Террин из вишни

16 рецептов

Творожный террин с вишней Творожный террин с вишней Желатин предварительно замочить в холодной воде и дать набухнуть. Творог взбить миксером на маленькой скорости или обычным венчиком вместе с соком лимона, ванилином, сахарной пудрой и йогуртом. У меня творог был мягкий 9%, мне кажется идеальный для такого д... Ингредиенты: 600 гр. творога, сок 1/2 лимона, ванилин 1 г, сахарная пудра 80 г, вишня 100 г, йогурт белый натуральный 150 г, желатин 12 г, молоко коровье 50 мл., соус: вишня 100 г, белое сухое вино 25 мл., сахарная пудра 25 г

Творожно-вишневый террин Творожно-вишневый террин Сначала весь сахар нужно превратить в сахарную пудру при помощи кухонной техники. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 15 минут. В отдельную чашу выложить творог, йогурт, лимонный сок, сахар ванильный и 60 г сахарной пудры. Пробить массу... Ингредиенты: Сок лимонный - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 60 г, Йогурт (белый натуральный, без добавок) - 100 г, Желатин - 10 г, Молоко - 50 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Вишня - 100 г, Вино белое сухое - 25 мл, Сахар ...

Террин из гусиной печени с грибами Террин из гусиной печени с грибами Печенка в мускате, грибы, куриное филе 1. Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. Молотые сухари 2. Белые грибы разморозить, промыть, порезать. 3. Куриное филе порезать мелкими... Ингредиенты: Печень говяжья (любая, лучше гусиная) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 100 г, Грибы (белые, замороженные) - 100 г, Вишня (замороженная) - 100 г, Сухари (молотые) - 4 ст. л., Вино красное сухое (Мускат) - 50 мл, Специи (соль, перец) - по вкусу, Р...

Канапе с террином из баранины и каперсами Канапе с террином из баранины и каперсами У нас есть охлаждённый террин из бараньего фарша с яблоками, пряный вишнёвый соус и хлеб из цельнозерновой муки. Соответствующая нарезка и дополнение каперсами позволят нам получить замечательные канапе. Обрезаем корки на хлебе и вырезаем из него 6 одинаков... Ингредиенты: Каперсы - 9 шт., Лук зелёный - 3 перо, Соус вишнёвый - 60 мл, Сыр твёрдый - 30 г, Хлеб ржаной - 120 г, Аджика сухая - 1 щепотка, Бараний фарш - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Яблоко - 1 шт., Яйца...

Ягодный террин Ягодный террин Замочите 4 листа желатина в холодной воде на 5 мин. Положите в сотейник 3 ст. л. сахара, влейте 250 мл ягодного сока, поставьте на огонь и дождитесь, пока сахар полностью растворится. Отожмите желатин от воды и добавьте в сотейник с горячим соком, дождитесь... Ингредиенты: 14 листов желатина, 500 г ягод (клубника, черника, малина, вишня), 500 мл вишневого или малинового сока, 10 ст. л. сахара, 350 г натурального йогурта, сок 1 лимона, 20 г ванильного сахара, 200 мл сливок жирностью 35%, лимон, мята и ягоды для украшения, 250 ...

Творожно-вишневый террин Творожно-вишневый террин Желатин предварительно замочить в холодной воде и дать набухнуть. Творог взбить миксером на маленькой скорости или обычным венчиком вместе с соком лимона, ванилином, сахарной пудрой и йогуртом. У меня творог был мягкий 9%, мне кажется идеальный для такого д... Ингредиенты: лимонный сок - 3 ст. л., ванилин - 1 г, сахарная пудра - 80 г, вишня замороженная - 100 г, йогурт натуральный - 150 г, желатин - 12 г, молоко - 50 мл, творог 9% - 600 г, вишня замороженная - 100 г, вино белое полусладкое - 25 мл, сахарная пудра - 25 г

Сладкий террин с цукатами Сладкий террин с цукатами Взбить сливки и сахарную пудру до мягких пиков. Добавить цукаты и орехи. Выложить смесь в форму для террина, выстеленную кулинарной бумагой SAGA. Разровнять поверхность кулинарной лопаткой. Поместить в морзильную камеру на 2,5 часа. Порционировать, выложить... Ингредиенты: 400мл сливки для взбивания 35% жирности, 160 г цукатов и орехов, 40 г сахарная пудра, 20 г шоколад, 80 г вишни в сиропе, 10 г свежая мята

Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром 1. Духовку разогреть до 180С. Голубой сыр размять с 50 г сливочного масла. 2. Добавить фундук, перемешать. 3. Немного масла оставить для смазывания террина. Остальное смешать с сыром. 4. Добавить вишню. 5. В форму на дно выложить слой хлеба, без корочек. Ес... Ингредиенты: Сыр голубой - 100 г, Фундук (жареный, очищенный) - 50 г, Вишня (вяленая, можно клюкву) - 50 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Конфитюр (у меня малиновый) - 4 ст. л.

Двухслойный террин из арбуза с ягодами Двухслойный террин из арбуза с ягодами В холодное молоко добавьте желатин, размешайте и оставьте для набухания на 20 минут Затем подогрейте молоко с желатином до полного его растворения, добавьте сахар, ванильный сахар и сметану, хорошо размешайте всё до однородности Вылейте всё в прямоугольную ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сметана (20-30%) - 200 г, Сахар - 90 г, Ванильный сахар - 5 г, Желатин - 10 г, Ассорти ягодное (малина+вишня) - 250 г, Арбуз (вес чистой мякоти) - 500 г, Сахар - 60 г, Желатин - 20 г, Сок лимонный (сок лайма SICILIA) - 2 ч. л., Соль (совсем...

Блинный террин с шоколадным муссом, рикоттой и вишней Блинный террин с шоколадным муссом, рикоттой и вишней 1. Приготовьте жидкое тесто для блинчиков, смешав все ингредиенты миксером. Перед выпечкой первого блина смажьте сковороду подсолнечным маслом «IDAEL». 2. При приготовлении теста обязательно подогрейте молоко, а муку – просейте! Тесто должно быть жидким, бе... Ингредиенты: для блинного теста: молоко - 250 мл., сахар 1 ст.л., мука пшеничная – 3-4 ст.л., яйцо – 1шт, растительное масло «ideal» - 1 ст.л., соль - щепотка, сода – на кончике ножа, для начинки: вишня свежемороженая без косточки – 1 горсть, для мусса: 100 гр. шоколада...

Загрузка