 рецепта
Террин из цыплят
Тушки цыплят разделайте, отделив окорочка и филе. С каркаса снимите кожу. Залейте его 2 л холодной воды, доведите ее до кипения, снимите пену, уменьшите огонь, варите 35 минут. За 10 минут до конца варки добавьте нарезанные и подпеченные лук и морковь. Пече...
Ингредиенты: цыпленок - 2 штуки, печень куриная - 120 граммов, шпик - 200 граммов, сливки густые - 1 стакан, морковь - 2 штуки, цукини - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, желатин - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1 стакан, соус соевый - 2 ч. ложки, коньяк - 2 ст. ложки...
Маффины из брокколи и цыплёнка в дуэте.
Брокколи отвариваем 5 мин. в кипятке с добавлением сока лимона. Я где-то читала в умной книжке, что так сохраняется цвет. Обдаём холодной водой. Половину капусты измельчаем в блендере, другую мелко рубим. К блендируемой капусте добавляем тёртый копчёный сыр...
Ингредиенты: для маффинов из брокколи: капуста брокколи – 500 гр., сливки(10%) – 50 гр., яйцо – 1 шт., сыр колбасный копчёный – 100 гр., мука – 2 ст.л. с, соль., перец., для маффинов из филе цыпленка: филе цыпленка(белое) – 500 гр., сливки(10%) – 100 гр., яйцо – 1 шт., ...