Террин из летних ягод

5 рецептов

Террин из летних ягод Террин из летних ягод Сначала нужно подготовить фрукты: удалить чашелистики и черенки, если клубника крупная, разрезать пополам. Положить ягоды в миску и смешать очень аккуратно, чтобы не раздавить. Положить листы желатина в миску с холодной водой и оставить размокать 1-2 минут... Ингредиенты: Вино игристое сухое (или полусухое, розовое) - 500 мл, Желатин (6 листов ) - 11 г, Сахар - 100 г, Лайм (2 столовые ложки сока) - 1/2 шт, Клубника (мелкая) - 350 г, Малина - 250 г, Черника - 150 г

Двухслойный террин из арбуза с ягодами Двухслойный террин из арбуза с ягодами В холодное молоко добавьте желатин, размешайте и оставьте для набухания на 20 минут Затем подогрейте молоко с желатином до полного его растворения, добавьте сахар, ванильный сахар и сметану, хорошо размешайте всё до однородности Вылейте всё в прямоугольную ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сметана (20-30%) - 200 г, Сахар - 90 г, Ванильный сахар - 5 г, Желатин - 10 г, Ассорти ягодное (малина+вишня) - 250 г, Арбуз (вес чистой мякоти) - 500 г, Сахар - 60 г, Желатин - 20 г, Сок лимонный (сок лайма SICILIA) - 2 ч. л., Соль (совсем...

Ягодный террин Ягодный террин Замочите 4 листа желатина в холодной воде на 5 мин. Положите в сотейник 3 ст. л. сахара, влейте 250 мл ягодного сока, поставьте на огонь и дождитесь, пока сахар полностью растворится. Отожмите желатин от воды и добавьте в сотейник с горячим соком, дождитесь... Ингредиенты: 14 листов желатина, 500 г ягод (клубника, черника, малина, вишня), 500 мл вишневого или малинового сока, 10 ст. л. сахара, 350 г натурального йогурта, сок 1 лимона, 20 г ванильного сахара, 200 мл сливок жирностью 35%, лимон, мята и ягоды для украшения, 250 ...

Творожно-вишневый террин Творожно-вишневый террин Сначала весь сахар нужно превратить в сахарную пудру при помощи кухонной техники. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 15 минут. В отдельную чашу выложить творог, йогурт, лимонный сок, сахар ванильный и 60 г сахарной пудры. Пробить массу... Ингредиенты: Сок лимонный - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 60 г, Йогурт (белый натуральный, без добавок) - 100 г, Желатин - 10 г, Молоко - 50 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Вишня - 100 г, Вино белое сухое - 25 мл, Сахар ...

Мусс творожный "creazione da bambini". Мусс творожный "creazione da bambini". Перед тем как начать творить с детьми на кухне, нужно понять 2 самые главные вещи...1. ЧТО ОНИ ХОТЯТ ГОТОВИТЬ? 2. ХОТЯТ ЛИ ОНИ ГОТОВИТЬ? :)))) Дальше проще...если настроение детей соответствует этому занятию и вы купили все продукты, которые ребенку будет п... Ингредиенты: для мусса: творог 0,2% жирности 150 гр., сметана 20% жирности 3 ст.л., голубика свежая и сладкая 200 гр., сахарный песок 3,5 - 4 ст.л., желатин - гранулы 15 гр., вода холодная 0,3 ст. (250 мл. )., для основы: печенье юбилейное (или любое другое) 6 шт., орех...