Террин из копченого лосося

24 рецепта

Террин из копченого лосося Террин из копченого лосося Филе режем на тонкие полосочки. Размягченное масло взбиваем в блендере, пока оно не станет воздушным. Добавляем цедру, анчоусы, перец и соль (если нужно, т.к анчоусы могут быть очень солеными-пробуйте). Берем прямоугольную форму смазываем немного растительн... Ингредиенты: филе копченого лосося, масло сливочное - 1/2 пачки, цедра одного лимона, анчоусы в масле - 5-6 шт., соль, перец

Террин из копченого лосося Террин из копченого лосося Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Набухший желатин отожмите, распустите в теплом бульоне, доведите его до кипения, но не кипятите, затем охладите. Сливки взбейте и смешайте с распущенным желат... Ингредиенты: филе копченого лосося - 200 граммов, желатин - 20 граммов, овощной бульон - 125 граммов, сливки густые - 150 граммов, икра - 3-4 ст. ложки

Террин из копченого лосося с икорным соусом Террин из копченого лосося с икорным соусом Отрезать темную часть ломтиков лосося. Три противня покрыть пергаментной бумагой, равномерно разложить ломтики лосося ровным слоем по всей поверхности противней. Каждый противень накрыть еще одним слоем пергамента, плотно прижав его к рыбе. Поставить в холо... Ингредиенты: 100 г мягкого сливочного сыра, 7 г желатина, 125 г ломтиков лосося, 0,5 стакана свежей зелени, 2 ч. л. лимонного сока, 0,25 стакана несоленого куриного бульона, 1 ч. л. любой рыбной икры, паста томатная, 1–2 капли соуса "Табаско", 5 капель соуса "Табаско", ...

Террин из копченого лосося и копченой скумбрии Террин из копченого лосося и копченой скумбрии У скумбрии тщательно удалить все мелкие косточки, снять кожу, филе разобрать на небольшие кусочки, сложить в большую миску. Добавить лимонный сок, слегка приправить солью и перцем, перемешать. Положить сливочный сыр и перемешать до однородности (но так, что... Ингредиенты: мягкий сливочный сыр с хреном – 250 г, соль, филе скумбрии горячего копчения – 400 г, белок яичный – 1 шт., ирландский виски – 3 ст. л., желатин в гранулах – 1 пакетик, сок лимонный – 1 ч. л., лосось копченый – 8 тонких ломтей, сливки жирные – 300 мл

Террин из копченого лосося Террин из копченого лосося Желатин залить холодной водой и дать разбухнуть. В глубокой миске смешать йогурт с лимонной цедрой и мелко нарезанным укропом, перемешать. Рыбу нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Добавить к йогурту, измельчить блендером до однородной кремообразно... Ингредиенты: лосось копченый (семга, горбуша, треска) – 200 г, желатин – 12 г, йогурт натуральный (данон классик) – 300 г, вода горячая – 50 мл, масло оливковое – 1 ст. л., укроп, лимон (цедра и сок) – 1 лимон, базилик, петрушка, небольшой лимон – 8 долек, икра красная ...

Квебекский террин из сыра и копченого лосося Квебекский террин из сыра и копченого лосося Отварить яйца и растереть их с луком и майонезом до образования однородной массы; добавить сельдерей, оливки и каперсы; посолить, поперчить, перемешать, отставить. Лосось измельчить. Размять сыр с помощью вилки. В глубокую емкость диаметром 17 см по кр... Ингредиенты: 30 мл крупно нарезанных каперсов, ломтики поджаренного на гриле хлеба, яйца – 8 штук, соль и молотый перец по вкусу, Для гарнира: 60 мл измельченных зеленых оливок, 500 г овечьего сыра, редис, 1 лайм, 1 стебель мелко нарезанного сельдерея, сельдерей, 30 мл ...

Террин из лосося Террин из лосося Филе лосося нарезать небольшими кусками и измельчить в блендере. Продолжая взбивать,добавить сметану. Переложить в миску. Травы измельчить и добавить вместе с яйцами в пюре лосося, тщательно перемешать. Разделить на 3 равные части. Копченого лосося нарезать... Ингредиенты: 750 гр. филе свежего лосося, 150 гр. (4 тонких ломтика)копченого лосося, 300 г. сметаны, 5 яиц, 1 пучок петрушки, 1 веточка тархуна, соль, перец

Террин из лосося Террин из лосося Для террина я использовала квадратную форму размером 15/15 сантиметров. Сырную массу нужно утрамбовать в форму довольно плотно, чтобы закуска была плотной и затем хорошо нарезалась. Подавайте террин холодным, ешьте, полив лимонным соком. Приятного аппетита!... Ингредиенты: Лосось копченый 380 Грамм, Сыр сливочный 400 Грамм, Петрушка измельченная 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука (для украшения)

Террин из копченого лосося и форели Террин из копченого лосося и форели Желатин залейте холодной водой. Набухший желатин отожмите, разведите его в теплом бульоне, доведите до кипения и охладите. Сливки взбейте. Желатин и сливки разделите на 2 равные части. Измельчите каждый вид рыбы по отдельности,... Ингредиенты: лосось копченый и форель - по 200 филе, желатин - 20 г, бульон овощной - 125 г, сливки густые - 150 г, икра лососевая - 3-4 ч. ложки и для оформления, лук зеленый для оформления, зелень петрушки для оформления

Террин из лосося и скумбрии с творогом Террин из лосося и скумбрии с творогом Скумбрию горячего копчения очистить от костей и кожи, лососевое малосольное филе нарезать тонкими ломтиками. Для запекания подойдет форма для приготовления кекса, застеленная пищевой пленкой. Сначала выложить на неё ломтики лосося, в том числе и на бортики... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 250 г, творог - 350 г, скумбрия горячего копчения - 300-350 г, желатин - 7 г, молоко - 50 мл, укроп - 1 пучок, соль

Загрузка