Террин из утки

24 рецепта

Террин из утки Террин из утки Для приготовления утиного террина подготовим необходимые продукты. Чтобы сократить время, которое нужно будет потратить на приготовление этого вкусного блюда, лучше снять мясо с тушки утки заранее, потом его можно будет даже положить в морозилку, а при необ... Ингредиенты: Мясо утки - 1 кг, Мясо курицы - 250 г, Бекон - 250 г, Сливки 10% - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Яйцо куриное - 1 шт., Фисташки - 30 г, Ром - 2 ст.л., Вяленые сливы (чернослив) - 5-6 шт., Сушеный тимьян и розмарин - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Террин из утки с фундуком Террин из утки с фундуком Приготовим все ингредиенты. Нарезаем 1/2 часть филе утки небольшими кусочками, смешиваем с 1 ст. л. масла, с 1/2 частью сока, цедрой апельсина, коньяком, тимьяном, солью и перцем. Измельчаем лук и тушим до мягкости, остужаем. Оставшуюся половину филе утки и... Ингредиенты: свиная шейка - 200 г, бекон - 6 шт., фундук - 30 г, лук-шалот - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., апельсиновый сок - 50 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., коньяк - 2 ч. л., тимьян - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, утка - 3...

Террин из утки Террин из утки Примерно за 40мин. до начала займемся уткой. 2 грудки от домашних уток (без кости, но со шкуркой) у меня вышли примерно на 1кг. Удалим с грудок жир и шкурку. Половину грудок нарезаем мелкими кусочками. Засыпаем мелко рубленным розмарином (у меня-сухой), сол... Ингредиенты: Утка (утиные грудки(3шт) - 1,5 кг, Сало (соленое) - 150 г, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Орехи кедровые (или пинии) - 75 г, Бекон (или копченая грудинка 3 ломтика) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчат...

Праздничный террин из утки и кролика Праздничный террин из утки и кролика Мясо кролика необходимо сначала замариновать. Для этого нарезаем его небольшими кусочками и складываем в миску. Добавляем коньяк, 1 ст. л. соевого соуса, смесь специй, перчим и солим. Все хорошо перемешиваем. Затягиваем миску пищевой пленкой и убираем в хол... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Утка (мякоть) - 500 г, Бекон (копчено-вареный) - 450 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Фисташки (без скорлупы) - 100 г, Сливки - 50 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо ...

Террин из утки Террин из утки Вместо утки можно использовать курицу, а вместо портвейна — коньяк. Приятного аппетита! Налейте в форму для запекания масло. Выложите бекон таким образом, чтобы он покрывал всю площадь формы. Залейте панировочные сухари сливками, дайте им размокнуть. Разогр... Ингредиенты: Утиное филе 2 Штуки, Утиное бедро 2-3 Штук, панировочные сухари 50 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Фисташки 50 Грамм, Вяленая клюква 50 Грамм, Портвейн 50 Миллилитров, Бекон 200 Грамм

Террин из утки Террин из утки Необходимые ингредиенты. Срежьте мякоть с утиных ножек и нарежьте ее на маленькие кусочки. Свинину нарежьте такими же кусочками как утятину. С купат снимите оболочку, крупно порежьте. В миску сложите подготовленное мясо, все хорошо перемешайте. Добавьте сол... Ингредиенты: Утиные окорочка (2 шт.) - 500 гр, Свинина (мякоть) - 200 гр, Мясные полуфабрикаты (купаты) - 250 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Тимьян, чабрец (свежий) - 2 гр, Алкоголь (портвейн) - 2 ...

Террин из утки и свинины Террин из утки и свинины У утки отделите мясо от костей. Грудку мелко нарежьте. Остальное мясо (включая кожу и жир) пропустите через мясорубку вместе с мякотью свинины и шпиком. В большой миске смешайте получившийся фарш и кусочки нарезанной грудки. Добавьте соль, перец и размоченн... Ингредиенты: 1 утка весом 2,5 кг, 200 г постной мякоти свинины, 100 г копченого шпика, 100 г свежих белых хлебных крошек, 100 мл сливок жирностью 10%, 2 белка, 100 мл сухого белого вина, 1 ст. л. коньяка, 1 большая веточка розмарина, оливковое масло, соль, свежемолотый ...

Террин из утки с ветчиной Террин из утки с ветчиной Террин - блюдо из рыбы, мяса или овощей, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Такая закуска смотрится очень выигрышно на праздничном столе. Плюс это отличная замена покупным колбасам, в которые, как известно, много чего добавлено, кроме мяса. Я предла... Ингредиенты: Утиное мясо - 800 г, Ветчина - 100 г, Соль, перец - по вкусу, Полоски бекона - 200 г, Фисташки - 1 ст.л., Подсолнечное масло - 1 ст.л. (для жарки)

Террин из утки Террин из утки Итак, нам понадобится утиное мясо, бекон, ветчина, соль, фисташки. Порежем всё на кубики. Смешаем всё вместе. И разделим пополам. 1 половину перекрутим на мясорубке. Другую обжарим на сильном огне. И смешаем всё вместе, посолим, поперчим по вкусу. Форму «ки... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Ветчина - 150 г, Перец белый молотый - 2 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Утиное бедро - 600 г, Фисташки - 1 ст. л.

Праздничное заливное из утки с брусникой «Утиная история» Праздничное заливное из утки с брусникой «Утиная история» Набор ингредиентов, который нам понадобится. Понадобятся оставшиеся косточки — остов, ребра, шея. С ножек, бедрышек и верхней части крыльев снимаю часть мяса на террин и тоже пускаю на бульон! Заливаем косточки водой и доводим до кипения. Снимаем пену, доба... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, брусничное варенье - 150 г, желатин - 15 г, вода - 2 л, зелень - 1 пучок, яблоки - 1 шт., мандарины - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., перец горошком - 1 горсть, перец душистый - 1 горсть, лавровый л...

Загрузка