Террин из лосося

54 рецепта

Террин из лосося Террин из лосося Для террина я использовала квадратную форму размером 15/15 сантиметров. Сырную массу нужно утрамбовать в форму довольно плотно, чтобы закуска была плотной и затем хорошо нарезалась. Подавайте террин холодным, ешьте, полив лимонным соком. Приятного аппетита!... Ингредиенты: Лосось копченый 380 Грамм, Сыр сливочный 400 Грамм, Петрушка измельченная 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука (для украшения)

Террин из лосося Террин из лосося Третью часть лосося порежьте на небольшие кусочки, остальное измельчите в блендере. Рыбу перемешайте и добавьте сметану и несколько ложек сливок, снова перемешайте. В воде растворите желатин (по инструкции), перемешайте с рыбной массой, добавьте оставшееся ... Ингредиенты: 200 г слабосоленого лосося, 150 мл сливок 30-35%, 15 г желатина, 50 г сметаны 20%, 0,5 ч.л. свежего натертого хрена (или 1 ст.л. готового), соль, перец

Террин из лосося и скумбрии с творогом Террин из лосося и скумбрии с творогом Скумбрию горячего копчения очистить от костей и кожи, лососевое малосольное филе нарезать тонкими ломтиками. Для запекания подойдет форма для приготовления кекса, застеленная пищевой пленкой. Сначала выложить на неё ломтики лосося, в том числе и на бортики... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 250 г, творог - 350 г, скумбрия горячего копчения - 300-350 г, желатин - 7 г, молоко - 50 мл, укроп - 1 пучок, соль

Террин из лосося со сметаной Террин из лосося со сметаной Сейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте такой еды как террин. Эта холодная закуска будет очень уместной практически на любом застолье. Итак, начинаем мы приготовление террин с того, что треть лосося режем на некрупные кусочки, остальные 2/3 рыбы измельчае... Ингредиенты: Лосось (слабосоленый) - 200 гр, Сливки (30-35%) - 150 мл, Желатин - 15 гр, Сметана (20%) - 50 мл, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Зелень - 20 гр, Лаймы - 20 гр

Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Для начала готовлю соус Бешамель. Масло растоплю в сотейнике Добавлю муку, хорошо размешаю, пока не начнет пузыриться, но не меняет цвет Добавляю тонкой струйкой молоко, хорошо размешиваю, добавляю соль, перец, мускатный орех. Хорошо размешала и отправила в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для соуса бешамель) - 50 г, Орех мускатный (для соуса бешамель) - 0.5 ч. л., Соль, Перец черный, Корнишоны (маринованные) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Укроп - 30 г, Лук-порей - 4 шт, Лосось - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Креветки - 300...

Террин из лосося с корнишонами Террин из лосося с корнишонами Лосось порезать небольшими кубиками, добавить лимонный сок. Корнишоны и укроп очень мелко порезать. Смешать все компоненты соуса. Далее или смешать, как для закуски, или складывать в кулинарное кольцо произвольными слоями, промазывая соусом. Ингредиенты: Лосось (холодного копчения) - 150 г, Корнишоны (маленькие) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Укроп - 1 ст. л., Сметана (густая, заправка) - 50 г, Сыр сливочный (заправка) - 50 г, Молоко (заправка) - 2 ст. л., Масло оливковое (заправка) - 2 ч. л., Соль, Перец ...

Террин из лосося "благодарственный". Террин из лосося "благодарственный". 1. На фото набор продуктов: копчёный лосось, филе свежего лосося, рыбный бульон, сливки, творожный сыр "Almette" сливочный, кресс-салат, лимон ,желатин, соль, мельница с белым перцем и укроп (он в кадр не вошёл). 2. Нарежьте филе свежего лосося ло... Ингредиенты: 500 гр. копчёного лосося, 400 гр. филе свежего лосося, без кожи, 150 мл. рыбного бульона, 200 мл. 33% сливок, 150 гр. творожного сливочного сыра (у меня almette ), 10 гр. порошкового желатина, 2 ст.л. холодной кипячёной воды (для замачивания желатина), 4 ст...

Террин из лосося слабой соли и муксуна горячего копчения Террин из лосося слабой соли и муксуна горячего копчения Извлеките все косточки из муксуна. Разберите филе на кусочки. Смажьте оливковым маслом внутреннюю поверхность формы для террина. Выстелете ее пищевой пленкой, так чтобы ее края свешивались через бортик формы. Лосось выкладывайте внахлест, закрывая всю внутр... Ингредиенты: 500 г филе муксуна горячего копчения, оливковое масло, 20 кусочков лосося или форели самой слабой соли, 250 г сливочного сыра, сок половины лимона, 150-200 мл сливок жирностью от 33%, 1 щепотка кайенского перца, сливочный хрен для подачи, соль, свежемолотый...

Террин из белой и красной рыбы Террин из белой и красной рыбы Спаржу отварить в течении 5 минут в кипящей подсоленной воде,откинуть на лёд или в очень холодную воду. В блендере взбить филе красной рыбы с солью,перцем,одним яйцом и 3 ст.л.сливок.Так же поступить с белой рыбой.Фарш должен быть однородным и хорошо измель... Ингредиенты: 400 гр филе белой рыбы(палтус,треска,тилапия и т.д.), 400 гр филе красной рыбы(сёмга,форель,лосось и т.д.), 10-14 побегов зелёной спаржи, 6 ст.л.20%сливок, 2 яйца, укроп, соль,перец

Террин из лосося с креветками Террин из лосося с креветками Для приготовления белого соуса нужно растопить сливочное масло в сотейнике до вспенивания, добавить муку. Постоянно помешивая, обжарить ее в масле 1-2 минуты. Масса должна начать пузыриться, но следите за тем, чтобы мука не поменяла цвет. Влейте молоко, пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Петрушка (нарубленная мелко) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Нори (1-2 листа), Креветки (отварные очищенные) - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое (для смазывания формы),...

Загрузка