Террин в чашке

20 рецептов

Террин в чашке Террин в чашке Луковицу, зеленый лук и маринованные огурцы мелко порезать, арахис подробить. Все смешать с фаршем, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Огнеупорные чашки (это могут быть также и формочки для маффинов) смазать растительным маслом. Фаршем напо... Ингредиенты: 500 гр. фарша, 1 луковица, 50 гр. соленого арахиса, 1-2 маринованных огурчика, соль, перец, пучок зеленого лука

Новогодний мясной террин Новогодний мясной террин Для приготовления мясного террина возьмём свинину (лучше постнее, чем у меня), куриную грудку, ветчину, бекон, специи, курагу, коньяк, соевый соус. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Куриную грудку так же измельчить ножом. Свинину пропустить через мясорубку... Ингредиенты: Бекон - 450 г, Ветчина - 100 г, Коньяк - 50 мл, Кориандр молотый - 0.25 ч. л., Курага - 50 г, Куриная грудка - 200 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец душистый - 0.25 ч. л., Свинина мякоть - 500 г, Сливки - 100...

Блинный террин "в клеточку" Блинный террин "в клеточку" Для блинчиков просеять муку с солью , вести яйца ( и сахар) и тщательно перемешать. Не прекращая взбивать добавить 1 стакан молока, тщательно вымешать, чтобы исчезли все комочки, влить оставшееся молоко и добавить растительное масло. Дать тесту отдохнуть по... Ингредиенты: для блинчиков: молоко – 1 л, мука пшеничная - 10 ст.л. с приличной горкой, яйца – 5 шт., растительное масло - 4 ст.л., сахар – 2 ч.л., соль – щепотка, растительное масло для выпечки, луковица для смазывания сковороды, для начинки №1: говядина отварная – 200...

Заливной террин с курицей и овощами Заливной террин с курицей и овощами Разрезанм нашу курицу на большие куски,ставим в кастрюлю (приблиз.на 3 литра) с холодной водой, добавляем очищенную морковь(целую), луковицу, в которую вдавливаем гвоздику, лук-порей, лавровый лист, перец, и варим на маленьком огне бульйон. У меня половина ... Ингредиенты: 1 кг 200 гр курицы, 2 моркови, 1 большая луковица, 1 стебель лука-порея, 3 бутона гвоздики, 30 гр желатина, 10 маленьких корнишонов(или 3 огурца больших), петрушка, 200 гр маринованого болгарского перца(или запеченного), соль, перец, лавровый лист, душистый...

Террин из четырeх видов мяса Террин из четырeх видов мяса Мясо дичи и свинину очень мелко порубить ножом. Тут очень важно именно порубить мясо, а не прокручивать через мясорубку. В паштетах вкусны кусочки мяса, в которых сохраняется сок. А мясорубка мясо не только измельчает, но и мнёт. Рубить лучше тяжелым ножом.... Ингредиенты: Индейка (филе бедра без кожи) - 250 г, Свинина (постная) - 200 г, Грудинка (копченая) - 300 г, Яблоко (Гренни Смит) - 1 шт, Коньяк (или виски) - 5 ст. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый), Ягода (можжевельника) - 1 ч. л.

Террин с фетой и овощами Террин с фетой и овощами Для приготовления данного рецепта нам потребуются продукты, которые вы видите на первой фотографии. Для начала нужно замочить желатин. Потом приготовим продукты для первого слоя. Все болгарские перцы почистить от плодоножки и семян. Положить запекаться в д... Ингредиенты: Сыр мягкий (Фета) - 250 г, Манго (мякоть) - 100 г, Авокадо (мякоть) - 100 г, Перец сладкий - 300 г, Оливки черные - 15 шт, Бульон (куриный) - 500 мл, Петрушка - 1 пуч., Сливки (жирность 33%) - 100 мл, Желатин - 10 г, Тесто слоеное - 30 г, Кунжут (щепотка дл...

Террин из сладких перцев с печеночным салатом Террин из сладких перцев с печеночным салатом Перцы помыть, разрезать на сегменты, удалить семечки, сбрызгнуть оливковым маслом и запечь в духовке до мягкости (15-20 минут). Переложить в пакет и оставить на 10 мин. Очистить перцы от кожицы. Морковь нашинковать соломкой, лук и чеснок мелко порубить... Н... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, яйцо - 2 шт., перец болгарский красный - 4 шт., лук-шалот - 3 шт., чеснок - 3 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Террин из баклажанов с адыгейским сыром Террин из баклажанов с адыгейским сыром Баклажаны очистить только с двух сторон, нарезать тонкими пластинками и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле, отложить на салфетку и дать стечь маслу. Перец болгарский запечь до черноты положить в пакет и через пару минут очистить от кожи и семян (е... Ингредиенты: Баклажаны, перец болгарский, помидоры, чеснок (по желанию), зелень петрушка, реган, сыр адыгейский домашний мягкий

Цитрусовый террин с карамелизованной грейпфрутовой цедрой Цитрусовый террин с карамелизованной грейпфрутовой цедрой Острым ножом срежьте цедру и белые мембраны со всех фруктов. Аккуратно вырежьте сегменты. Возьмите 1 столовую ложку карамелизованных полосок из цедры грейпфрута и мелко нарежьте. В форме для террина смешайте цитрусовые сегменты и нарезанную карамелизованную... Ингредиенты: Красные грейпфруты - 2 штуки, Белые грейпфруты - 1 штука, Апельсины - 2 штуки, Мандарины - 2 штуки, Желатин - 4 чайные ложки, Вода - 0,6 стакана, Мускат флёрдоранж - 1,25 стакана, Сахар - стакана

Мясной террин Мясной террин Чеснок и лук крупно порезать, слегка обжарить с раст. маслом. Подлить 50 мл воды и немного притушить. Оставить остывать. Тем временем мясо крупно порезать. Петрушку обобрать и оставить только листики. Измельчить мясо в месте с луком и петрушкой в кух. комба... Ингредиенты: Карбонад - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (пучок), Гусь (грудинка. Можно и утиную грудку) - 1 кг, Лук белый - 3-4 шт, Чеснок - 2 зуб.

Загрузка