Террин из куриного фарша с грибами и морковью

5 рецептов

Террин из куриного фарша с грибами и морковью Террин из куриного фарша с грибами и морковью Для приготовления террина нужно взять куриное филе, свежие шампиньоны, морковь, куриное яйцо, сливки жирностью 10%, чёрный молотый перец и соль. Грибы очистить, вымыть и удалить ножки. Использовать только шляпки. Отварить шампиньоны в подсоленной воде в теч... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сливки 10% - 125 мл, Соль - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Диетический террин для праздничного стола Диетический террин для праздничного стола Шампиньоны нарезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Морковь потереть на терке. На разогретом оливковом масле потомить лук до прозрачности. Добавить морковь и грибы, готовить, помешивая, на сильном огне, не зажаривая (жидкость должна полностью испариться).... Ингредиенты: Кролик (филе, можно заменить индейкой) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 500 г, Сливки (10%) - 50 мл, Горчица (зернистая по желанию) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Тимьян (сухой) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу и желанию...

Куриный террин с грибной прослойкой Куриный террин с грибной прослойкой Лук нашинковать, морковь натереть. Обжарить овощи слегка. Шампиньоны измельчить. Добавить грибы в сковороду и пару минут обжаривать все вместе. Грудки обработать от жира. Нарезать кубиком. Отложить часть курицы (четверть) кусочками, остальное пробить бленде... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., куриное филе - 450 г, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, приправа для курицы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец - по вкусу, чесночная соль -...

Террин "Домашний" Террин "Домашний" Сначала ставим отваривать телячье сердце одним куском, варим часа 2, немного присолив. Если у вас сердце от взрослой коровы, нужно поварить до мягкости. Пока варится сердце, режем на крупные кусочки печенку, лук и морковь, быстро обжариваем на растительном ... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 1,5 кг, Сердце (телячье) - 1 кг, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сало (свиное, у меня соленое) - 100 г, Грибы (белые, обжар...

Террин с грибами Террин с грибами Мясной террин с шампиньонами для моей семьи - обязательное блюдо для новогодних праздников. Я обычно готовлю сразу два террина, чтобы иметь про запас в холодильнике отличный мясной компонент для бутербродов к завтраку. По своей сути террин - это мясная запе... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 2 ст.л., Сливки - 100 мл, Смесь прованских трав - 1 ч.л., Бекон - 350 г, Вяленые томаты - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...