Террин из утки с фундуком

3 рецепта

Террин из утки с фундуком Террин из утки с фундуком Приготовим все ингредиенты. Нарезаем 1/2 часть филе утки небольшими кусочками, смешиваем с 1 ст. л. масла, с 1/2 частью сока, цедрой апельсина, коньяком, тимьяном, солью и перцем. Измельчаем лук и тушим до мягкости, остужаем. Оставшуюся половину филе утки и... Ингредиенты: свиная шейка - 200 г, бекон - 6 шт., фундук - 30 г, лук-шалот - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., апельсиновый сок - 50 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., коньяк - 2 ч. л., тимьян - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, утка - 3...

Террин из утки Террин из утки Необходимые ингредиенты. Срежьте мякоть с утиных ножек и нарежьте ее на маленькие кусочки. Свинину нарежьте такими же кусочками как утятину. С купат снимите оболочку, крупно порежьте. В миску сложите подготовленное мясо, все хорошо перемешайте. Добавьте сол... Ингредиенты: Утиные окорочка (2 шт.) - 500 гр, Свинина (мякоть) - 200 гр, Мясные полуфабрикаты (купаты) - 250 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Тимьян, чабрец (свежий) - 2 гр, Алкоголь (портвейн) - 2 ...

Утиный террин с фундуком Утиный террин с фундуком Половину филе нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с 1 ст. л. масла. Добавляем половину нормы сока, цедру апельсина, коньяк, тимьян, соль и перец. Лук,нарезаем мелко и тушим до готовности. Оставшуюся половину филе утки и свиную шейку измельчаем в мясору... Ингредиенты: филе утки 300 г, бекон 6 шт., свиная шейка 200 г, фундук 30 г, яйцо 1, сок апельсиновый 50 г, цедра апельсина 1 ч. л., коньяк 2 ч. л., веточка тимьяна 1 шт., оливковое масло 2 ст. л., соль, перец по вкусу, лук-шалот 1 шт.