Террин из кабачков

32 рецепта

Террин из кабачков и козьего сыра Террин из кабачков и козьего сыра Разминаем сыр вилкой, зелень мелко режем, с лимона снимаем цедру, добавляем сливки, соль, перец и все перемешиваем. Нарезаем кабачки пластинами, солим, сбрызгиваем лимонным соком и даем постоять несколько минут. Разогреваем сковородку и обжариваем кабачки с... Ингредиенты: кабачки - 6 шт., сыр козий мягкий - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, укроп - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - 50 г, соль - 10 г, перец черный свежемолотый - 2 г, лимонная цедра - 50 г, мята - 10 г

Террин из кабачка Террин из кабачка Кабачок очистить, нарезать достаточно крупными кубиками. Для уменьшения времени дальнейшего запекания можно проварить эти кусочки 5-10 минут или немного обжарить. Я этого не делала. Добавить к кабачку овсяные хлопья. Снять кожицу с перца. Для этого запечь п... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья овсяные - 50 г, Сливки (10%) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Специи (по вкусу, у меня - соль и перец)

Мини-террины с кабачком и курочной, для ваших деток! Мини-террины с кабачком и курочной, для ваших деток! Все ингредиенты, кроме кабачка растереть в блендере до однородной массы (маскарпоне с водой можно заменить любым сливочным сыром, или сливками 20%, или кефиром). Очистить кабачок, порезать на маленькие кружочки 5-7мм. Выкладываем в форму для маффинов по 2 к... Ингредиенты: 1 куриное филе, 1 яйцо, немного свежего укропа и петрушки, щепотка орегано, 1 ст.л. манки, 2 ст.л. маскарпоне, 0,5 ст.тепл.воды, 1 ст.л. растительного масла, 1 небольшой кабачок.

Террин из кабачков с крем-чизом Террин из кабачков с крем-чизом Кабачок порезать пластинами толщиной не более 0,7 мм.Обжарить на растительном масле до готовности и выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Желатин всыпать в сливки,дать ему набухнуть. Помидоры разрезать на четвертинки и удалив семена на... Ингредиенты: кабачок 1 шт. (крупн.), крем-чиз 200 гр., сливки 33% 70 мл., помидор 1 шт. (крупн.), укроп 3-4 веточки, чеснок 2 зубчика, желатин 10 гр., соль, перец, масло раст.

Кабачковый террин. Кабачковый террин. 2 кабачка (около 380г), 1 морковь (около 80г), 3 яйца, 1/ 2 натурального йогурта, 2ст.л.сметаны, 2ст.л.оливкового масла, 5-6 мягких сырков, 1/ 2 моцареллы, 2-3 ст.л.рисовой муки, 2 щепотки сухого чеснока, 1/2 ч.л. сухого укропа или орегано, свежая петрушка ... Ингредиенты: Кабачки, морковь, йогурт, сметана, сыр, моцарелла, рисовая мука, чеснок, петрушка, укроп

Террин из кабачков Террин из кабачков Кабачки промыть, обсушить (с тонкой кожурой можно не чистить), нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, мелко порубить и подрумянить в оливковом масле, примерно 5 мин. Добавить кабачки, перемешать с луком и тушить все вместе еще 5 мин. Снять с огня и размят... Ингредиенты: молоко – 0,5 стакана, яйцо крупное – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., 200 г свежего шпината, соль, перец, мускатный орех, 1 ст. л. рубленого свежего эстрагона (тархуна), 100 г белого хлеба, масло сливочное – 40 г, 150 г мякоти тыквы, 1 кг кабачков, масло оливко...

Террин из кабачков и козьего сыра Террин из кабачков и козьего сыра С половины лимона снимите цедру, выжмите сок. У мяты и базилика удалите стебли. Очень мелко порубите листочки мяты и базилика, а также шнитт-лук. Разомните козий сыр вилкой, смешайте со сливками, лимонной цедрой, мятой и шнитт-луком. Приправьте оливковым ма... Ингредиенты: 6–8 мелких кабачков, 350 г мягкого козьего сыра, 100 г самых жирных сливок, половина лимона, 1 небольшой пучок шнитт-лука, 4–5 веточек мяты, 2 веточки зеленого базилика, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, вкусный томатный соус для подачи

Террин из овощей гриль Террин из овощей гриль Перцы разрезать вдоль на 4 части, очистить от семян и запечь в духовке, по возможности под грилем, (кожицей вверх)до готовности. Нарезать баклажан и цукини тонкими продольными полосками, немного посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым (или любым растительн... Ингредиенты: 2 желтых болгарских перца, 2 красных болгарских перца, 1 баклажан, 2 цукини (или кабачка), 1 красная луковица, 75 гр. изюма, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. винного уксуса (еще 2 ст.л. для заправки), 400 мл томатного сока, 15 гр. (2 ст.л.) желатина, оливков...

Новогодний террин из форели Новогодний террин из форели Форель отварить в подсоленной воде.Отварить яйца и морковь.Кабачок очистить, нарезать тонкими брусками и обжарить на растительном масле в течении 3-4 минут так, чтобы кабачок не изменил цвет.Яйца очистить.Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками.Желат... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Желатин - 20 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Форель - 500 гр, Морковь - 2 шт., Кабачки - 1 шт.

Террин Террин Головку чеснока очистить от верхнего слоя шелухи (молодой чеснок чистить не нужно) смазать маслом, завернуть в фольгу, запечь в духовке при 200 градусах до мягкости (40 минут). Остудить. Затем очистить чеснок от кожуры, размять в пасту, смешать с соком и це... Ингредиенты: 500г. филе красной рыбы, 500г. филе белой рыбы, 3 сладких перца, 2 кабачка/цукини, 1 лимон, 1 стебель лука-порея, 1 головка чеснока, оливковое масло, соль, перец, форма для выпечки кирпичиком

Загрузка