Террин из индейки с куриными сердечками

2 рецепта

Террин из индейки с куриными сердечками Террин из индейки с куриными сердечками Филе индейки порезать кусками, провернуть через мясорубку. Отдельно провернуть куриные сердечки. К фаршу из индейки добавить соль, перец, яйцо, сливки, тщательно вымешать фарш. Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на терке. Распустить топленое масло на... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 800 г, Сердечки куриные - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Бекон (с/к) - 10 ломт., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Орегано (сухой), Соль - по вкусу, Перец черный (св...

Мясной террин с субпродуктами Мясной террин с субпродуктами Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать. Добавить сливки. Перемешать С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль. С печени снять пленки, разрезать на несколько частей ( ... Ингредиенты: 450гр мяса: индейка(филе бедра) и свинина в пропорции 1:1, куриные сердечки 150гр, куриная печень 150гр, 1 яйцо, 1ч.л.кукурузного крахмала( или картофельного), 30мл сливок 10%, 1/2ч.л.молотой паприки, 1/4ч.л. молотого черного перца, форма 21см /11см, соль п...