Сырно томатный террин

9 рецептов

Сырно-томатный террин Сырно-томатный террин Замочить половину желатина в 100 мл холодной воды и оставить набухать на 10 минут. Набухший желатин растопить на водяной бане и добавить к томатному соку. Тщательно перемешать и заполнить формы на 1/3.Убрать в холодильник до застывания. Замочить остальную... Ингредиенты: томатный сок «томато густо» - 250 мл., сметана – 3 ст.л., сливочный сыр(типа филадельфия или творожный) – 200 гр., сыр дор-блю (или аналогичный сыр с плесенью) -50 гр., желатин- 10 гр., базилик сушеный – 1 ч.л.

Куриный террин "Фаворит стола" Куриный террин "Фаворит стола" Сыр Российский трем на терочке крупной смешиваем сыр со сметаной, яйцами, мукой, добавляем соль и перец Обжариваем на раскаленной сковородке измельченный лук Добавляем к нему порезанные шампиньончики (если они чистые и беленькие, то их лучше не мыть, а прос... Ингредиенты: Сметана (20%) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Филе куриное - 750 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая (заморожен...

Террин Фейерверк вкуса Террин  Фейерверк  вкуса Как обычно, начнём с продуктов. Творожный сыр можно брать любой, типа Филадельфии, но чтобы содержал максимальное количество жира (60-70%). Ядра грецкого ореха порубить и обжарить на сковороде без добавления масла. Снять с огня. Шнитт-лук мелко порезать, п... Ингредиенты: Сыр творожный (60-70% жирности) - 800 г, Орехи грецкие - 75 г, Шнитт-лук - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л., Томаты вяленые (в масле) - 100 г, Перец белый (по вкусу), Паприка сладкая (молотая, для декора)

Слоеный яичный террин Слоеный яичный террин Сначала нужно подготовить форму для запекания. Для этого пергамент смочить водой, хорошо отжать, распределить в форме и хорошо смазать маслом. Для томатного слоя на помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем обдать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Помидор (крупных, очень спелых) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 1 щепот., Яйцо куриное - 4 шт, Перец болгарский (крупных, желтых) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 2 веточ., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные) - 2 ст. л., Петр...

Террин из курицы Террин из курицы Сыр натереть на крупной терке, чеснок и зелень измельчить, добавить яйца, соль, перец, сметану и горчицу, все хорошо размешать. 4 кусочка филе хорошо отбить в тонкие пластинки в кульке и посолить. Остальное филе нарезать крупными кусочками. Форму длинную (о... Ингредиенты: Филе куриное - 1.5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица (готовая) - 1.5 ч. л., Помидор (очень большие) - 2 шт, Зелень (кинза, базилик, укроп), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сыр мягкий (у меня - "Российский") - 200 г, Бек...

Томатный террин с сыром и орехами Томатный террин с сыром и орехами Легкая и вкусная закуска к праздничному столу. 1. Приготовим томатный слой террина. Замочить 5 г желатина в 100 мл холодной воды и отставить набухать на 10-15 минут. 2. Разведем чесночный томатный кетчуп в 200 мл воды, добавим оливковое масло и специи (со... Ингредиенты: кетчуп чесночный тм слобода — 5 ст. л, базилик сухой — 1 ч.л., сыр плавленный — 150 г, желатин — 10 г, масло оливковое — 1 ч.л., перец чёрный молотый — 1 щепотка, вода — 200 мл., сахар — 0.5 ч.л., сметана — 150 г, соль — 1 щепотка, арахис обжаренный, измель...

Томатный террин с брынзой и орехами Томатный террин с брынзой и орехами Для приготовления закуски понадобятся томаты в собственном соку, брынза, сметана, рубленые фисташки, желатин, чеснок (по желанию) и специи. Замочить половину желатина в 100 мл холодной воды и отставить набухать на 10-15 минут. Пока набухает желатин, помести... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Брынза - 150 г, Желатин - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры в собственном соку - 250 г, Сахар - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Фисташки - 20 г, Чеснок - 1 зубчик

Сырный террин с помидорами Сырный террин с помидорами Для основы: Растопить масло. Добавить размельченные крекеры и сыр. Массу плотно уложить на дно формы и поставить в холодильник. Для сырного слоя: Желатин растворить в небольшом количестве воды. 2 помидора очистить от кожицы и семян. Нарезать небольшими куб... Ингредиенты: основа: 25г сл. масла, 1/2 ст. соленых крекеров, 1 ст.л. тертого сыра, сырный слой: 200 гр. творожного сыра или творога, 1 ч.л томатной пасты, чуть сахара, 1 яйцо, 45мл сливок, 1,5 ч.л желатина, 3 помидора, укроп, петрушка для украшения

Террин из курицы Террин из курицы сыр натереть на крпной терке, чеснок и зелень измельчить, добавить яйца, соль, перец, сметану и горчицу, все хорошо размешать 4 кусочка филе хорошо отбить в тонкие пластинки в кульке и посолить. остальное филе нарезать крупными кусочками форму длинную (объе... Ингредиенты: куриное филе – 1, 5 кг, яйца – 2 шт, сметана – 3 стол. л., горчица – 1, 5 ч.л., помидоры – 2 шт. (очень большие), чеснок, зелень (кинза, базилик, укроп), соль, перец, сыр российский – 200 гр, бекон – 200 гр, чеснок – 5 зубочков