Террин из копченого лосося и форели

3 рецепта

Террин из копченого лосося и форели Террин из копченого лосося и форели Желатин залейте холодной водой. Набухший желатин отожмите, разведите его в теплом бульоне, доведите до кипения и охладите. Сливки взбейте. Желатин и сливки разделите на 2 равные части. Измельчите каждый вид рыбы по отдельности,... Ингредиенты: лосось копченый и форель - по 200 филе, желатин - 20 г, бульон овощной - 125 г, сливки густые - 150 г, икра лососевая - 3-4 ч. ложки и для оформления, лук зеленый для оформления, зелень петрушки для оформления

Террин из лосося слабой соли и муксуна горячего копчения Террин из лосося слабой соли и муксуна горячего копчения Извлеките все косточки из муксуна. Разберите филе на кусочки. Смажьте оливковым маслом внутреннюю поверхность формы для террина. Выстелете ее пищевой пленкой, так чтобы ее края свешивались через бортик формы. Лосось выкладывайте внахлест, закрывая всю внутр... Ингредиенты: 500 г филе муксуна горячего копчения, оливковое масло, 20 кусочков лосося или форели самой слабой соли, 250 г сливочного сыра, сок половины лимона, 150-200 мл сливок жирностью от 33%, 1 щепотка кайенского перца, сливочный хрен для подачи, соль, свежемолотый...

Террин из форели с лососем Террин из форели с лососем Прямоугольную форму для террина ( 1,25 л объемом) слегка смазать маслом и выложить пищевой пленкой с запасом. Дно и стенки выложить лососем тонкой нарезки в нахлест (выбрать самые симпатичные кусочки), так же оставляя запас лосося, чтобы затем прикрыть терр... Ингредиенты: лимонный сок - 3 ст. л., молоко - 5 ст. л., форель горячего копчения - 240 г, сливки - 600 мл, хрен протертый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, укроп свежий - 1 пучок, желатин листовой - 10 листьев, лосось слабосоленый - 800 г