Похожие рецепты
Ромашка садовая из редисаИнгредиенты: Редис (загтовка) - 1 шт, Морковь (заготовка) - 1 шт, Свекла (заготока) - 1 шт Такой же цветок из моркови
Фишбургер с дипом из редисаИнгредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Булочка (для гамбургера с кунжутом) - 6 шт, Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Табаско (5 капель) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (или фризе, руккола) - 6 шт, Укроп (в рубленном виде 1 ст. ложка), Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Редис - 6 шт, Йогурт (без добавок) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Укроп, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л.Берём рыбное филе по желанию и наличию, в оригинале была сёмга, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком, добавляем соевый соус, у меня ТМ Kikkoman. Добавляем к рыбному фаршу яичный белок, горчицу с зёрнами, табаско, панировочные с...
Террин из творога и редиса влкИнгредиенты: 400 гр. творога жирностью 18%, 1,5 ч.л. желатина, 100 мл. молока 3,5-6%-ой жирности, 2 ст. л хрена, 30 гр. зелёного лука, 30 гр. петрушки, 30 гр. укропа, 125 гр. редиса (1 упаковка), сольЖелатин залить 4 ст л воды и оставить для набухания согласно инструкции. Зелень и редис вымыть. Редис натереть на крупной тёрке. Зелёный лук, петрушку и укроп мелко нарезать. Набухший желатин ратопить на водяной бане (или в микроволновке). В миске соединить...
Соус бешамель с мясным фаршем к пасте например лазанье и каннеллониИнгредиенты: мука – 2 ст. л., молоко – 300 мл, лук репчатый мелкий – четверть головки, масло сливочное – 30 г, соль, измельченный корень петрушки и сельдерея, 50-70 г мясного фарша (лучше смеси свиного и говяжьего)Приготовить классический cоус бешамель без добавления пряностей. В небольшой емкости соединить молоко и четверть головки репчатого лука. Варить на слабом огне в течение 15 минут. Лук удалить. В отдельной посуде растопить 30 г сливочного масла, всыпать муку....