Куриный террин с беконом

118 рецептов

Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками Куриное филе вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. И пробить в блендере до однородности фарша. Ветчину нарезать мелким кубиком. Фисташки крупно нарубить. Растопить сливочное масло и дать остыть. В миске соединить куриный фарш и ветчину. Добавить... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 5 ст. л., куриное филе - 700 г, ветчина - 150 г, фисташки очищенные - 2 горсти, сливочное масло - 1 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, соль - по вкусу, брусника замороженная - 1 горсть, перец черный свежемолотый - п...

Куриный террин с брусникой и фисташками Куриный террин с брусникой и фисташками Куриное филе вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. И пробить в блендере до однородности фарша. Ветчину нарезать мелким кубиком. Фисташки крупно нарубить. Растопить сливочное масло и дать остыть. В миске соединить куриный фарш и ветчину. Добавить... Ингредиенты: Майонез - 5 ст. л., Филе куриное - 700 г, Ветчина - 150 г, Фисташки (очищенные) - 2 горст., Брусника (можно свежемороженную) - 1 горст., Масло сливочное - 1 ст. л., Бекон (сырокопченный, нарезанный в полосках) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемо...

Вкусный куриный террин с овощами Вкусный куриный террин с овощами Куриные бедра освободить от костей и кожи. Сделать фарш из куриной грудки и мяса бедер. Добавить перемолотый лук. Посолить по вкусу, перемешать и оставить на время. Приготовить наполнитель для террина. С консервированного горошка ТМ «Фрау Марта»... Ингредиенты: куриные бедра - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 3 ст. л., бекон - 1 упаковка, маслины без косточек - 40 г, перец сладкий красный - шт., лук зеленый - 2 шт., корнишоны маринованые - 4 шт., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Куриный террин с перепелиными яйцами Куриный террин с перепелиными яйцами Куриные грудки измельчаем блендером. Добавляем сливки, горчицу, измельченный чеснок, яйцо, чесночное масло, все перемешиваем. Добавляем пару горстей зеленого горошка. Мелко нарезать чоризо (или любую другую копченость). Форму для запекания выложить пластинк... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, чоризо - 80 г, яйца перепелиные - 11 шт., чеснок - 2 шт., сливки жирные - 80 мл, бекон - упаковки, яйца куриные - 1 шт., чесночное масло - 1 ст. л.

Куриный террин с шампиньонами Куриный террин с шампиньонами Фарш можно взять готовый или сделать самим. Добавляем в фарш соль, перец, белки яичные, я добавила еще паприку. Хорошенько вымешиваем и отбиваем. Шампиньоны моем, обсушиваем полотенцем, режем на 4 части и обжариваем на сливочном масле, пока не выпарится лиш... Ингредиенты: Фарш куриный - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Бекон - 8 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Зелень (петрушка, укроп)

Террин из куриной печени с беконом Террин из куриной печени с беконом С печени удаляем пленки, с бедрышек снимаем кожу, вырезаем кость. Печенку, бедрышки и лук измельчаем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, сливки и коньяк. Хорошо перемешиваем. Прямоугольную форму для запекания выстелаем полосками ... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Бедро куриное - 300 г, Бекон - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Коньяк - 50 г, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.

Куриный террин с беконом и розовым перцем Куриный террин с беконом и розовым перцем Курицу помыть, обсушить. Бедра срезать с кости, удалить кожу. Смолоть бедра, филе и бекон в фарш. Добавить специи, мелко нарезанный лук, сухое молоко и сливки. Посолить, хорошо все перемешать до однородного состояния. Разложить фарш в формы для запекания, н... Ингредиенты: куриное бедро - 300 гр., куриное филе - 200 гр., бекон копченый - 100 гр., лук белый - 1 шт., кориандр молотый - 0,5ч.л, перец ч.м -, соль морская - 1ч.л, паприка молотая - 1ч.л, молоко сухое - 1 ст.л, сливки 10% - 50 гр., перец розовый молотый - 0,5ч.л, пе...

Куриный террин с вялеными томатами Куриный террин с вялеными томатами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Куриное азу ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Поместите в чашу блендера. Измельчите репчатый лук и обжарьте на растительном масле. Добавьте к мясу обжаренный лук и молоко. Измельчите с пом... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., молоко 3,2% - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры вяленые - 70 г, бекон - 100 г, растительное масло - 2 ч. л., мускатный орех - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Куриный террин с фисташками в беконе Куриный террин с фисташками в беконе Фарш солим, перчим, вливаем сливки и пробиваем блендером. Добавляем сыр, фисташки и перемешиваем. Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем полоски бекона, на него выкладываем фарш. Сверху накрываем фольгой. Ставим в форму для запекания, на дно кот... Ингредиенты: Фарш куриный - 900 г, Сливки (20 - 33%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Фисташки (вес без скорлупы) - 60 г, Бекон - 8 ломт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриный террин с вялеными помидорами Куриный террин с вялеными помидорами Фарш для такого террина лучше делать в кухонном комбайне. Если такого нет, то просто нарежьте мясо и используйте погружной блендер. Для приготовления подготовим продукты по списку. Лук нарежем мелко и обжарим на подсолнечном масле до готовности. Выкладывае... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 г, Молоко - 100-120 мл, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Помидоры вяленые - 10-15 шт., Орех мускатный - 0,5 ч.л., Чеснок - 3 дольки, Бекон - 200 г, Прованские травы - щепотка

Загрузка