Террин из утки по французски

7 рецептов

Террин из утки Террин из утки Для приготовления утиного террина подготовим необходимые продукты. Чтобы сократить время, которое нужно будет потратить на приготовление этого вкусного блюда, лучше снять мясо с тушки утки заранее, потом его можно будет даже положить в морозилку, а при необ... Ингредиенты: Мясо утки - 1 кг, Мясо курицы - 250 г, Бекон - 250 г, Сливки 10% - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Яйцо куриное - 1 шт., Фисташки - 30 г, Ром - 2 ст.л., Вяленые сливы (чернослив) - 5-6 шт., Сушеный тимьян и розмарин - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Террин из утки по-французски Террин из утки по-французски 1. Куриную и утиную печенку нарежьте, обжарьте до полуготовности на масле, охладите и мелко порубите. 2. Мякоть телятины и свинины пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук, печень, фисташки, 2 яйца, корицу, часть кон... Ингредиенты: утка - 1 шт., шпик - 12 ломтиков, мякоть телятины - 200 г, мякоть свинины - 200 г, печенка куриная - 100 г, растительное масло - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт., язык говяжий - 100 г, фисташки - 70 г, коньяк - 1/2 стакана, шампиньоны - 150 г, лук-шалот - 50 г, ла...

Террин из утки Террин из утки Необходимые ингредиенты. Срежьте мякоть с утиных ножек и нарежьте ее на маленькие кусочки. Свинину нарежьте такими же кусочками как утятину. С купат снимите оболочку, крупно порежьте. В миску сложите подготовленное мясо, все хорошо перемешайте. Добавьте сол... Ингредиенты: Утиные окорочка (2 шт.) - 500 гр, Свинина (мякоть) - 200 гр, Мясные полуфабрикаты (купаты) - 250 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Тимьян, чабрец (свежий) - 2 гр, Алкоголь (портвейн) - 2 ...

Террин из утки и свинины с маслинами и спаржей Террин из утки и свинины с маслинами и спаржей 1. Огнеупорную форму смазать оливковым маслом ITLV. 2. Утиные грудки вымыть и обсушить. Уложить грудки в огнеупорную форму смазанную оливковым маслом ITLV и поставить в разогретую до 160°С духовку на 20 мин. 3. Утиную печенку вымыть и вымачивать в молоке 30... Ингредиенты: утиные грудки по 150 гр. каждая – 2 шт., утиная печенка – 250 гр. бренди – 2 ст.л., свиной окорок – 0,5 кг, молоко – для вымачивания печени, луковица – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, яйца – 2 шт., тонкие полоски бекона – 150 г, оливковое масло itlv – 2 ст.л., ма...

Аппетитный террин «Французская уточка» Аппетитный террин «Французская уточка» Ингредиенты: филе с ножек, бедрышек и верхней части крыльев крыльев, остались грибы, брусничный джем, ингредиенты для соуса бешамель, ну и яблоко с грецким орехом для завершающего аккорда! Должно получится что-то-вкусненькое! Поехали!) Филе нарезаем нарезае... Ингредиенты: утиное филе - 250 г, грибы лесные - 80 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грецкие орехи рубленые - 30 г, брусничное варенье - 80 г, зелень рубленая - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, можж...

Луковый мармелад с мускатом. Луковый мармелад с мускатом. 1. Вино налить и нагреть в кастрюле. 2. Луковицу очистить, разрезать пополам и нарезать тонко полукольцами (обязательно вдоль). 3. Налить оливковое масло, лук помешивая потушить, пусть станет совсем мягким и прозрачным. Внимание! Ни в коем случае его не заж... Ингредиенты: сладкий сочный лук (белый) - 1 кг., сахар - 250 гр., букет гарни (классика: розмарин, тимьян, порей, сельдерей, лавр), морская соль - 2 ч.л., оливковое масло - 3-4 ст.л., черный перец.

Фуа-гра в малиновом соусе Фуа-гра в малиновом соусе Для приготовления фуа-гра с малиновым соусом возьмём жирную печень гусиную (утиную), малину, муку, масло подсолнечное, соус соевый, уксус бальзамический, соль, перец, сахар. Печень обваливаем в муке и делаем надсечки на ней. Обжариваем с двух сторон на подс... Ингредиенты: Гусиная печень - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль экстра - 2 щепотка, Малина свежая - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Соус соевый - 10 мл, Уксус бальзамический тёмный - 5 мл