Террин из утки и свинины

7 рецептов

Террин из утки Террин из утки Необходимые ингредиенты. Срежьте мякоть с утиных ножек и нарежьте ее на маленькие кусочки. Свинину нарежьте такими же кусочками как утятину. С купат снимите оболочку, крупно порежьте. В миску сложите подготовленное мясо, все хорошо перемешайте. Добавьте сол... Ингредиенты: Утиные окорочка (2 шт.) - 500 гр, Свинина (мякоть) - 200 гр, Мясные полуфабрикаты (купаты) - 250 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Тимьян, чабрец (свежий) - 2 гр, Алкоголь (портвейн) - 2 ...

Террин из утки и свинины Террин из утки и свинины Утиные грудки вымыть и обсушить, снять с них кожу. Уложить грудки и кожу в огнеупорную форму с низкими бортиками и поставить в разогретую до 160°С духовку на 20 мин. Свинину вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Отложить 6... Ингредиенты: бренди – 2 ст. л., гвоздика – 2 бутона, соль, молоко – 100 мл, луковицы – 2 шт., бескостная свинина – 1 кг, чеснок – 2 зубчика, горошины черного перца – 6 шт., куриная печенка – 200 г, яйца – 2 шт., утиные грудки по 300 г каждая – 2 шт., семена кориандра – ...

Террин из утки и свинины с маслинами и спаржей Террин из утки и свинины с маслинами и спаржей 1. Огнеупорную форму смазать оливковым маслом ITLV. 2. Утиные грудки вымыть и обсушить. Уложить грудки в огнеупорную форму смазанную оливковым маслом ITLV и поставить в разогретую до 160°С духовку на 20 мин. 3. Утиную печенку вымыть и вымачивать в молоке 30... Ингредиенты: утиные грудки по 150 гр. каждая – 2 шт., утиная печенка – 250 гр. бренди – 2 ст.л., свиной окорок – 0,5 кг, молоко – для вымачивания печени, луковица – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, яйца – 2 шт., тонкие полоски бекона – 150 г, оливковое масло itlv – 2 ст.л., ма...

Террин из утки и свинины Террин из утки и свинины У утки отделите мясо от костей. Грудку мелко нарежьте. Остальное мясо (включая кожу и жир) пропустите через мясорубку вместе с мякотью свинины и шпиком. В большой миске смешайте получившийся фарш и кусочки нарезанной грудки. Добавьте соль, перец и размоченн... Ингредиенты: 1 утка весом 2,5 кг, 200 г постной мякоти свинины, 100 г копченого шпика, 100 г свежих белых хлебных крошек, 100 мл сливок жирностью 10%, 2 белка, 100 мл сухого белого вина, 1 ст. л. коньяка, 1 большая веточка розмарина, оливковое масло, соль, свежемолотый ...

Террин из утки по-французски Террин из утки по-французски 1. Куриную и утиную печенку нарежьте, обжарьте до полуготовности на масле, охладите и мелко порубите. 2. Мякоть телятины и свинины пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук, печень, фисташки, 2 яйца, корицу, часть кон... Ингредиенты: утка - 1 шт., шпик - 12 ломтиков, мякоть телятины - 200 г, мякоть свинины - 200 г, печенка куриная - 100 г, растительное масло - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт., язык говяжий - 100 г, фисташки - 70 г, коньяк - 1/2 стакана, шампиньоны - 150 г, лук-шалот - 50 г, ла...

Террин с куриной печенью Террин с куриной печенью Совсем не обязательно использовать для приготовления именно куриные субпродукты, точно также готовится террин из свинины, говядины, гуся или утки, как впрочем и паштет из утки, например. Но куриная печень более доступна и ее можно купить в любом магазине. П... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Бекон 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 60 Грамм, Фисташки 40 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Клюква сушенная 30 Грамм, Тимьян 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Для двух терринов вам понадобятся прямоугольные пластиковые формы для холодца (каждый на 2 л). Приготовть смесь специй из молотого можевельника, перца, соли (5 г), трех лавровых листов и коньяка. На ночь поставить мариноваться все мясо кроме рульки в эту см... Ингредиенты: белокачанная капуста 1 шт., спаржа зеленая 14 шт., цветная капуста 1 шт., морковь 3 шт., кукуруза мини 14 шт., кабачок средний 1 шт., тыква 350 г, вяленые помидоры 300 г, соль 2 ч.л., вода 1,5 л, сливочное масло 70 г, агар-агар 20 г, топленка куриная или гу...