Террин из ягод

45 рецептов

Аппетитный террин «Французская уточка» Аппетитный террин «Французская уточка» Ингредиенты: филе с ножек, бедрышек и верхней части крыльев крыльев, остались грибы, брусничный джем, ингредиенты для соуса бешамель, ну и яблоко с грецким орехом для завершающего аккорда! Должно получится что-то-вкусненькое! Поехали!) Филе нарезаем нарезае... Ингредиенты: утиное филе - 250 г, грибы лесные - 80 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грецкие орехи рубленые - 30 г, брусничное варенье - 80 г, зелень рубленая - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, можж...

Шоколадный террин с ягодами Шоколадный террин с ягодами Для приготовления террина нам понадобится молочный или горький шоколад, сливочное масло, сахарная пудра, куриные яйца, малина и клубника. Ягоды помыть и выложить на бумажное полотенце. Если ягоды крупные, то необходимо их нарезать небольшими кусочками. Слив... Ингредиенты: Клубника свежая - 100 г, Малина свежая - 120 г, Масло сливочное - 170 г, Сахарная пудра - 60 г, Шоколад молочный - 340 г, Яйца куриные - 4 шт.

Террин из кролика с курагой Террин из кролика с курагой Тушку кролика вымыть, высушить и разделать на крупные куски, отделить почки, печень и сердце. Сельдерей нарезать крупными кусочками. Луковицу почистить и надрезать в нескольких местах так, чтобы она оставалась целой. Морковь почистить и крупно порезать. Мяс... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, курага - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шалфей свежий - 6 листьев, портвейн или мадера - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., желатин в пластинках - 25 г, ягоды...

Домашний мясной террин Домашний мясной террин Для начала свинину, 100 гр куриного филе, луковицу и печень перемалываем несколько раз через мясорубку ( а лучше всего в комбайне). Должен получитися однородный фарш. 200 гр куриного филе нарезаем среднего размера кубиком и добавляем к фаршу. Ягоды можжевел... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Куриное филе - 300 г, Куриная печень - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый -1 шт, Ягоды можжевельника - 6 шт, Коньяк - 3 ст. л, Соль - 1 ч, л, перец черный, мускатный орех

Террин из куриной печени в ягодном соусе Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Террин из четырeх видов мяса Террин из четырeх видов мяса Мясо дичи и свинину очень мелко порубить ножом. Тут очень важно именно порубить мясо, а не прокручивать через мясорубку. В паштетах вкусны кусочки мяса, в которых сохраняется сок. А мясорубка мясо не только измельчает, но и мнёт. Рубить лучше тяжелым ножом.... Ингредиенты: Индейка (филе бедра без кожи) - 250 г, Свинина (постная) - 200 г, Грудинка (копченая) - 300 г, Яблоко (Гренни Смит) - 1 шт, Коньяк (или виски) - 5 ст. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый), Ягода (можжевельника) - 1 ч. л.

Террин из фуа-гра с белыми грибами Террин из фуа-гра с белыми грибами Печень режем средними кубиками 3-4 см. Вливаем вино, солим, перчим и добавляем мускатный орех. Ставим в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 100°С. В разогретую духовку ставим фуа-гра, разложенную на противне равномерно, в один слой. Готовим 20-30... Ингредиенты: Печень гусиная (фуа-гра) - 300 г, Вино красное сухое - 30 мл, Грибы (белые ) - 2 шт, Соус (трюфельный ) - 1 ст. л., Орех мускатный (террин), Перец черный (террин), Смесь перцев (свекла) - 15 шт, Кориандр (зерна в свеклу) - 2 шт, Уксус (свекла) - 120 мл, Све...

Террин из ягод Террин из ягод Сначала нужно подготовить фрукты: удалить чашелистики и черенки, если клубника крупная, разрезать пополам. Положить ягоды в миску и смешать очень аккуратно, чтобы не раздавить. Положить листы желатина в миску с холодной водой и оставить размокать 1-2 минуты... Ингредиенты: вино - 600 миллилитров, желатин - 6 листов, сахар - 100 граммов, сок лайма - 2 ст. ложки, клубника свежая - 350 граммов, малина - 250 граммов, черника - 150 граммов, ежевика - 150 граммов

Ягодный террин Ягодный террин Замочите 4 листа желатина в холодной воде на 5 мин. Положите в сотейник 3 ст. л. сахара, влейте 250 мл ягодного сока, поставьте на огонь и дождитесь, пока сахар полностью растворится. Отожмите желатин от воды и добавьте в сотейник с горячим соком, дождитесь... Ингредиенты: 14 листов желатина, 500 г ягод (клубника, черника, малина, вишня), 500 мл вишневого или малинового сока, 10 ст. л. сахара, 350 г натурального йогурта, сок 1 лимона, 20 г ванильного сахара, 200 мл сливок жирностью 35%, лимон, мята и ягоды для украшения, 250 ...

Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Для двух терринов вам понадобятся прямоугольные пластиковые формы для холодца (каждый на 2 л). Приготовть смесь специй из молотого можевельника, перца, соли (5 г), трех лавровых листов и коньяка. На ночь поставить мариноваться все мясо кроме рульки в эту см... Ингредиенты: белокачанная капуста 1 шт., спаржа зеленая 14 шт., цветная капуста 1 шт., морковь 3 шт., кукуруза мини 14 шт., кабачок средний 1 шт., тыква 350 г, вяленые помидоры 300 г, соль 2 ч.л., вода 1,5 л, сливочное масло 70 г, агар-агар 20 г, топленка куриная или гу...

Загрузка