Террин из свинины с черносливом

3 рецепта

Террин из свинины с черносливом Террин из свинины с черносливом Чернослив вымыть и залить коньяком на 30 минут. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. Яйцо взбить со сливками и замочить в этой смеси батон на пять минут. Свинину нарезать тонкими ломтиками. Рубленное мясо смешать с горчицей, луком, чесноком, хлебной масс... Ингредиенты: Чернослив - 100 г, Коньяк - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 250 г, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Батон (можно белый хлеб) - 2 ломт., Сливки - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тимьян - 2 ч. л., Свинин...

Террин из свинины с сухофруктами и орехами Террин из свинины с сухофруктами и орехами Проверните свинину через мясорубку с крупной решеткой. Мелко нарежьте куриную печенку. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Переложить в большую миску. Добавьте фарш и печенку, листочки тим... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 2 больших зубчика чеснока, 30 г сливочного масла, 400 г свиной шейки, ​100 г куриной печенки, 10 веточек тимьяна, ½ ч. л. молотого мускатного ореха, ​1/2 стакана фундука, 100 г чернослива или сушеного инжира, 2 ст. л. бренди, соль, свеже...

Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "обожаемой имениннице". Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "обожаемой имениннице". 1. На фото набор продуктов: кролик, свинина, куриная печень, сырокопчёный бекон в нарезке. 2. Кроме того: белое сухое вино, херес (в идеале портвейн), сушёные белые грибы, репчатый лук, петрушка, яйцо, топлёное масло, кукурузный крахмал, мука, молотый муска... Ингредиенты: 750 гр. филе кролика, 300 гр. свинины (у меня лопатка), 300 гр. куриной печени, 500 гр. сырокопчёного бекона в нарезке, 300 мл. белого сухого вина, 50 мл. портвейна (у меня херес), 170 мл. грибного отвара (жидкость, в которой варились грибы), 1 яйцо, 1 круп...