Террин из баклажанов

63 рецепта

Террин из баклажанов Террин из баклажанов Лёгкая и оригинальная закуска из баклажан с необычным названием Террин. Красочное и вкусное блюдо, привлекающее к себе внимание. Приготовление террина займет некоторое время, но поверьте, это того стоит. Это блюдо, пропитанное соком овощей даёт незабываемый... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки (разного цвета), Петрушка 1 Пучок, Сыр рикотта 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Террин из баклажан, перца, брынзы Террин из баклажан, перца, брынзы Все овощи моем и подсушиваем.Болгарский перец режем на четыре дольки, вынимаем сердцевину. Баклажаны режем тонкими пластинками вдоль.Кладем на противень перец кожицей кверху, обмазываем растительным маслом, солим. Шесть долек чеснока (неочищенных) раскладыв... Ингредиенты: Баклажаны (крупные) - 3 шт., Болгарский перец (лучше разных цветов) - 8 шт., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок (3 головки!) - 30 зубч., Брынза - 450 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок (от половинки лимона) - 15 мл

Террин из баклажан Террин из баклажан Баклажаны тонко нарезала по длине, слегка посолила, дала полежать 10 мин., затем промыла и в духовку на противне вместе с перцем запекла при 180* 20 мин. Достала из духовки, перец почистила от семечек и шкурки, разрезала на 4 части. Форму для выпечки застел... Ингредиенты: Баклажан (крупный, желательно подлиннее) - 4 шт, Перец болгарский (лучше красный) - 10 шт, Сыр адыгейский (можно брынзу) - 250 г

Мясной террин с баклажаном Мясной террин с баклажаном Лук и баклажан нарезаем на средние кусочки.Обжариваем на сливочном масле до румяности. Фарш кладем в миску, туда же яйцо, трем сыр на крупной терке. туда же обжаренные баклажаны,соль и специи, перемешиваем тщательно, слегка отбиваем. Форму для запекания зас... Ингредиенты: фарш мясной - 800 г, сыр адыгейский - 250 г, баклажан - 1 шт., яйцо - 1 шт., бекон сырокопченый - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Террин из баклажанов с брынзой и томатами Террин из баклажанов с брынзой и томатами Перец смазываем растительным маслом без запаха (лучше всего оливковым), укладываем в форму или на противень. Ставим в хорошо разогретую духовку (220 градусов), запекаем до мягкости. Баклажаны нарезаем тонкими пластинками (вдоль). Солим и смазываем растител... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Брынза - 300 г, Помидор (свежий) - 3 шт, Перец болгарский - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Зелень - 0.5 пуч.

Террин из баклажанов Террин из баклажанов Баклажаны режем вдоль, шириной примерно 0,5 см. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца. Перец обжариваем на сухой сковороде со всех сторон. Перекладываем в миску и накрываем пленкой. Остывший перец чистим, удаляем семена и режем на 4 ч... Ингредиенты: Баклажан (больших) - 2 шт, Помидор (больших) - 2 шт, Фета (либо другой похожий сыр) - 200 г, Перец болгарский (у меня были желтые) - 2 шт

Террин из баклажанов и перцев Террин из баклажанов и перцев Вымыть овощи. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами толщиной 0,5 см. Перцы очистить от семян и разрезать каждый вдоль на 4 части. Чеснок разобрать на дольки, но не чистить. Кусочки перцев разложить на противне, смазанном маслом, кожицей вверх. Туда же... Ингредиенты: Баклажаны - 700 г, Перец сладкий красный (паприка) - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Оливковое масло - 100 мл, Лимоны - 1 шт., Моцарелла - 400 г

Террин из баклажанов Террин из баклажанов Легкая закуска из баклажанов с необычным названием Террин. Красочное и вкусное блюдо отлично подойдет на праздничный стол, приятно удивив ваших гостей. Как раз в это время года есть изобилие баклажанов и перца, можно приготовить эту интересную закуску. Коли... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 4 шт, Сыр адыгейский - 300 г, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л.

Овощной террин из баклажанов с брынзой Овощной террин из баклажанов с брынзой Сначала снимем кожицу с перцев своим проверенным способом. Расскажу свои варианты, может, кому пригодится. В первом случае помещаю перцы на 4-5 минут в микроволновку на полную мощность, а потом сразу перекладываю в целлофановый пакет, плотно закручиваю и ос... Ингредиенты: Баклажан (большие) - 2 шт, Перец болгарский (лучше разноцветные) - 3 шт, Помидор - 1-2 шт, Чеснок - 3-5 зуб., Укроп - 1 пуч., Брынза (нежная или сливочный сыр) - 400 г, Масло растительное - 50 г

Баклажанный террин Баклажанный террин Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Нарезать в длину пластину толщиной примерно 1-2 мм. Посыпать солью и дать постоять 15-20 минут. После этого промыть под проточной холодной водой и просушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковороде в небольш... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Картофель (среднего размера) - 3 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 ст. л., Майонез (Махеевъ) - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка